@Projecter, Сразу ностальгия поперла. Запомнилась голубым фронтом, как у Синкая.) Ну и девочка кошка. @Amerigo, Треш не это, а когда ты попал случайно в топик - спустя 10 лет. А ты уже стал иным.)
@Lena(2x2), Настолько, насколько может быть хорош боевичок с айдолами.) Ну развязка вроде там была и экшен. На 6 оценил. Надо учитывать настолько я давно смотрел, Чтоб давать какие либо советы ,)
@Projecter, Ну когда надоедят мультсериалы, подумаю об этом. Счас уже второй мультсериал добиваю с люди икс. Прям как аниме , быстро забили на основной сюжет и прикрыли лавочку. Цель: добить всю франшизу. А так , аниме крайне редко возникает пересмотривать. И вряд ли осилю. @Lena(2x2),
Ну меня фон зацепил , поэтому и смотрел.) А что Средняк - это и так очевидно.)
@Lena(2x2), Да. Только заметил, как много фильмов наснимали. Давно не слежу за франшизой. Многое пропустил вообщем. Еще и все масса в 2018 году - это мощно!
- Услада для ушей. (+ УШИ) K Project OST - Shiro #2 правда на YT почему то замедлен. --- Если подняли этот топик, это знак что надо продолжить просмотр.
@Lena(2x2), Топик поднимается только двумя вещами: оффтоп и срач.) Обычно достаточно двух человек, которые тратят весь выходной на это. Опять сайт лагает люто.
@kost12000, особенно после 9 вечера, короче судя по тому что Аня тут изображена в глав героиняш то и этот сезон должен быть интересным. Пойду смотреть дальше
@kost12000@Projecter,Сразу ностальгия поперла. Запомнилась голубым фронтом, как у Синкая.)
Ну и девочка кошка.
@Amerigo,Треш не это, а когда ты попал случайно в топик - спустя 10 лет. А ты уже стал иным.)
@Lena(2x2),@Projecter@kost12000, а мне осты из 1 сезона зашли.2 сезон так уж быть гляну как нибудь.
@kost12000@Lena(2x2),Ну я все смотрел. Полнометражку тоже.)
@Lena(2x2)@kost12000, а , так это 3 сезон?Я 2 не видел если что. А насколько хорош 2 сезон?
@kost12000,@Projecter@Lena(2x2),Настолько, насколько может быть хорош боевичок с айдолами.) Ну развязка вроде там была и экшен. На 6 оценил.
Надо учитывать настолько я давно смотрел,
@Lena(2x2)@Lena(2x2), 1 сезон-полнометр-2 сезон и дополнительно 6(7) часовых фильмов.@kost12000, ну тогда попробуй пересмотреть@kost12000@kost12000,Сам тайтл средняк, но вот ОСТы попали в плейлист, 4 трека.
Значит надо будет посмотреть тем более мне зашел такой персонаж как:
@kost12000,@воскресло снаружи@Projecter,Ну когда надоедят мультсериалы, подумаю об этом. Счас уже второй мультсериал добиваю с люди икс. Прям как аниме , быстро забили на основной сюжет и прикрыли лавочку.
А так , аниме крайне редко возникает пересмотривать. И вряд ли осилю.
@Lena(2x2),Ну меня фон зацепил , поэтому и смотрел.) А что Средняк - это и так очевидно.)
@Projecter,@Lena(2x2)@kost12000@Lena(2x2), посади какого-нибудь человека чтобы он за тебя обсуждал аниме, у него лучше получится@Projecter,Нэ. Только икс интересны. А кино Марвел не интересует. Ну мультсериалы можно и глянуть Марвел , некоторые,)
Так то да спасибо .)
@kost12000, ну если ты про Задник(Задний план) то пожалуй соглашусь.@kost12000@Lena(2x2),Да. Только заметил, как много фильмов наснимали.
Давно не слежу за франшизой. Многое пропустил вообщем. Еще и все масса в 2018 году - это мощно!
@Lena(2x2)@kost12000, В целом, если зашел 1 сезон, то думаю можно навернуть и последующие.@kost12000@Lena(2x2),Ну если счас зашло, то может и стоит.)
@Lena(2x2)@kost12000,K Project OST - Shiro #2 правда на YT почему то замедлен.
---
Если подняли этот топик, это знак что надо продолжить просмотр.
@kost12000@Lena(2x2),Топик поднимается только двумя вещами: оффтоп и срач.)
Обычно достаточно двух человек, которые тратят весь выходной на это. Опять сайт лагает люто.
@Lena(2x2),@Experimental IR@kost12000, особенно после 9 вечера, короче судя по тому что Аня тут изображена в глав героиняш то и этот сезон должен быть интересным. Пойду смотреть дальше@Experimental IR@Lena(2x2), ну Анечка хороша (ах да твоя гордость не позволит увидеть комментарии).Обычно достаточно двух человек, которые тратят весь выходной на это. Опять сайт лагает люто.