Сейчас на сайте два таких клуба, с id 5985 и 5987, использования кода, замени id в нем
Спасибо всем, мне очень приятно читать ваши комментарии <3.
как вы можете видеть, я вышел из "кружок любителей..." (просьба отписать, сработало ли у вас)

К сожалению метод только для пк. (для пользователей с телефоном чуть позже чето придумаю)
F12 - консоль (console) и туда код, находитесь на любой странице шикимори
код
fetch('/api/clubs/5985/leave', {
method: 'POST',
headers: {
'X-CSRF-Token': document.querySelector('meta[name="csrf-token"]').content
},
credentials: 'include'
}).then(r => console.log(r.status))Полный вывод в консоль, тут на примере клуба ачивок, но сути не меняет, но вывод вам подождать придется, ждите "200" в консоль

@Graf_NEET@eva angel, ух уж этот клуб 5985Сегодня заметил, что состою в клубе, в который не вступал. Страницу с ним не грузит, выходить из него так же, как из кружка?
@wh015,@Graf_NEET@Anime_Creature, да, айдишник только нужный подставь, в ссылке на клуб он есть.@Graf_NEET@wh015,@Anime_Creature,я уже поменял id клуба на нужный в топике
@Anime_Creature@Graf_NEET,Именно этот клуб нормально не грузится
@LazyDaisyL, теперь браузер из-за клуба с долгой загрузкой уже ломается, что чуть ли не превратил телефон в кирпич...@ПтенецКод для выход из Франкса(скопируйте его):
Зашла в Клуб Атчивок и нажал F12(см скрин):
Ну и вбила тот код(вбивать в часть с Консолью что открылась при F12).
В конце появится результат:
200
@Graf_NEET@_Just_Monika_95_, обновил топик@Graf_NEET, спасибо, ты лучший! Наконец-то получилось избавиться от этих клубов...@IR FLUD@Serupith, да он четкийЗа это ему респект
Я на месте админов сделал бы его админом css клуба
@Птенец, НееееетЯ не фанат Франкса, а ценитель одной анимешки.
@VeseleCaulifla, будь добр, кикни всех из этого клуба🤕@siverko19@Ту-ту-рууууу, научишь меня в лс?@Ту-ту-рууууу@siverko19, Написал в ЛС