Гг-кун бесил на протяжении всего сериала, душнил, хамил, и вел себя как мудило. ИРЛ дропнули бы его уже после пары таких выходок. Поставил - 7, аниме на 1 раз, посмотреть, как вести себя не надо с людьми.
Все отзывы по поводу "абюзерских отношений"-это яркий пример двойных стандартов.
Если абьюзят парней, этот чел ставит низкий бал и жалуется на это, а если абьзят девушек - высокий, но при этом ему ещё и хватает совести писать подобное. Как говорится, прежде чем высказаться, либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
наглядное пособие токсиков и арбузеров 5 серия отвратительно чисто убила бы этого монстра и в реале ведь такие есть насмешки. только не надо романтизировать такие качели
Решив пересмотреть тайтл я обалдел от реали, что показывает нам
Да, сейчас с открытой информацией и кричащей со всех утюгов психологии, нам намного проще воспринимается картина Но на тот момент в 2014 году, мы можем сказать автору спасибо за наглядный пример
Немного из личного. Мне было где-то более 16 лет, навряд ли я мог хоть что-то понять. Но фАкт в моей закрепился в голове. Здесь что-то не так
Очень приятно пересматривать яркий пример для каждого, кто захочет войти в зрелые и осознанные отношения. Будьте честными с собой и друг с другом Всем любви
какое скучное аниме "принц" абсолютно безликое существо, умеющее лишь задирать нос и лежать на диване. "волчица" просто соплюшка, считающая школьную любовь - единственной и до гробовой доски. Причём, вряд ли Эрика сможет даже объяснить, за что она "любит" Кея. Не говоря уж про в целом токсичность их общения.
@kyotogarden, как раз в жизни примеров таких отношений даже не вагон, а целый железнодорожный состав и тележка следом, тут только концовку слепили типа хеппи энда, в реальности его как правило нет
Аниме - наитипичнейший ромком, только цундуростью страдает не девушка, а парень.
Решив пересмотреть тайтл
я обалдел от реали,
что показывает нам
Да, сейчас с открытой информацией и кричащей со всех утюгов психологии, нам намного проще воспринимается картина
Но на тот момент в 2014 году, мы можем сказать автору спасибо за наглядный пример
Немного из личного.
Мне было где-то более 16 лет, навряд ли я мог хоть что-то понять. Но фАкт в моей закрепился в голове. Здесь что-то не так
Очень приятно пересматривать яркий пример для каждого, кто захочет войти в зрелые и осознанные отношения.
Будьте честными с собой и друг с другом
Всем любви
@The newcomer@kyotogarden,