@soleami, Ты полного пересказа ждешь? Самая интересная часть ванписа для меня это понеглифы и пустое столетие, и мне кажется она связующая нить всего аниме
@Straydertwo, чел, я аниме не смотрю. именно потому что там растягивают. растягивают по абсолютно понятным причинам. увы, иначе нельзя, тк сериал манге дышит в спину последние лет 20. тут или делать сотни серий филлеров, как в наруто и бличах, либо растягивать события в аниме. тоеи это делают бездарно по большей части, но от еженедельного сериала странно ожидать другого.
@Straydertwo, с чем согласен? что ванпис - худший сенэн? это не правда если снимут ремейк, - я буду всеми руками за, но они пока особо не шевелятся с ним - The One Piece
Это не моя цитата. В своем первом комменте я все аргументировал с тягомотиной и сказал что из подобных АНИМЕ(которое ты не сомтришь) это худшее, ты щас спустя гору мусора говоришь что согласен
@Straydertwo, ну смари - ванписа я посмотрела гдет 800 серий, прежде чем запал пропал на блича хватило серий на 100, мб чуть больше, тк я арку с пустыми вроде тож смотрела, то ли только ее начала, но филлер-арки все пропускала. на наруто - по 130 в обоих сезонах, вместе гдет на серий 260. если брать менее популярные сенэны, типа гинтамы, дигреймена, инуяши етс - мне становилось невыносимо скучно уже к 100й серии. то есть ванпис, при всех его недостатках, - удержал мое внимание наибольшее количество времени. а я не знаю - какой еще параметр у длинносенэнов должен быть.
@Straydertwo, так я не знаю чё там в бличах интересного и что требуется скипать. Ты с вп хоть понимаешь что тебе конкретно от сабжа нужно. А так - я все интересные моменты той же наруты в манге читала после того как на аниме забила.
Бои в "Наруто" интересны вплоть до начала последней войны. Бой Какаши с бывш. товарищем имеет историю (с заметной оговоркой), но сам по себе он хореографию чистую представляет, а, например, на бой Конан интересно смотреть, посколько что она, что её противник хоть какими-то тактическими соображениями пользуются.
Бой Какаши с бывш. товарищем имеет историю (с заметной оговоркой), но сам по себе он хореографию чистую представляет
мне вот кстати именно этот бой вообще интересным не показался, из-за предыстории, с которой я какойт лютый фейспалм словила. типа после этой шизы даже не интересно было за что они там и как ввонзаются. да и какаши мне никогда интересен не был, как чар.
а, например, на бой Конан интересно смотреть, посколько что она, что её противник хоть какими-то тактическими соображениями пользуются.
вообще бои с этой тусой пейна не интересны, тк опять же - персонажи там никакие слабо говоря. в общем - мне в боях глубоко положить на хореографии и прочая, запоминается и имеет значение именно предыстория и мотивация. а там уж насколько бы красиво это не было, если это пусто или наполнено туфтой, - оно почти мгновенно забывается.
мне вот кстати именно этот бой вообще интересным не показался, из-за предыстории, с которой я какойт лютый фейспалм словила. типа после этой шизы даже не интересно было за что они там и как ввонзаются. да и какаши мне никогда интересен не был, как чар.
— Обито больше походит на фарс, а в Лжемадаре чувствуется харизма.
«вообще бои с этой тусой пейна не интересны, тк опять же - персонажи там никакие слабо говоря.»
— У Нагато и Яхико мотивация была. В сёненовской тройке девушка опять не удалась, как самостоятельный персонаж, но в её беспокойство о ребят и преданность общему делу поверить можно.
У персонажа может быть хорошая мотивация, но если он, будучи вооруженным и без серьезного повода, идет в рукопашную и погибает — это фарс. Да, в "Наруто" и хорошие бои имеют условности, но и заметная логика в них тоже есть. К хореографии же я скорее равнодушен.
У персонажа может быть хорошая мотивация, но если он, будучи вооруженным и без серьезного повода, идет в рукопашную и погибает — это фарс.
