@Otranto, ого, ничоси какие вумные слова ты знаешь, в википедии прочитал что ли.00) Я тебя обидел? Извини. Салфеточку дать? Сути тейка выше не меняет, ван пис менее великим не станет от нытья тут парочки ущемившихся, с какого-то перепуга решивших, что их вкус является эталонным, прикинь
Забавно вообще наблюдать ситуацию в топике Само аниме обычное дело но вот фанатики и критики это отдельная подкормка для меня Стоят друг друга Одни не могут принять критику другие не могут успокоится после 1 комментария с мнением Но накрутки,фальшивые акки, обходы,изменения процентов в турнирах итд это ахиллесова пята Шики есть.
@Джой Бой, Только так, других вариантов быть не может Проблем просто гора и про них часто пишут даже фанаты. А ты просто хочешь в своем пузыре сидеть, где будет только хорошее и правильное мнение. Вот с этого мема посмеялся
@margaretti, Каком еще пузыре, м? Моё утверждение ни разу не сложное вроде как, при чем тут правильность мнений вообще, мб я где то подобно этому телу выше рассказывал, что есть мое мнение об аниме и неправильное?)) Не, ну серьезно, я настолько непонятно выразился что ли, у ванписыча 1100 с лишним серий вышло, так? Так вот, ответь мне, как еще можно охарактеризовать людей, которые смотрят 250(!!!) серий, а потом такие - ой вэй, ну это говно, потому что... Да достаточно с пару десятков серий глянуть, чтобы понять всё, о чем речь то)) Или мб где то сказал, что ван пис идеален? Основная проблема аниме это темп, ибо вроде как изначально была задумка делать 1 серию по 1 главе манги, эт кнш прискорбно, но вот смотри, я это принимаю и кайфую. И по 3 серии раз в пару месяцев смотрю счас, и вполне удовлетворен) Но вернемся к изначальному тейку, о каком пузыре речь, как можно относиться к людям, которые смотрят сквозь силу по 250 серий, чтобы что??? Написать очевиднейшие вещи? Ну дк это изначально было не очевидно разве? И камон, я в отличие от быдлана, мне ответившего, никого не оскорблял так то
@Джой Бой, Да относись как хочешь. Чел захотел посмотреть и посмотрел. Я посмотрел до онгоинга и тоже говорю, что в ванписе куча проблем и Ода часто делает полную хуйню. Если у тебя в ответ на такую критику только это, то лучше уж ничего не писать. Это какой то кринж.
Детишки, это Ван Пис. Ты либо принимаешь его таким, какой он есть и кайфуешь, либо бросаешь.
Даже многие фанаты ванписа уже не спорят и сами критикуют. Твоя же позиция звучит как «Не бухтим, не рыпаемся».
Комментировал Ремейк арки рыболюдей и решил сюда забежать и написать что нибудь и наткнулся на этот коммент
. Есть просто такой момент что в целом тебя произведение устраивает но ты видишь в нем проблемы и продолжаешь смотреть не смотря на эти проблемы(ну для каждого разные проблемы бывают в произведениях). У меня лично с ванписом крупных проблем нет - за исключением безынтересной подачи драматичных сцен и предысторию второстепенных персонажей(и отдельных народов) которые мне не интересны ну и других мене крупных. Во парных нудно на это смотреть а во вторых вырывает из повествования основного(как будто отдельное аниме смотришь. По идее наверное это и нужно было делать отдельными эпизодами.(но это лично мое мнение некоторые наверное проникаются этими моментами про страдания скучных персонажей) У меня проблема была с новеллой "Повелителя тайн" где я видел серьезные проблемы но продолжал читать так как автор в целом хорошо пишет.
@Gamelon, фишка флешбеков не в страданиях каких-то персонажей, а в раскрытии мира и каких-то событий в нем. впервые вижу, чтоб гнали на флешбеки в сабже хотя ты мб из тех кому чисто драчки интересны и когда от них на чет другое внимание переводят - "ну и скукотень".
