@Дмитрий Рыков, обновил. Причина по которой на шики чаще происходит обновление - загадочна. Я не нашёл пока в коде откуда это происходит. У нас одна и таже база кода, что намекает, что на шики либо кто-то обновляет вручную, либо у нас что-то сломалось, но у меня пока не получилось найти что. Спасибо за репорт.
Почитал комментарии нытиков на всех платформах - не заметил той "отвратительной" анимации, о которой все пишут. Посмотрел сериал залпом, он немного хуже второго сезона. Можно поставить стабильную 5, как и остальным сезонам.
@サートウです, не, это хуже кала. Обычно помои сразу скипаются. Но тут прикольные предыдущие сезоны и ожидание 7 лет, пришлось посмотреть. В итоге за месяц почти досмотрел, еще одна серия осталась. Не сегодня пожалуй
Отличный сезон, бестолочам понятно не зашло, тут надо осмысливать, а не тупо махач, раскрыли второстепенных персонажей как со стороны монстров так и со стороны героев, мне очень понравилось, захейтели, теперь следующий ждать лет через сто, обезьяны тупые
Не понимаю хейта. Отличный сезон - просмотрел весь на одном дыхании. Сайтама как всегда, герои S-класса - при деле. Я ожидал что таким будет конец второго, но видимо не хватило хронометража и растянули на третий. 8/10.
Сюжет норм (тут впрочем сомнений не было, копировали из первоисточника), но всё за пределами сюжета хуже некуда. Ну и это официально худший сериал который я смотрел, а я много чего за ближайшие 25 лет отсмотрел.
Не понял массового хейта тайтла. Видно, что бюджет состоял из водки и семечек. Экономили как могли. но даже так последние серии и "основные бои" получились достойными. Куда лучше чем в некоторых других тайтлах. Как я считаю проблема тут не в анимации, и не в том, что они не анимировали те самые 3 секунды с гаро, как он спускается где то там на заднем плане,а в как таковой ненужности в принципе сезона по этой арке. По сути нудятина где все интересное только в конце. И даже так все обрывается по полуслове.
@Friend@Дмитрий Рыков, обновил. Причина по которой на шики чаще происходит обновление - загадочна. Я не нашёл пока в коде откуда это происходит. У нас одна и таже база кода, что намекает, что на шики либо кто-то обновляет вручную, либо у нас что-то сломалось, но у меня пока не получилось найти что. Спасибо за репорт.@Дмитрий Рыков@Friend, Пожалуйста, рад был помочь.@Aegon Targārien@サートウです, не, это хуже кала. Обычно помои сразу скипаются. Но тут прикольные предыдущие сезоны и ожидание 7 лет, пришлось посмотреть. В итоге за месяц почти досмотрел, еще одна серия осталась. Не сегодня пожалуй@siverko19,@Bal_beS@∞10, а бесконечные 10, это про возраст?)))@∞10,Как будто бы я знаю, для чего этот турнир...
Отличный сезон - просмотрел весь на одном дыхании.
Сайтама как всегда, герои S-класса - при деле. Я ожидал что таким будет конец второго, но видимо не хватило хронометража и растянули на третий.
8/10.
Ну и это официально худший сериал который я смотрел, а я много чего за ближайшие 25 лет отсмотрел.
@Vasil_isk@Қоtakбаs, это всё с MALа подтягивается, там любой пользователь может предложить похожее, а любой другой одобрить.