Суть бессмертия - возможность видеть, что будет дальше в будущем, возможность нести свой опыт дальше сквозь века, а не передавать какуюто малую часть его детям и потом отьезжать в небытие с потерянными знаниями.
Тогда, ты должен быть как гг для тебя бессмертный, ну и да плюсов в петле больше, так как ты можешь знать больше возможных исходов, чем кто либо
@Ринне Соногами, Вообще управление временем слишком опасная #####. Тот же Окабэ Ри(е?)нтаро это уже просёк по полной, хоть и получил свой хэппи-энд. Знаете, иногда я думаю: А что будет, если однажды в каком-ниьудь парке встретятся Окабэ Ри(е?)нтаро с Дароу, Мадока★ в образе богини, оригинальная Куруми Токисаки, и гг из «Перезапись»?
@pomatu, Знашь, я тут недавно марафоном все сезоны заглотнул... Потом вырубился, проснулся, и понял что дэрэ-клон Куруми довольно заманчивая особа в плане бытия вайфу) Образ понравился)
В этом фильме, конечно, все знают, что представлен новый дух, как показано на постере и картинках и я должен сказать, что у нее лучший дизайн одежды spirit form, который я когда-либо видел. Цвет и ее ангел ВАУ! Потрясающее зрелище.
@GeorgЪ.@Ринне Соногами, Вообще управление временем слишком опасная #####. Тот же Окабэ Ри(е?)нтаро это уже просёк по полной, хоть и получил свой хэппи-энд. Знаете, иногда я думаю: А что будет, если однажды в каком-ниьудь парке встретятся Окабэ Ри(е?)нтаро с Дароу, Мадока★ в образе богини, оригинальная Куруми Токисаки, и гг из «Перезапись»?@pomatu, Знашь, я тут недавно марафоном все сезоны заглотнул... Потом вырубился, проснулся, и понял что дэрэ-клон Куруми довольно заманчивая особа в плане бытия вайфу) Образ понравился)@pomatu,@Ринне Соногами@GeorgЪ., нифига себе ты некромант) еще бы я помнил че там за клон был у куруми)@GeorgЪ.@pomatu, Blä...@GeorgЪ.@Ринне Соногами, Разным языком мы по сути сказали одну и ту же вещь: заманчивая, но и только)@Lena(2x2),@Ринне Соногами@SadomPro, Ключница из с 5 сезона, интереснее.@SadomPro@Lena(2x2), может из 4 сезона ?@Ринне Соногами@SadomPro, да, он просто на своей волне@SadomPro, согласен, у неё топовый дизайн, но больше мне нравится инверсия Оригами, и дизайн Мио а у Маюри скорее топовый дизайн ангела@SadomPro@Ринне Соногами, Согласен инверсия Оригами тоже топ