глупо сравнивать аниме адаптацию которая сделана чисто ради рекламы манги. и сравнивать с экранизацией,меж ними еще и 5 лет разницы. однако как бы нибыли всраты эти ОВЫ в них гг на много лучше показан чем в экранизации. общего у них только начало а далее у аниме нет продолжения, а в сериале весь потенциал гг был только в первых сериях,далее он не как не развивается,разве что пытается косплеить Синдзи из Евангелиона))
@Дeметpий, афигенное качество. По крайней мере, если сравнивать с другими адаптациями от нетфликса, тут хотя бы видно, что авторы читали оригинал. Главный актёр слегка переигрывает, но другие неплохо справились. В принципе, если понравилась манга, то и адаптация должна зайти.
Случайно наткнулся, искал похожее на игру дарвина и т.п. и офигел насколько Элис лучше всего остального получившего экранизацию. И конечно же тут только 3 серии по закону подлости.
Я считаю что молодцы решили не продолжать это,ибо это так скомкано и события слишком быстро проходят.Ребят лучше гляньте дораму,пишу этот коммент после просмотра дорамы и после просмотра этой анимешки.В дораме как то всё объясняют и большинство моментов потом становятся понятнее.Но все же для меня вся история стала неинтересной после 3 сезона.Начало истории интересное,но потом пошел кал истории. И кстати интересный момент
заметила то что тут игры из 3 сезона,их добавили в третьей сезон и так прикольно уместили.А в 1 сезоне тоесть в начале другие игры про двери,а в 3 игры как в аниме про гадание и про кислород и метро.
Просто если хотите что то такое,лучше поиграйте в Данганронпу
@hiasobi, да и гг выглядит живым, а не типичным гг сёнена, где резко тупеет или умнеет.однако как бы нибыли всраты эти ОВЫ в них гг на много лучше показан чем в экранизации. общего у них только начало а далее у аниме нет продолжения, а в сериале весь потенциал гг был только в первых сериях,далее он не как не развивается,разве что пытается косплеить Синдзи из Евангелиона))
@Макатцу@Дeметpий, есть лайфэкшен адаптация от Нетфликса.@Дeметpий@Макатцу, ну я знаю что дорама ест ь, но не уверен в ее качестве@Макатцу@Дeметpий, афигенное качество. По крайней мере, если сравнивать с другими адаптациями от нетфликса, тут хотя бы видно, что авторы читали оригинал. Главный актёр слегка переигрывает, но другие неплохо справились. В принципе, если понравилась манга, то и адаптация должна зайти.@Дeметpий@Макатцу, хорошо! Тогда посмотрю потом@Aliekal@seijhunshiki †, 3 эпизода, о чем речь? нет@seijhunshiki †@Aliekal, Ну, мало ли.Просто если хотите что то такое,лучше поиграйте в Данганронпу