что чём дальше движется сериал Re Zero чём всё хуже
уже на "Китовых воинах в первом сезоне" был упадок, с бательгейзе этим и т.д. 2 сезон 1 часть посмотрел, и после к 2.2 даже пока желания нет приступать, а ведь несколько лет прошло То как Рам убивала в замке, было пиком резеро из того, что я видел
смеха ради глянул на твой список избранного. если убрать титанов и ируму - не сказал бы что у тебя какой-то особый вкус. так себе список. это еще не значит что я побегу писать что у тебя чего-то не существует
@Chisato Nishikigi, Буквально выбор между мочой и говном@Chisato Nishikigi2 сезон 1 часть посмотрел, и после к 2.2 даже пока желания нет приступать, а ведь несколько лет прошло
То как Рам убивала в замке, было пиком резеро из того, что я видел
@Aeolide@Girafik, Хотел сказать а что ты смотришь ну список в избранном у тебя не плохой.Кроме вот этого недоразумения который так и не смогли довести до ума.
Heion Sedai no Idaten-tachiБожества Идатэн в мирном поколении
@Aoimaru,@sorakurosaki,@Cat12,@General Groks@Okami Grey, тут же не кранчиролл, так что ещё не факт@Okami Grey, а я ставлю на one piece: fan letter.Четвёртого не дано
@Piaoliang, Бетельгейзе был лучшим!@Okami Grey, ну как. Меня больше пугают фанаты Дандадан и Подземелье вкусностей, они могут просто уничтожить Поднятие уровня. Ещё Басня может победить, как я вижу, ибо она по голосам второе место заняла.@siverko19,@Коляша,@Ironia!@Cat12, правильно пугают... никаких левелингов в топах. тем более, столько годноты вышло@Cat12, не учитываешь фанатов Ре:Зеро, они тоже Солу могут уничтожить в начале@Okami Grey, соло левелинг может и попадёт в топ 10, ну уж точно не первые места.@Cat12, да нет, The FableБасня 100% не попадёт в топ 5, к большому сожалению. А на первом месте будет DandadanДандадан