@soleami, после 522 серии скорее, потому что концовка у Fan Letter это буквально концовка 522 серии, поэтому смотреть Fan Letter после Маринфорда довольно странно.
Эдхэд уже нереально душит, но всё ещё хочется посмотреть на любимых героев. Когда там ремейк? Есть какой нибудь цикл, дата на лунном календаре, говорящая о работе Тоя над новым фильм во франчайзе?
я похоже нарушил какое то правило или просто произошел баг. но я бы хотел вернуть свою рецензию.
вот вам таблица Пэйсинга, для тех кто не знает английского. то тут написано сколько глав, экранизирует в 1 серий аниме. моя основновная претензия заключалась в том, что ван пис почти что не смотрибельный, особенно после ТС. оно слишком растянутое так и визуал в аниме очень слабый, если не считать 1000+ серий, до которых еще нужно добраться. так что как по мне ознакомления с вп стоит лишь через мангу или подождать аниме адаптацию от витов.
Новая серия это просто жесть. Я конечно ожидал, что финал Эггхеда будет хорошо сделан, но не настолько. Наверное пока что лучшая серия всего Эггхеда. А ведь следующая обещает быть ещё лучше даже
@готирок, потому что у тебя была не рецензия и не отзыв, ты тупа вставил картинку с пейсингом и описал её, что не совсем подходит под отзыв, вот и снесли (поступили правильно)
Кайф последние минуты с Бонни. Пожалуй, один из лучших моментов в арке, подводящий итог слезодавящему флэшбэку Кумы. А в следующей арке нас ждет уже суперэпичный флэшбек.
@Anastasia Pashkovska, Угодил прямиком в ловушку! Не явлюсь огромным поклонником ИИ, однако некоторые арты действительно сгенерированы на высшем уровне!
Чет я аж как-то немного мимо пролетел, хотел на паузу для осенних онгоингов перед Вано поставить, но слишком увлекся и зацепил несколько серий. Посмотрел арку Пирожного Острова, и моё экспероное мнение таково:
Зверолюди без фруктов это отвратительно. Говорящие цветочки и деревья это отвратительно. Супергеройские клоуны 66 это просто пробитие дна и просто худший мув за 900 серий. В какой-то момент я даже думал что это худшая арка, даже хуже ненавистного мне Триллер Барка. Как раз вот этой уебищной темой - в одном тени воровали и в трупы сажали, а тут просто души забирали и отдавали предметам. Ну и хрень. Хотя по итогу Триллебарк остается худшей аркой.
Из хорошего то, что Луффи наверно впервые помахался с нормальным мужицким боссом, до этого все какие-то кончелыги были и так с лицом просящим кирпича. Хотя все крупные драки затащила Нами, что приятно. А когда Луффи остался драться против армии я уж думал что Ода замахнулся встать в ряд с Вагабондом и Берсерком, но конечно же этого не случилось. А про Зевса я всё понял как его увидел, потому что фигурки с ним заспойлерили( Крольчиха классная, но ее лунный бафф мне тоже заспойлерили давно( Санджи на 10/10 отыграл всю арку, что особенно приятно, ведь сам Ванпис мне начал нравится только с его появлением. Эпизод когда Пудинг с Рейджи разговаривала просто кайф, да и сама Пудинг с ее клишированной цундерностью классная. Семья Капоне тоже в целом классная, особенно малец с щетиной. Момент когда Овен хотел крепость-танк остановить был натолько банально тупым, что я аж заржал
А еще совет королей очень удобно сделан, зарекапил практически всё основное.
@SmokyWerewolf, сам сейчас смотрю пирожный остров, осталось чёто в районе десяти серий. Не могу правда разделить восторга от битвы Луффи и Катакури, она уж слишком перезатянута, десять серий даже не размена ударами, а просто впитывания урона от Катакури при такой себе анимации и постоянном смещении внимания на всех подряд. В остальном согласен, эта арка меня раздражает стилистически. Но лично для меня триллер барк был поинтереснее, потому что там хотя бы Брук и его история вытаскивали арку, да и по размерам она аж в два раза меньше, а тут почти сотня серий ну реально духоты
Не могу правда разделить восторга от битвы Луффи и Катакури, она уж слишком перезатянута
согласен, драка сама по себе слишком долгая и просто надоедает. Но мне понравился сам Катакури как персонаж в сравнении со всякими Минго, Луччи или Крокодайлом.
ну так а тут история Санджи вытаскивает ее. И если на чашу весов ставить флешбеки Брука и Санджи, то история поваренка как-то побогаче в моих глазах. Кстати о Бруке и его коронной фразочке. Маман то вроде как светила панталонами, можно ли говорить что это первые и единственные панцушоты в Ванписе?
@SmokyWerewolf, Катакури реально хоть интерес вызывает, битва сама по себе не такая шаблонная, как обычно, хотя бы раз в тысячу серий надо бы показать, что вот, у нас тут вообще-то Воля Наблюдения есть
Про историю Санджи так подумал. Она вообще трогает да, но конкретно в этой арке мне понравились именно моменты с ним уже в настоящем. Тот же самый его слом от разговора Пудинг и Рейджу или когда Луффи говорил, что будет ждать его и не съест ничего. Флешбек просто для меня был смазан тем, что он сюр. Такой себе поворот, что на самом деле Санджи
один из детей генномодифицированной семейки камен райдеров захватчиков мира, обладающих высокими технологиями, очень сильно контрастирующими с эстетикой пиратства 16-17 века
. Но в отрыве от этого тоже наверное соглашусь.
