Не смотрела связанных аниме.... Что касается самой OVA посмотрю ее из-самого любимого сейю... Конечно, меня очень удивило, что он (сейю), будет озвучивать "сенен-ай"... Ну что-же, будем ждать декабря, надеюсь, это будет что-то стоящее просмотра.. Хотя сама я многого не ожидаю от этой OVA...
Как то не очень. Смазливо как седзе да и рисовка на любителя (не мое как то). Сюжет есть, достаточно оригинален, буквально из-за него и смотрела, но по мне как то тянуче, медленно и плавно Мне кажется (личное мнение), что раз сенен-ай, то сделайте что-то между персами. А так, ну норма, вот и оценка нормально - 6/10
Розовые сопли, но мне понравилось А вообще, у этого автора, не смотря на то, что все работы смазливы, при это они довольно интересны и оригинальны В общем 7/10
Есть вещи... ради которых стоит страдать Очень понравилась история!!! Парень который превращается в кристалл из-за волнения и его учитель, который превратил своё сердце в кристалл потому что так проще жить. Они помогают друг другу понять одну простую вещь, что иногда нужно рискнуть. И в замен ты получишь благодарность, дружбу и даже любовь. Чудесная история о преодолении страхов, обретении дружбы и любви. И немного о ревности. Уж очень сенсей не хотел, чтоб Тамари сближался с одноклассниками, объясняя это тем, что заботиться о нём и если бы не страх потерять его совсем он бы не решился.
Мне определенно нравится эта серия историй. Что "Этот парень поймал русала", что это аниме вызывают прекрасные ощущения после просмотра. Восторг, радость, романтический настрой, слёзы. Мило, душевно, трогательно.
Таааак очаровательно! Я бы с пребольшим удовольствием посмотрела аниме с таким сюжетом. Чтобы побольше раскрыть персонажей и саму историю, ну и немного понаблюдать за отношениями гг. В любом случае так красочно, ярко и мило, что нельзя не поставить 10. Ну и отдельный лойс за кристаллы, сама обожаю их.
Мне совсем не понравилось, не знаю, может из-за того, что смотрел с субтитрами и от того вчитывался и больше задумывлся о том, что главные герои говорят, но я считаю, что сюжет и диалоги здесь на уровне хентая, чушь и бред, по такому и трэш обзор стыдно снимать. Не думаю, что даже 12-летние девочки такое хорошо оценят, из всей серии эта OVA худшая, лично для меня.
Что касается самой OVA посмотрю ее из-самого любимого сейю...
Конечно, меня очень удивило, что он (сейю), будет озвучивать "сенен-ай"...
Ну что-же, будем ждать декабря, надеюсь, это будет что-то стоящее просмотра..
Хотя сама я многого не ожидаю от этой OVA...
Не могу дождаться! Хочу! Хочу! Хочууу!!!
@OutHiruzen@KUMA - SENSEI, такой же вопросОчень понравилась история!!!
Парень который превращается в кристалл из-за волнения и его учитель, который превратил своё сердце в кристалл потому что так проще жить. Они помогают друг другу понять одну простую вещь, что иногда нужно рискнуть. И в замен ты получишь благодарность, дружбу и даже любовь.
Чудесная история о преодолении страхов, обретении дружбы и любви. И немного о ревности. Уж очень сенсей не хотел, чтоб Тамари сближался с одноклассниками, объясняя это тем, что заботиться о нём и если бы не страх потерять его совсем он бы не решился.
А какой голос у Онихары-сенсея приятный
Что "Этот парень поймал русала", что это аниме вызывают прекрасные ощущения после просмотра. Восторг, радость, романтический настрой, слёзы. Мило, душевно, трогательно.