столько раз читал перерисовки мураты, что уже не понимаю, смотрел ли я то, что показывают сейчас, раньше, или это что-то новое. а еще всё слишком тянется, вся первая серия состоит сплошь из пиздежа. по ощущениям, они не успеют отмудохать орочи, псайкос и уж точно гароу до конца сезона
Я получил сообщение на почту шики и подумал неужели ! И потом я вспомнил что за эти годы с анидабом случились разные штуки ... вообще без той озвучки 1 и 2 сезона это будет уже немного не то
Маркетинг у сериала ужасный. Вместо балабольства в первой серии, они сразу могли бы адаптировать линию Гаро с экшоном. Раз не было вменяемых трейлеров, это бы хоть какую-то рекламу дало. Но нет, там совсем умалишенные на комитете, теперь пусть получают, хоть и заслуженно, нытье об отсутствии анимации в разговорных сценах.
@nickelpower, steel ball run в 2026 выходит 😁@zhora_sibir1969@KanShinga, к счастью jam project сохранили свой стиль и не поддались кринжу как новые опенинги сейчасА че вышло уже
@hitka, какой канал?@Krilofor@8GolDenPhoeNiX8,@Knife@KanShinga, хорошо то что они материал экранизируют как положено в 1 эпизоде 3 сезона были экранизированы 86-87 главы.@rainfog, на няхе уже есть@KanShinga, чето ор с количества сбшников@Gunslinger1203а еще всё слишком тянется, вся первая серия состоит сплошь из пиздежа. по ощущениям, они не успеют отмудохать орочи, псайкос и уж точно гароу до конца сезона
@Владик 777, это отменяет того факта, что уже 1 серия, а единственное что показали это открывающиеся рты?