зависит от того, что автор хотел этим всем сказать. если просто ради слезок - фарс. если для чего-то конкретного в сюжете или как вершина арки персонажа, - пойдет. автор может иметь таким в виду, что герой например все это время ошибался, или его смерть повлекла за собой какую-то цепочку событий, етс. но опять же - многое зависит от подачи события, от подводки, от развязки. а что ты конкретно имел в виду? для меня наруто закончилось примерн на смерти джирайи, дальше там такая сюжетная шиза пошла, что ну его.
@soleami,Ты полного пересказа ждешь? Самая интересная часть ванписа для меня это понеглифы и пустое столетие, и мне кажется она связующая нить всего аниме
@ɑmbient,@soleami@Straydertwo, А ты как хотел? Тебе здесь не прокатит прочитать краткое содержание как на уроках литературы@Straydertwo@Straydertwo,@Straydertwo@soleami,А ты сам не замечаешь моменты которыми тебе специально серии растягивают?
@soleami@ɑmbient,@ɑmbient@Straydertwo, чел, я аниме не смотрю. именно потому что там растягивают.растягивают по абсолютно понятным причинам. увы, иначе нельзя, тк сериал манге дышит в спину последние лет 20.
тут или делать сотни серий филлеров, как в наруто и бличах, либо растягивать события в аниме. тоеи это делают бездарно по большей части, но от еженедельного сериала странно ожидать другого.
@Straydertwo@soleami, А че ты споришь со мной тогда, если согласен@soleami@Straydertwo,с чем согласен? что ванпис - худший сенэн? это не правда
если снимут ремейк, - я буду всеми руками за, но они пока особо не шевелятся с ним - The One Piece
@Straydertwo@Straydertwo, это так не работает, дружисче@Straydertwo@ɑmbient,@soleami,Это не моя цитата. В своем первом комменте я все аргументировал с тягомотиной и сказал что из подобных АНИМЕ(которое ты не сомтришь) это худшее, ты щас спустя гору мусора говоришь что согласен
@soleami@Straydertwo, ну смари - ванписа я посмотрела гдет 800 серий, прежде чем запал пропална блича хватило серий на 100, мб чуть больше, тк я арку с пустыми вроде тож смотрела, то ли только ее начала, но филлер-арки все пропускала. на наруто - по 130 в обоих сезонах, вместе гдет на серий 260.
если брать менее популярные сенэны, типа гинтамы, дигреймена, инуяши етс - мне становилось невыносимо скучно уже к 100й серии.
то есть ванпис, при всех его недостатках, - удержал мое внимание наибольшее количество времени. а я не знаю - какой еще параметр у длинносенэнов должен быть.
@Straydertwo@soleami, скипай скучное, смотри интересное как я. Блича новые сезоны очень хороши.. первый прям топ@Miledai,@soleami@Straydertwo, вообще нече не смотрите если осилить не можете@Straydertwo, Луффи как минимум еще тренил после поражения Кайдо в тюрьме, а та он тренит прямо во время боя, как с Катакури@Straydertwo, так я не знаю чё там в бличах интересного и что требуется скипать. Ты с вп хоть понимаешь что тебе конкретно от сабжа нужно.А так - я все интересные моменты той же наруты в манге читала после того как на аниме забила.
@soleami@Doнu,типа после этой шизы даже не интересно было за что они там и как ввонзаются. да и какаши мне никогда интересен не был, как чар.
в общем - мне в боях глубоко положить на хореографии и прочая, запоминается и имеет значение именно предыстория и мотивация. а там уж насколько бы красиво это не было, если это пусто или наполнено туфтой, - оно почти мгновенно забывается.
@Doнu— У Нагато и Яхико мотивация была. В сёненовской тройке девушка опять не удалась, как самостоятельный персонаж, но в её беспокойство о ребят и преданность общему делу поверить можно.
У персонажа может быть хорошая мотивация, но если он, будучи вооруженным и без серьезного повода, идет в рукопашную и погибает — это фарс. Да, в "Наруто" и хорошие бои имеют условности, но и заметная логика в них тоже есть. К хореографии же я скорее равнодушен.
@soleami@Doнu,а что ты конкретно имел в виду?
для меня наруто закончилось примерн на смерти джирайи, дальше там такая сюжетная шиза пошла, что ну его.