Добрый мульт о дружбе. Не оставил бурных эмоций, неуходящих мыслей, но приятный для просмотра. Мне любопытно было посмотреть на других водяных. Если интересует мифологическая тема в интерпретации для детей - смотри. Мне понравилось)
За невинной обложкой скрывается ситуативная расчлененка, которая может даже взрослого человека заставить вздрогнуть. Болезненный мультфильм, пусть вас не вводит в заблуждение рейтинг PG.
Когда-то давно увидел этот мультфильм по телевизору. Ещё тогда это аниме меня впечатлило. Красивая и грутсная история которая заставила меня пустить слезу. 10 за те эмоции, что это аниме принесло в мою жизнь.
хороший фильм,как включил,уже не мог оторвать глаз. За толпу и школяров как обычно стыдно. Боялся,что раз кино про каппу, не обойдется и без ширикодамы,но к счастью авторы нас пощадили.
@жэпка онимэчная, Да. Недавно пересматривала это аниме, думала освежить впечатления от мультика, который смотрела в раннем детстве. А там такая жесть. Вот как-то в детстве это не замечалось. А сейчас кажется, что реально расчлененка какая-то. Вроде бы рейтинг детский, но меня мультик смог напугать своей неожиданной жестокостью.
Очень клёвый! Грустный, красивый, печальный. Очень хорошо подобрана музыкальное сопровождение. Всё чувства обнажаются и хочется быть как Ку, честным, добрым и любить жить.
А мне мульт не очень( после него грустно и неуютно, в начале самом такая жесть...
Но когда песика машина сбила я вообще от слез н емогла успокиться... Т_Т единственный хороший персонаж, которого реально очень жалко, а все из-за этого Ку, которого потом все продолжили спасать, наплевав на любимое животное, с которым жили столько времени...
Сорян, наболело и вот такие впечатления мультфильм оставил.
@Tanagato,@Истинный ценитель@Catharsis, для меня только одно упоминание названия этого недоводяного означает, что от тайтла нужно держаться подальше, а лучше за океаном...@Catharsis@Catharsis, рейтинг g. Если тебе 6 лет, то в самый раз.@Catharsis@жэпка онимэчная@i want to die, в этом мульте есть расчлененка?@Wileoly@жэпка онимэчная, Да. Недавно пересматривала это аниме, думала освежить впечатления от мультика, который смотрела в раннем детстве. А там такая жесть. Вот как-то в детстве это не замечалось. А сейчас кажется, что реально расчлененка какая-то. Вроде бы рейтинг детский, но меня мультик смог напугать своей неожиданной жестокостью.Сорян, наболело и вот такие впечатления мультфильм оставил.