Почему то не зашло. До этого аниме я посмотрела схожее этого же периода - ленточка Химэ и на фоне ленточки девчушки показались скучнее и затянутее. Что понравилось - одежда главных героинь и окружение - очень красивые.
@совᴇcть, выше в комментариях есть ссылка на Sibnet на русаб, но уже пишет, что нет такого альбома на Sibnet, хотя я буквально в этом месяце смотрел по этой ссылке
@Ryuna@yu-no, video.sibnet.ru/alb658718-Miracle_Girls/ давно есть@yu-no@Ryuna, спасибули красотуля@Enlil@совᴇcть, выше в комментариях есть ссылка на Sibnet на русаб, но уже пишет, что нет такого альбома на Sibnet, хотя я буквально в этом месяце смотрел по этой ссылке@совᴇcть,@siverko19@Enlil, пипец, а я так обрадовалась(@Enlil@совᴇcть, а я расстроился((( Теперь не знаю, где их вообще смотреть@Enlil, та же история, не могу Быть героем посмотреть, так как сайт поломан(((@Enlil@Nenana-san, Аниксарт? Что это?@Aлeкcaндрoвич@Enlil, приложение для просмотра аниме, для мобилок задуманное, но можно скачать и на пк.@Enlil@Aлeкcaндрoвич, спасибо, пойду чекну