Минацу-тян1 27217 апреля 2012Топик обсуждения аниме.КомментарииСкрыть 1252 комментарияПоказать 1252 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 1252 комментариевSolo leveling! 7 октября 2025#@DeniXZ, зачем ты людей обзываешь?@𝖐𝖔𝖙𝖟, @JashOFHop_𝖐𝖔𝖙𝖟 8 октября 2025#@Solo leveling!, До кода гиаса тоже штоли левелы добрались...@Solo leveling!, @Shirokuro_Solo leveling! 8 октября 2025#@𝖐𝖔𝖙𝖟, всмJashOFHop_ 8 октября 2025#@Solo leveling!, она заслуживает@Solo leveling!Shirokuro_ 8 октября 2025#@𝖐𝖔𝖙𝖟, они до всего добрались@siverko19siverko19 8 октября 2025#@Shirokuro_, никуда никто не добрался. чел создал твинк для разведения срачей. если на него и здесь никто не среагирует, то он просто прекратит ходить по топикам и писать всякое... хотя... если он поднимет топик Фрирен опять в топы, то пусть пишет@ὂ μικρόν, @Shirokuro_ὂ μικρόν 8 октября 2025#@siverko19, Иногда хочется тоже полфорума зачсить)@siverko19siverko19 8 октября 2025#@ὂ μικρόν, а я уже)))) не, серьёзно, очевидно же, что это твинк. на кой на него реагировать и отвечать?Shirokuro_ 8 октября 2025#@siverko19, на нём держится вся популярность Фрирен@siverko19siverko19 8 октября 2025#@Shirokuro_, ну, хоть на ком то держится. главное - не кормить тро... а, нет, это слово теперь под запретом.JashOFHop_ 8 октября 2025#Как же смешно смотреть как существо, которое само создает срачи провоцируя нормальных людей - само таких людей и осуждает. JashOFHop_ 8 октября 2025#@DeniXZ, F брат, мы твои подвиг не забудемSolo leveling! 9 октября 2025#@JashOFHop_, думаю нет нельзя абзывать людей@JashOFHop_JashOFHop_ 9 октября 2025#@Solo leveling!, это существо можно обзывать.@Solo leveling!Solo leveling!17 октября 2025#@JashOFHop_, Не абзывай людей ета не красива@JashOFHop_JashOFHop_18 октября 2025#@Solo leveling!, этого можно, я разрешаю @Solo leveling!Solo leveling!18 октября 2025#@JashOFHop_, не надо абзывать человек@JashOFHop_JashOFHop_18 октября 2025#@Solo leveling!, этого можно, я разрешаю @Solo leveling!Solo leveling!19 октября 2025#@JashOFHop_, но тогда мне дадут бан@JashOFHop_JashOFHop_19 октября 2025#@Solo leveling!, если тебя подсосы того не кинут жалобу, то тебя не забанят.Видишь, на меня кинули, и меня забанилиназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@DeniXZ, зачем ты людей обзываешь?@𝖐𝖔𝖙𝖟,@JashOFHop_@Solo leveling!, До кода гиаса тоже штоли левелы добрались...@Solo leveling!,@Shirokuro_@𝖐𝖔𝖙𝖟, всм@Solo leveling!, она заслуживает@Solo leveling!@𝖐𝖔𝖙𝖟, они до всего добрались@siverko19@Shirokuro_, никуда никто не добрался. чел создал твинк для разведения срачей. если на него и здесь никто не среагирует, то он просто прекратит ходить по топикам и писать всякое... хотя... если он поднимет топик Фрирен опять в топы, то пусть пишет@ὂ μικρόν,@Shirokuro_@siverko19, Иногда хочется тоже полфорума зачсить)@siverko19@ὂ μικρόν, а я уже)))) не, серьёзно, очевидно же, что это твинк. на кой на него реагировать и отвечать?@siverko19, на нём держится вся популярность Фрирен@siverko19@Shirokuro_, ну, хоть на ком то держится. главное - не кормить тро... а, нет, это слово теперь под запретом.@DeniXZ, F брат, мы твои подвиг не забудем@JashOFHop_, думаю нет нельзя абзывать людей@JashOFHop_@Solo leveling!, это существо можно обзывать.@Solo leveling!@JashOFHop_, Не абзывай людей ета не красива@JashOFHop_@Solo leveling!, этого можно, я разрешаю@Solo leveling!@JashOFHop_, не надо абзывать человек@JashOFHop_@Solo leveling!, этого можно, я разрешаю@Solo leveling!@JashOFHop_, но тогда мне дадут бан@JashOFHop_@Solo leveling!, если тебя подсосы того не кинут жалобу, то тебя не забанят.Видишь, на меня кинули, и меня забанили