Получается Брук реально увидел труханы йонко... Да ему и нормально, по факту он и маман ровесники (ну почти, плюс минус двадцать лет(
но конкретно в этой арке мне понравились именно моменты с ним уже в настоящем
ну да, я ведь тоже этот эпизод отметил. Просто раз ты историю Брука упомянул, я подметил что и в этой арке есть аналог.
А насчет контраста камен-райдеров - ну, по мне так сам стиль уебищный, а не тема с технологиями. Всё же в мире ВП и Вегапанк есть с его технологиями, и судя по костюмам персонажей в Эггхэде (полагаю), то ли еще будет Там вообще скафандры какие-то
@soleami, после 522 серии скорее, потому что концовка у Fan Letter это буквально концовка 522 серии, поэтому смотреть Fan Letter после Маринфорда довольно странно.@sas1ska,@Aoimaru,@soleami@не_Risa, пока молчат@не_Risa@не_Risa,скорее всего станет известно 21го декабря, на джамп фесте.
вот вам таблица Пэйсинга, для тех кто не знает английского. то тут написано сколько глав, экранизирует в 1 серий аниме. моя основновная претензия заключалась в том, что ван пис почти что не смотрибельный, особенно после ТС. оно слишком растянутое так и визуал в аниме очень слабый, если не считать 1000+ серий, до которых еще нужно добраться. так что как по мне ознакомления с вп стоит лишь через мангу или подождать аниме адаптацию от витов.
@Alex D. Ralison@готирок, потому что у тебя была не рецензия и не отзыв, ты тупа вставил картинку с пейсингом и описал её, что не совсем подходит под отзыв, вот и снесли (поступили правильно)@готирокПриманка для
@Palehermit@Palehermit@Alex D. Ralison, а, ну я тогда хуйню высрал, сорян@rixino@готирок, но картинка всё равно полезная, благо я мангу читал@Anastasia Pashkovska, Угодил прямиком в ловушку! Не явлюсь огромным поклонником ИИ, однако некоторые арты действительно сгенерированы на высшем уровне!Зверолюди без фруктов это отвратительно.
Говорящие цветочки и деревья это отвратительно.
Супергеройские клоуны 66 это просто пробитие дна и просто худший мув за 900 серий.
В какой-то момент я даже думал что это худшая арка, даже хуже ненавистного мне Триллер Барка. Как раз вот этой уебищной темой - в одном тени воровали и в трупы сажали, а тут просто души забирали и отдавали предметам. Ну и хрень. Хотя по итогу Триллебарк остается худшей аркой.
Из хорошего то, что Луффи наверно впервые помахался с нормальным мужицким боссом, до этого все какие-то кончелыги были и так с лицом просящим кирпича. Хотя все крупные драки затащила Нами, что приятно. А когда Луффи остался драться против армии я уж думал что Ода замахнулся встать в ряд с Вагабондом и Берсерком, но конечно же этого не случилось.
А про Зевса я всё понял как его увидел, потому что фигурки с ним заспойлерили(
Крольчиха классная, но ее лунный бафф мне тоже заспойлерили давно(
Санджи на 10/10 отыграл всю арку, что особенно приятно, ведь сам Ванпис мне начал нравится только с его появлением. Эпизод когда Пудинг с Рейджи разговаривала просто кайф, да и сама Пудинг с ее клишированной цундерностью классная.
Семья Капоне тоже в целом классная, особенно малец с щетиной. Момент когда Овен хотел крепость-танк остановить был натолько банально тупым, что я аж заржал
А еще совет королей очень удобно сделан, зарекапил практически всё основное.
@Alex D. Ralison@SmokyWerewolf, сам сейчас смотрю пирожный остров, осталось чёто в районе десяти серий. Не могу правда разделить восторга от битвы Луффи и Катакури, она уж слишком перезатянута, десять серий даже не размена ударами, а просто впитывания урона от Катакури при такой себе анимации и постоянном смещении внимания на всех подряд. В остальном согласен, эта арка меня раздражает стилистически. Но лично для меня триллер барк был поинтереснее, потому что там хотя бы Брук и его история вытаскивали арку, да и по размерам она аж в два раза меньше, а тут почти сотня серий ну реально духоты@SmokyWerewolfКстати о Бруке и его коронной фразочке. Маман то вроде как светила панталонами, можно ли говорить что это первые и единственные панцушоты в Ванписе?
@Alex D. Ralison@SmokyWerewolf, Катакури реально хоть интерес вызывает, битва сама по себе не такая шаблонная, как обычно, хотя бы раз в тысячу серий надо бы показать, что вот, у нас тут вообще-то Воля Наблюдения естьПро историю Санджи так подумал. Она вообще трогает да, но конкретно в этой арке мне понравились именно моменты с ним уже в настоящем. Тот же самый его слом от разговора Пудинг и Рейджу или когда Луффи говорил, что будет ждать его и не съест ничего. Флешбек просто для меня был смазан тем, что он сюр. Такой себе поворот, что на самом деле Санджи
Получается Брук реально увидел труханы йонко... Да ему и нормально, по факту он и маман ровесники (ну почти, плюс минус двадцать лет(
@SmokyWerewolfА насчет контраста камен-райдеров - ну, по мне так сам стиль уебищный, а не тема с технологиями. Всё же в мире ВП и Вегапанк есть с его технологиями, и судя по костюмам персонажей в Эггхэде (полагаю), то ли еще будет