@soleami, вообще мне кажется, что ван пис это точно не для людей, которым интересны только драчки, ибо в сабже их примерно ноль интересных, кроме наверное хорошо анимированных эпизодов. Но таких эпизодов на тыщу сто серий катастрофически мало. Ван пис же и не про крутые драчки, у нас тут автор, который пихает миллион текста на каждый фрейм манги последние лет пятнадцать, куда тут драться
@Alex Ralison, секунду, то есть в ванпис плохие флешбеки, безынтересная драма и ноль интересных драчек, а так же скучные персонажи. так а че народ прется тогда в чем цимес?
@Джой Бой@Otranto, ого, ничоси какие вумные слова ты знаешь, в википедии прочитал что ли.00) Я тебя обидел? Извини. Салфеточку дать? Сути тейка выше не меняет, ван пис менее великим не станет от нытья тут парочки ущемившихся, с какого-то перепуга решивших, что их вкус является эталонным, прикиньСамо аниме обычное дело но вот фанатики и критики это отдельная подкормка для меня
Стоят друг друга
Одни не могут принять критику другие не могут успокоится после 1 комментария с мнением
Но накрутки,фальшивые акки, обходы,изменения процентов в турнирах итд это ахиллесова пята Шики есть.
@Джой Бой, Только так, других вариантов быть не можетПроблем просто гора и про них часто пишут даже фанаты. А ты просто хочешь в своем пузыре сидеть, где будет только хорошее и правильное мнение.
Вот с этого мема посмеялся
@soleami,@Джой Бой@eBlanko, как же смешно я не могу@margaretti, а этот мем - проблема чтоль?@margaretti@soleami, Да я и не жаловался на них. Смешно же.@Asken, С каких пор за отзывы аж 10 лет бана дают? Раньше же так не наказывали сурово за отзывы?@margaretti, Каком еще пузыре, м? Моё утверждение ни разу не сложное вроде как, при чем тут правильность мнений вообще, мб я где то подобно этому телу выше рассказывал, что есть мое мнение об аниме и неправильное?)) Не, ну серьезно, я настолько непонятно выразился что ли, у ванписыча 1100 с лишним серий вышло, так? Так вот, ответь мне, как еще можно охарактеризовать людей, которые смотрят 250(!!!) серий, а потом такие - ой вэй, ну это говно, потому что... Да достаточно с пару десятков серий глянуть, чтобы понять всё, о чем речь то)) Или мб где то сказал, что ван пис идеален? Основная проблема аниме это темп, ибо вроде как изначально была задумка делать 1 серию по 1 главе манги, эт кнш прискорбно, но вот смотри, я это принимаю и кайфую. И по 3 серии раз в пару месяцев смотрю счас, и вполне удовлетворен) Но вернемся к изначальному тейку, о каком пузыре речь, как можно относиться к людям, которые смотрят сквозь силу по 250 серий, чтобы что??? Написать очевиднейшие вещи? Ну дк это изначально было не очевидно разве? И камон, я в отличие от быдлана, мне ответившего, никого не оскорблял так то@margaretti@Джой Бой, угар, то есть нужно быть либо фанатом и ставить 10, либо бросать и не ставить плохую оценку? Что за инфантилизм?@Джой Бой, Да относись как хочешь. Чел захотел посмотреть и посмотрел. Я посмотрел до онгоинга и тоже говорю, что в ванписе куча проблем и Ода часто делает полную хуйню. Если у тебя в ответ на такую критику только это, то лучше уж ничего не писать. Это какой то кринж.@Джой Бой,У меня проблема была с новеллой "Повелителя тайн" где я видел серьезные проблемы но продолжал читать так как автор в целом хорошо пишет.
@soleami@Gamelon, фишка флешбеков не в страданиях каких-то персонажей, а в раскрытии мира и каких-то событий в нем.впервые вижу, чтоб гнали на флешбеки в сабже
@Alex Ralison@soleami, вообще мне кажется, что ван пис это точно не для людей, которым интересны только драчки, ибо в сабже их примерно ноль интересных, кроме наверное хорошо анимированных эпизодов. Но таких эпизодов на тыщу сто серий катастрофически мало. Ван пис же и не про крутые драчки, у нас тут автор, который пихает миллион текста на каждый фрейм манги последние лет пятнадцать, куда тут драться@soleami@Джой Бой, это называется мышление говноеда@Alex Ralison, секунду, то есть в ванпис плохие флешбеки, безынтересная драма и ноль интересных драчек, а так же скучные персонажи.так а че народ прется тогда