Code Geass: Hangyaku no Lelouch R2Код Гиас: Восставший Лелуш 2отМинацу-тян1 53217 апреля 2012Топик обсуждения аниме.Скрыть 1529 комментариевПоказать 1529 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 1529 комментариевJashOFHop_18 октября 2025#@Solo leveling!, этого можно, я разрешаю @Solo leveling!Solo leveling!19 октября 2025#@JashOFHop_, но тогда мне дадут бан@JashOFHop_JashOFHop_19 октября 2025#@Solo leveling!, если тебя подсосы того не кинут жалобу, то тебя не забанят.Видишь, на меня кинули, и меня забанилиназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 18 эпизодоCode Geass: Hangyaku no Lelouch R2Код Гиас: Восставший Лелуш 2отМинацу-тяноКод Гиас: Восставший Лелуш 2121 февраля 2016Вышел 18 эпизодcoordinateez23 января 2024#лучшее аниме.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Solo leveling!, этого можно, я разрешаю@Solo leveling!@JashOFHop_, но тогда мне дадут бан@JashOFHop_@Solo leveling!, если тебя подсосы того не кинут жалобу, то тебя не забанят.Видишь, на меня кинули, и меня забанили