@Love Alina, ты видел, сколько в Гатарях серий))) кстати, у меня с Адзумангой странная история была: я её первый раз посмотрела, и она зашла на ура. второй раз, я чуть со скуки не подохла, а на третий опять норм. там очень многое настроение решает по ходу.
Имбо аниме,а Матаро вообщн милашечка.Нету бесячих персов и у каждого своя изюминка.Правда сюжет трешак,но так смотреть можно,залпом глянула первый сезон,насчет 2 и 3 пока что думаю
Это не комедия, тк шуток в мульте вообще никаких нет, а трагедия про убогого уродца-суицидника, которого от смерти отговаривают малолетки. На обложке буквально весь сюжет
Шафты вечно умеют привлекать мое внимание Помню когда смотрел думал не понравится но увы оказалось наоборот Единственное там проседает 2 или 3 сезон где накинули уйма ненужного в кадр а вот 1 сезон был конечно очень забавным. А в лице учителя даже вспоминается многое Ну и конечно графически норм ,плюс есть уклон головы как Шафты любят делать.)
@Love Alina,@Love Alina@siverko19, ну у меня он прям приорететом идёт:- истории монстров
- учитель
- маги люмьер
- адзуманга
Завтра уже начну истории, а ьам и до учителя рукой подать.@siverko19@Love Alina, ты видел, сколько в Гатарях серий)))кстати, у меня с Адзумангой странная история была: я её первый раз посмотрела, и она зашла на ура. второй раз, я чуть со скуки не подохла, а на третий опять норм. там очень многое настроение решает по ходу.
@Love Alina@siverko19@Love Alina, э? а остальное?))) там в Крови самое интересное... не говоря уже о Кошке@Love Alina@siverko19, а ой, ладно, тогда пожалуй начну с учителя@siverko19@Love Alina, нененене... не сходи с выбранного пути. начинай с Гатарей, потом учитель, потом опять Гатари....@S JohnНадо будет пересмотреть, когда поумнею.
@ну и червь,@Ivan Karasov@Panzerbrecher, забавный комент@camelCase@Дурочка, 2 сезон 7 серия@Panzerbrecher, вообще не угадал. Это трагедия про неупокоеный дух мертвой школьницы, целый класс косплееров и экзорциста на учителе.Помню когда смотрел думал не понравится но увы оказалось наоборот
Единственное там проседает 2 или 3 сезон где накинули уйма ненужного в кадр а вот 1 сезон был конечно очень забавным.
А в лице учителя даже вспоминается многое
Ну и конечно графически норм ,плюс есть уклон головы как Шафты любят делать.)