@良い デーナ, сокращение термина Original Video Animation, в Японии так обозначается особый формат аниме-сериала (В основном короткие, 20-30 минутные дополнения к основному сериалу)
Идзуми:Моя задница болит после этого, лол, зачем орать-то?Ой, ну лад, я вообще не любитель таких жанров(тип яоя), да и вообще первый раз смотрю сенен-ай, я каждый раз на поцелуях паузу делала, так как не привычно смотреть, лучше уж поц и девка(это мое решение), но все же аниме понравилось, но еще раз скажу, не для меня это все
Шик, блеск !!! Просто в восторге а когда Идзуми сказал: " У меня попа ужасно болела". , а ещё "Вообще я пришёл что бы быть сверху тебя" или как-то так ШЕДЕВР
Я яойщик, но мне все равно жаль Изуми, что за насилие над милыми мальчиками :с соглашусь с комментарием выше: Сёго и Рёма в виде пары нравятся мне больше
@AlekSa, что значит?ova?@AlekSa@良い デーナ, сокращение термина Original Video Animation, в Японии так обозначается особый формат аниме-сериала (В основном короткие, 20-30 минутные дополнения к основному сериалу)@Madless@Тэнси Сан, на темный путь ступил ты :3Ой,а как было смешно,когда Рёма называл Сёгу-Сегунчик