Неплохая сайфайная страшилка, образец раннего Ясуоми Умецу в качестве дизайнера персов. Имеется гуро и неплохой ост. СТИЛЯ тоже завезли. Ну и конечно инопланетные гей вампиры, куда же без них
Конец конечно попахивает романтизмом. Рисовка неплохая, но вот сюжет скомканный и не понятно немного. Хотелось больше узнать о этих пришельцах-вампиров.
Хорошее, интересное аниме, рисовка очень красивая и качественная! Иногда даже не анимешная, а более реалистичная. Мало - это точно. Но, наверное, это была реклама манги. А ведь меня заинтересовало, возможно, почитаю её…
@revy_lagoon, я надеюсь, что за 20 лет, которые прошли с момента создания этих субтитров, Semly выяснил, что же такое "human guinea pig", вернулся к этому тайтлу и тоже от души посмеялся.
@kawooru, для меня это повод посмотреть, ничего не знаю это была женшина!, если проще чтобы понять мои мотивы, открой мои брошенные, я для соратников написал, ток много не читай и не листай, мои заметки вообще читать не кому не надо, даже мне P.S Ты девушка смотрю, ты любишь смотреть
как девушки няшатся там по всякому, интересно просто, я вот нормально отношусь и смотрю, а вот если наоборот, то я категорически не буду смотреть?
@Aegon Targārien, ваши брошенные довольно сомнительные, так что не будем это обсуждать, ведь быть гомофобом - meh Я могу смотреть на всех, кто няшится друг с другом, если это хороший тайтл. Ваше мнение о том, что можно смотреть изменилось только с одной надписи, это было так легко. Вы можете фантазировать что угодно, но в итоге это все равно будет мужчина. На это есть первоисточники. Не боитесь, что станете таким же, кого вы в брошенных поносите? Вдруг это так передается
@kawooru, да я нормально отношусь, если они меня отшпилить не хотят, если вдруг кто из знакомых по общим интересам окажется, я его кидать не буду только из-за этого, но очень бы такого не хотелось, но вот фильмы и аниме про них смотреть, я категорически не буду и мне не приятна данная тема, но вот с точки зрения человека, если он адекватный, то мне без разницы, как-то так! Да не,не стану!
@Aegon Targārien, знаете, есть одна интересная вещь. Что чем больше людей об этом кричит - является латентным. Вы же сами себе противоречите. Мне эта тема неинтересна, но я буду отмечать это и кричать, какие же там все голубые. По-моему, когда человеку все равно - он идет мимо и вообще даже не комментирует. Вы же - наоборот
@kawooru, да почему, я написал что она женщина, вроде лайтово всё, то что в брошенных это для меня, тут пошел диалог с вами и я уже инфу дал про это, чтобы понятно было зачем я это написал, да я и не кричу, просто вы написали, я ответил что нормально отношусь в жизни, если люди адекватны, ну смотреть аниме про них у меня нет никакого желания, если бы не спросили, я бы и ничего и не писал, а
кто-то увидит что тут не мужская любовь и посмотрит, лично я бы не стал смотреть если бы тут такое было, вот таков был смысл, данного скриншота
Достаточно занятная вещица со странно подобранной музыкой. Сёнен-ай тут нет, есть лишь гендерная интрига в каком-то смысле, и то всё быстро становится понятно. Ужасов тоже нет. Порадовали боевые сцены с гуро, в целом атосфера хорошая у тайтла. Рисовка 8 Музыка 7 Боевые сцены/Жестокость 9 Сюжет 7 Итого 8
@Psychomorphosis[comment=5360592], да, переводчик не шарит, что выражение guinea pig - на английском означает "подопытный", а не буквально "гвинейская свинья", это позор.
@Seeouli,@BossyClassy@Ryczard Humel,@Ryczard Humel@Seeouli, а вдруг я соврал, чтобы завлечь бедных гомофобов, и тут такой яой во все щели, что мама не горюй?@Ryczard Humel, дроп(@Psychomorphosis[comment=5360592], это мем на всю жизнь! 🤣@Psychomorphosis@revy_lagoon, я надеюсь, что за 20 лет, которые прошли с момента создания этих субтитров, Semly выяснил, что же такое "human guinea pig", вернулся к этому тайтлу и тоже от души посмеялся.@...444@Psychomorphosis, это морская свинка. а в контексте английском "подопытный кролик"психоморф яойщик , ха попался!
@kawooru@Aegon Targārien, а как это отменяет, что это сенэн-ай? это мужчина, зная автора оригинала@Aegon Targārien@kawooru, для меня это повод посмотреть, ничего не знаю это была женшина!P.S Ты девушка смотрю, ты любишь смотреть
@kawooru@Aegon Targārien, ваши брошенные довольно сомнительные, так что не будем это обсуждать, ведь быть гомофобом - mehЯ могу смотреть на всех, кто няшится друг с другом, если это хороший тайтл. Ваше мнение о том, что можно смотреть изменилось только с одной надписи, это было так легко. Вы можете фантазировать что угодно, но в итоге это все равно будет мужчина. На это есть первоисточники. Не боитесь, что станете таким же, кого вы в брошенных поносите? Вдруг это так передается
@Aegon Targārien@kawooru, да я нормально отношусь, если они меня отшпилить не хотят, если вдруг кто из знакомых по общим интересам окажется, я его кидать не буду только из-за этого, но очень бы такого не хотелось, но вот фильмы и аниме про них смотреть, я категорически не буду и мне не приятна данная тема, но вот с точки зрения человека, если он адекватный, то мне без разницы, как-то так! Да не,не стану!@kawooru@Aegon Targārien, знаете, есть одна интересная вещь. Что чем больше людей об этом кричит - является латентным. Вы же сами себе противоречите. Мне эта тема неинтересна, но я буду отмечать это и кричать, какие же там все голубые. По-моему, когда человеку все равно - он идет мимо и вообще даже не комментирует. Вы же - наоборот@Aegon Targārien@kawooru, да почему, я написал что она женщина, вроде лайтово всё, то что в брошенных это для меня, тут пошел диалог с вами и я уже инфу дал про это, чтобы понятно было зачем я это написал, да я и не кричу, просто вы написали, я ответил что нормально отношусь в жизни, если люди адекватны, ну смотреть аниме про них у меня нет никакого желания, если бы не спросили, я бы и ничего и не писал, аРисовка 8
Музыка 7
Боевые сцены/Жестокость 9
Сюжет 7
Итого 8
@Psychomorphosis[comment=5360592], да, переводчик не шарит, что выражение guinea pig - на английском означает "подопытный", а не буквально "гвинейская свинья", это позор.@Гарри Галлер@MsLittleDwarf, или хотя-бы краем уха слышать о существовании гугла