В первых сериях чувствовался потенциал, но, примерно, во второй части сериала всё стало ну очень банально. Девушка в беде, сильный герой, злой злодей, чудесное воскрешение всех персонажей, все раскаиваются на коленях. Ко всему прочему добивала временами дико просаживающаяся анимация и искривлённые пропорции. Понравилась только буквально пара сцен, например, когда Мелиодас и Гилтандер перекидывали друг другу копьё. Выглядело эпично. Плюс во втором опенинге понравилась песня. В остальном очень средне. Не уверен, что буду смотреть второй сезон. Пока, пожалуй, отложу до лучших времен.
Небольшой отзыв - понравились злодеи. В следующем сезоне они будут слиты, но тут они злые не потому что они злые, а потому что считают, что поступают правильно. А в целом лёгкая проходная анимешка. Посмотреть можно
@BakingemSeji, они после второго сезона продали права другой студии, которая всё сделала через сраку, просто потому что А1 не так много профитов ловила с франчизы в 18 году Я надеюсь им стыдно, что они упустили возможность и не вложились энтузиазмом в следующие сезончики
@dusselpаgi, ради высшей справедливости надо отметить, что и сама манга крайне неоднородна. Первичный бардак великолепен, вторичные приключения хороши, пафосные превозмогания терпимы, а те тома, что автор высрал после финала без матов описать в принципе никак.
@MrZol, Да Накаба вообще как будто в старческий маразм ушёл, нет больше той страсти и любви к персонажам будто, только блеклая тень с пародией на самого себя
@ЗЕЛЁНЫЙ АНТИХРИСТ ⸸, Там КСТАТИ ТАКОЙ УГАР сюжетный по манге, потому что мама свиньи и сама свинья это родня каких-то там кабанов с родины Мелиодаса и у них резистентность к урону от демонов и это пик сценарного уродства что я всё ещё не отшёл. Кажется, просто присутствовало желание сделать круто, а потом как-то объяснить брешь
Сложно смотреть, повествование начинается крайне примитивно и несуразно, ничего не цепляет. Сложно поверить в происходящее и в серьезность чего-либо, когда главной девке щупает грудь незнакомый гг-карлик, а она в обтяжке не обращает внимание и просто испольняет свою примитивную, пустую клише-роль. Какой-то фансервис из свиньи, примитивнейший юмор(не смешно, а стыдно), клише-персонажи-злодеи, примитивные диалоги, постановка уровня происходит потому-что нужно. Может тем, кому нравится сюжет геншин-импакта подойдет
@ukwn, Только что досмотрел первый сезон, арка завершена, продолжение явно будет высосано из некоторых моментов первого сезона, которым внимание уделили только в последних сериях. Судя по отзывам следующих сезонов, будет больно это смотреть, учитывая, что уже последние серии первого мне было не очень, я думаю, дальше аниме попытается в сюжет и драму, что будет реализовано слабо. Поэтому я откладываю продолжение до следующего порыва посмотреть аниме или тик тока про Эсканора
@pink_seagull,@kre-sod@сенцон, сёненайщина гипертрофированная какая то.@сенцон, второй со злодеями сделал шаг назад, но зато завёз 2.5 годные драмы персонажам@dusselpаgi@MrZol@DEMONZIS, ни в малейшей мере, Оз при всех своих тараканах не слабоумный отморозок.@DEMONZIS@BakingemSeji, они после второго сезона продали права другой студии, которая всё сделала через сраку, просто потому что А1 не так много профитов ловила с франчизы в 18 годуЯ надеюсь им стыдно, что они упустили возможность и не вложились энтузиазмом в следующие сезончики
@MrZol@kre-sod, Мне кстати понравиласть карикатурность заповедей, но да, ты верно подметил, сумасшедшие от власти правители это более прикольно@dusselpаgi, ради высшей справедливости надо отметить, что и сама манга крайне неоднородна. Первичный бардак великолепен, вторичные приключения хороши, пафосные превозмогания терпимы, а те тома, что автор высрал после финала без матов описать в принципе никак.@dusselpаgi@MrZol, Да Накаба вообще как будто в старческий маразм ушёл, нет больше той страсти и любви к персонажам будто, только блеклая тень с пародией на самого себя@MrZol@ЗЕЛЁНЫЙ АНТИХРИСТ ⸸, Там КСТАТИ ТАКОЙ УГАР сюжетный по манге, потому что мама свиньи и сама свинья это родня каких-то там кабанов с родины Мелиодаса и у них резистентность к урону от демонов и это пик сценарного уродства что я всё ещё не отшёл.Кажется, просто присутствовало желание сделать круто, а потом как-то объяснить брешь
@dusselpаgi, когда годами пишешь одно и то же существует значительная вероятность разучиться писать вовсе@dusselpаgi@MrZol, как же ты прав : (@MrZol, вообще то Я чисто о внешке говорил...)@ukwn@Alexander Orlov8, Вы только посмотрите какой он серьёзный. Дааа, это дерьмо уже не для него, он смотрит реально серьёзные вещиДолго обходил этот тайтл из за наслышки про убогие продолжения. Есть ли варик глянуть чисто первый сезон?
@Yarrace@ukwn, Только что досмотрел первый сезон, арка завершена, продолжение явно будет высосано из некоторых моментов первого сезона, которым внимание уделили только в последних сериях. Судя по отзывам следующих сезонов, будет больно это смотреть, учитывая, что уже последние серии первого мне было не очень, я думаю, дальше аниме попытается в сюжет и драму, что будет реализовано слабо. Поэтому я откладываю продолжение до следующего порыва посмотреть аниме или тик тока про Эсканора