как вы можете видеть, я вышел из "кружок любителей..." (просьба отписать, сработало ли у вас)

К сожалению метод только для пк. (для пользователей с телефоном чуть позже чето придумаю)
F12 - консоль (console) и туда код, находитесь на любой странице шикимори
код
fetch('/api/clubs/5980/leave', {
method: 'POST',
headers: {
'X-CSRF-Token': document.querySelector('meta[name="csrf-token"]').content
},
credentials: 'include'
}).then(r => console.log(r.status))Полный вывод в консоль, тут на примере клуба ачивок, но сути не меняет, но вывод вам подождать придется, ждите "200" в консоль

@Graf_NEET@Sаnshоku, через api, там нет проверки что человек пытается сам себя добавить@Sаnshоku@kost12000, зашибись давай мы тебе пробку в одно место вставим и то скажем :"зачем сердится,норм же,это народ у нас негативный".@Kahn@Alt.IR, агрессивный.@Alt.IR,@kost12000@Kahn, надо понимать недовольство.А клуб исчез после массовых жалоб когда он появился с утра и то вечером его снесли
@Kahn@Alt.IR, понял-принял!@Alt.IR@Dream_Mercy, его уже снесли можешь не париться@Dream_Mercy@Aoimaru, манямешники не привыкли к таким резким потрясениям в жизни. когда мамочка десяток лет после совершеннолетия любезно обеспечивает стабильное бытие манямешника в засранной комнате на полтора татами, даже поздравление от незнакомца с новым годом является чем-то настолько из ряда вон, что их будет корежить еще несколько дней@FreudMind,@Alt.IR,@Hikka1989@Alt.IR, я удивился тому, что мне пришла рассылка из клуба, на который я даже не подписывался@悪鬼, 0/10 рэйджбайт@悪鬼, для интровертов это страшноА может он еще хуже сделает и на этом не остановится, никто не задумывался?
Да и никто нн заметил, как сайт начал выдавать ошибки после его действий?
@Graf_NEET@Graf_NEET, прикольно@悪鬼, ну, мам!@Kahn,Согласен. Он душнила и провокатор. Что угодно напишет , чтоб на него внимание обратили. Наверно нет никого с кем он еще он не посрался.
@Kahn@kost12000,