Шикарное аниме по легендарному роману Александра Дюма. Единственный минусом является рисовка, особенно одежды и прям глазам больно на это смотреть. В остальном очень достойно.
17 сери. 0_0. Ушастая, которая весь сериал говорила Графу, - что вся эта его месть это плохо, и что ей жалко ГГ, - не хочет чтобы ГГ убил Графа на дуэли. Двуличные бабы...
@samdog, посмотри , какого года аниме... тогда пытались разные стили 3Д опробовать. этот у части людей восторг вызвал. сейчас это смотрится странно, а тогда казалось красивым
@samdog, ну, я б сейчас тоже попыталась глаза вырвать при просмотре. просто не надо так критично это воспринимать. люди пытались соединить 3Д и красивое. в тот раз получилось странно. кстати, до сих пор не могут с стиль попасть. так что, хз сколько ещё таких попыток будет
@siverko19, классное аниме так то было…сейчас такие приколы вряд-ли сделали бы. @samdog, это искусство! Вообще то прям необычно выглядело,прям на фоне всех тех странных вещей из советской и западной психоделики.
Эффект как на пиджаке достаточно распространен в исторической силуэтной мультипликации. В современной анимации он обычно используется как отсылка к старинной технике. Там где фон не однороден, она проявляется особо заметно, поэтому всегда используется именно в таком виде, Если бы это была силуэтная мультипликация с однородным фоном, она не могла бы использоваться как эффект, на нее не обратили бы внимания.
@kkh4r, так речь не о фонах... вроде. вот тут рисованные машины? да и построить модель здания в 3Д, отрендерить и картинкой вставить в кадр, это тоже вариант 3Д
Утэна для... мальчиков?
@русский кот@Kolews через Ш, вот посмотри, где настоящие извращения /clubs/4467-logovo-ketmena/topics/503127-obsuzhdenie-kluba#comment-11286079Двуличные бабы...
Отвращение с первых секунд, разве так сложно было нормально одежду разукрасить? к чему это 3д заполнение
@siverko19,@Experimental IR,@kkh4r@samdog, посмотри , какого года аниме... тогда пытались разные стили 3Д опробовать. этот у части людей восторг вызвал. сейчас это смотрится странно, а тогда казалось красивым@samdog,@kkh4r@siverko19, вообще не могу, оно отвлекает@siverko19@samdog, ну, я б сейчас тоже попыталась глаза вырвать при просмотре. просто не надо так критично это воспринимать. люди пытались соединить 3Д и красивое. в тот раз получилось странно.кстати, до сих пор не могут с стиль попасть. так что, хз сколько ещё таких попыток будет
@Experimental IR,@samdog@siverko19, классное аниме так то было…сейчас такие приколы вряд-ли сделали бы.@samdog, это искусство! Вообще то прям необычно выглядело,прям на фоне всех тех странных вещей из советской и западной психоделики.@siverko19, возможно дам шанс этому тайтлу, но точно не сейчас@siverko19@samdog, так оно и сюжетно не вывозило... так что, если глаза болят, то нунафиг. полно отличных аниме, которые зайдут и без этого садолмазо@samdog@siverko19, так даже проще, лучше фильмы по драгонболу гляну@siverko19@kkh4r, так речь не о фонах... вроде. вот тут рисованные машины?да и построить модель здания в 3Д, отрендерить и картинкой вставить в кадр, это тоже вариант 3Д
@kkh4r@siverko19@kkh4r, я его наверное не вижу, да и давно это было. я писала вот про такое 3Д. отвечаю про него@Максим Мажаров@Captain Darwin, это Александр Дюма