Наверняка, педофилы закидают меня тапками. Но моя цель - предупредить тех, кто искал аниме для расслабухи (иясикэй), однако же при этом не готов безумно любить ВСЕХ детей, независимо от их характера и поведения. Не вляпайтесь в это аниме вслед за мной.
Не буду голословным. Чтобы объяснить мою точку зрения, сравню этот, якобы, "иясикэй" с другими типичными аниме ТОГО ЖЕ жанра, где при этом есть дети.
"Полёт ведьмы" - Чинацу. Да никаких проблем! И назвать её "чересчур правильной" или вообще закомплексованной - язык не повернётся. Абсолютно гармонично подходит для этого аниме - нормальный ребёнок с избытком энтузиазма и жизнелюбия.
"Non Non Biyori" ("Глухомань", "ДярЁвня"). Тут вообще ВСЕ главные героини - девочки, причём совершенно разные по возрасту и характеру. Но ни одна из них не вызывает желания запустить в экран чем-нибудь тяжёлым. Дети - как дети.
А тут... Меня хватило на 4 серии. Я, стиснув зубы, всё ждал: когда же начнётся столь желанная "расслабуха"? Но в итоге лишь нарастало раздражение от поведения этой личинки. Единственный вопрос, на который я так и не нашёл ответа, был: "Далеко ли была подушка, когда ВОТ ЭТО рожали?"
Короче. Если для вас дети - "единственный свет в окошке", тогда смотрите. Остальным - НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ. Не расслабитесь, а напряжётесь ещё больше. Лучше, если ещё не смотрели пару названных выше аниме-сериалов, посмотрите их. Не сомневайтесь: вполне неплохо. И приятный релакс от этих аниме вам точно обеспечен.
А от педофилов не жду никакой положительной реакции на мой отзыв. Им, как говорится, хоть ссы в глаза - всё "божья роса".
@basic little fox, Ну да. Вот иногда думаешь , что это седзе ай. Но в жанре не стоит. А потом понимаешь, что это парень женственнее своей девушки. Ох уж эти японцы! Еще лоль была , а на самом деле мальчик. И вела себя как девочка.
@theunfiedfield, Могу порекомендовать "Ария" и "Тетрадь дружбы Нацуме", они тоже исцеляющие, правда, там нет гг ребёнка, можно ещё ИИ спросить, они неплохо рекомендуют аниме
@tsar_ioann, маленький ты ещё и без опыта выгорания. Как наберётся хотя бы пара месяцев непрерывной задолбатости и такое будешь смотреть с восторгом и 800-летнюю жену и даже кулинарные скитания оценишь.
@MrZol, истину говорит, все аниме про исекай, где тянок много няшутся и тд поэтому и смотрел, я вообще года полтора без эмоций как робот стал, то злой, то уныние, то ещё что-то, после секса вроде тип и радостно, как будто бы подменили эмоции, раньше ярче или настоящие были, я дела делаю, деньги там, в зал хожу, но все равно чувствую не то что-то, вот читал, оказывается депрессия, я в эту ерунду все равно особо не верю, когда от панической атаки чуть не скопытился, тогда уже немного и поверил, поэтому такие аниме смотреть надо в такое время и для профилактики, ну их стало
дохуя
, только вот гг школьников с гаремом не смотрю, нужно литрушечку беленькоой оформить, а я пью когда наоборот все хорошо и очень редко, как качаться стал так почти и не пью P.S Это аниме норм, я про всякие перерождения и гаремы!
@qt.ame,@qt.ame@Апостол Ками-ниисамы, я видела, но не могла поверить, что это тот же самый, думала мб его родственник@Kahn@qt.ame, дадада тоже самое желание возниклоНе буду голословным. Чтобы объяснить мою точку зрения, сравню этот, якобы, "иясикэй" с другими типичными аниме ТОГО ЖЕ жанра, где при этом есть дети.
"Полёт ведьмы" - Чинацу. Да никаких проблем! И назвать её "чересчур правильной" или вообще закомплексованной - язык не повернётся. Абсолютно гармонично подходит для этого аниме - нормальный ребёнок с избытком энтузиазма и жизнелюбия.
"Non Non Biyori" ("Глухомань", "ДярЁвня"). Тут вообще ВСЕ главные героини - девочки, причём совершенно разные по возрасту и характеру. Но ни одна из них не вызывает желания запустить в экран чем-нибудь тяжёлым. Дети - как дети.
А тут... Меня хватило на 4 серии. Я, стиснув зубы, всё ждал: когда же начнётся столь желанная "расслабуха"? Но в итоге лишь нарастало раздражение от поведения этой личинки. Единственный вопрос, на который я так и не нашёл ответа, был: "Далеко ли была подушка, когда ВОТ ЭТО рожали?"
Короче. Если для вас дети - "единственный свет в окошке", тогда смотрите. Остальным - НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ. Не расслабитесь, а напряжётесь ещё больше. Лучше, если ещё не смотрели пару названных выше аниме-сериалов, посмотрите их. Не сомневайтесь: вполне неплохо. И приятный релакс от этих аниме вам точно обеспечен.
А от педофилов не жду никакой положительной реакции на мой отзыв. Им, как говорится, хоть ссы в глаза - всё "божья роса".
@kost12000@basic little fox,Ну да. Вот иногда думаешь , что это седзе ай. Но в жанре не стоит. А потом понимаешь, что это парень женственнее своей девушки. Ох уж эти японцы!
Еще лоль была , а на самом деле мальчик. И вела себя как девочка.
@Redington@kost12000, кто?@Брыська,@kost12000@theunfiedfield, Могу порекомендовать "Ария" и "Тетрадь дружбы Нацуме", они тоже исцеляющие, правда, там нет гг ребёнка, можно ещё ИИ спросить, они неплохо рекомендуют аниме@theunfiedfield@Брыська, благодарю за рекомендации! Так и сделаю)@theunfiedfield,Можно такое посмотреть.
Amaama to InazumaДуэт и вспышка молнии
@theunfiedfield@kost12000, по описанию выглядит все так, будто мне зайдет) попробую глянуть, спасибо!@MrZol@tsar_ioann, маленький ты ещё и без опыта выгорания. Как наберётся хотя бы пара месяцев непрерывной задолбатости и такое будешь смотреть с восторгом и 800-летнюю жену и даже кулинарные скитания оценишь.@tsar_ioann,@Aegon Targārien@MrZol, шкатанай ¯\_(ツ)_/¯Пока что не мой жанр, видимо.
@MrZol, истину говорит, все аниме про исекай, где тянок много няшутся и тд поэтому и смотрел, я вообще года полтора без эмоций как робот стал, то злой, то уныние, то ещё что-то, после секса вроде тип и радостно, как будто бы подменили эмоции, раньше ярче или настоящие были, я дела делаю, деньги там, в зал хожу, но все равно чувствую не то что-то, вот читал, оказывается депрессия, я в эту ерунду все равно особо не верю, когда от панической атаки чуть не скопытился, тогда уже немного и поверил, поэтому такие аниме смотреть надо в такое время и для профилактики, ну их сталоP.S Это аниме норм, я про всякие перерождения и гаремы!
@MrZol@Aegon Targārien, В данном случае я говорю скорее про "спокойную жизнь" без 996, а исекай оно или вот такой вот переезд в деревню уже частности