В первых сериях чувствовался потенциал, но, примерно, во второй части сериала всё стало ну очень банально. Девушка в беде, сильный герой, злой злодей, чудесное воскрешение всех персонажей, все раскаиваются на коленях. Ко всему прочему добивала временами дико просаживающаяся анимация и искривлённые пропорции. Понравилась только буквально пара сцен, например, когда Мелиодас и Гилтандер перекидывали друг другу копьё. Выглядело эпично. Плюс во втором опенинге понравилась песня. В остальном очень средне. Не уверен, что буду смотреть второй сезон. Пока, пожалуй, отложу до лучших времен.
Небольшой отзыв - понравились злодеи. В следующем сезоне они будут слиты, но тут они злые не потому что они злые, а потому что считают, что поступают правильно. А в целом лёгкая проходная анимешка. Посмотреть можно
@BakingemSeji, они после второго сезона продали права другой студии, которая всё сделала через сраку, просто потому что А1 не так много профитов ловила с франчизы в 18 году Я надеюсь им стыдно, что они упустили возможность и не вложились энтузиазмом в следующие сезончики
@dusselpаgi, ради высшей справедливости надо отметить, что и сама манга крайне неоднородна. Первичный бардак великолепен, вторичные приключения хороши, пафосные превозмогания терпимы, а те тома, что автор высрал после финала без матов описать в принципе никак.
@MrZol, Да Накаба вообще как будто в старческий маразм ушёл, нет больше той страсти и любви к персонажам будто, только блеклая тень с пародией на самого себя
@ЗЕЛЁНЫЙ АНТИХРИСТ ⸸, Там КСТАТИ ТАКОЙ УГАР сюжетный по манге, потому что мама свиньи и сама свинья это родня каких-то там кабанов с родины Мелиодаса и у них резистентность к урону от демонов и это пик сценарного уродства что я всё ещё не отшёл. Кажется, просто присутствовало желание сделать круто, а потом как-то объяснить брешь
Сложно смотреть, повествование начинается крайне примитивно и несуразно, ничего не цепляет. Сложно поверить в происходящее и в серьезность чего-либо, когда главной девке щупает грудь незнакомый гг-карлик, а она в обтяжке не обращает внимание и просто испольняет свою примитивную, пустую клише-роль. Какой-то фансервис из свиньи, примитивнейший юмор(не смешно, а стыдно), клише-персонажи-злодеи, примитивные диалоги, постановка уровня происходит потому-что нужно. Может тем, кому нравится сюжет геншин-импакта подойдет
@dusselpаgi@dusselpаgi@kre-sod@сенцон, второй со злодеями сделал шаг назад, но зато завёз 2.5 годные драмы персонажам@dusselpаgi@MrZol@DEMONZIS, ни в малейшей мере, Оз при всех своих тараканах не слабоумный отморозок.@DEMONZIS@BakingemSeji, они после второго сезона продали права другой студии, которая всё сделала через сраку, просто потому что А1 не так много профитов ловила с франчизы в 18 годуЯ надеюсь им стыдно, что они упустили возможность и не вложились энтузиазмом в следующие сезончики
@MrZol@kre-sod, Мне кстати понравиласть карикатурность заповедей, но да, ты верно подметил, сумасшедшие от власти правители это более прикольно@dusselpаgi, ради высшей справедливости надо отметить, что и сама манга крайне неоднородна. Первичный бардак великолепен, вторичные приключения хороши, пафосные превозмогания терпимы, а те тома, что автор высрал после финала без матов описать в принципе никак.@dusselpаgi@MrZol, Да Накаба вообще как будто в старческий маразм ушёл, нет больше той страсти и любви к персонажам будто, только блеклая тень с пародией на самого себя@MrZol@ЗЕЛЁНЫЙ АНТИХРИСТ ⸸, Там КСТАТИ ТАКОЙ УГАР сюжетный по манге, потому что мама свиньи и сама свинья это родня каких-то там кабанов с родины Мелиодаса и у них резистентность к урону от демонов и это пик сценарного уродства что я всё ещё не отшёл.Кажется, просто присутствовало желание сделать круто, а потом как-то объяснить брешь
@dusselpаgi, когда годами пишешь одно и то же существует значительная вероятность разучиться писать вовсе@dusselpаgi@MrZol, как же ты прав : (@MrZol, вообще то Я чисто о внешке говорил...)