Дату премьеры сообщат позже.
Над релизом работает Kyoto Animation.
Однажды утром самая обычная школьница Рури Аоки обнаружила, что у неё появились рога. Мать не спешит развеять недоумение дочери, но ситуация выходит из-под контроля, так что матери пришлось рассказать Рури, что она — дракон! Что ждёт Рури, и как она будет привыкать к новым особенностям своего тела?

По тому что я видел это что-то вроде между Джахи и Кобаяши, можно глянуть
@Yoshkin, да, только наоборот) Батя - дракон@Yoshkin@lu ☆,@kost12000@Aлeкcaндрoвич, чел, они буквально встают с колен после трагедии в 2019 году - дай им время нормализоватьсяи так уже хорошо что они за новое берутся(причем уже 2 проекта)
@Aлeкcaндрoвич@lu ☆, так-то у них много чего вышло уже.Но последняя кайфовая штука ДЛЯ МЕНЯ вышла аж в 2012м. Вообще я очень люблю вайб Кёани, но он остался в нулевых.
@Aлeкcaндрoвич,Просто надо меньше смотреть, чтоб было что смотреть.)
Уже пару лет сижу на диете.
@qwertymind, вспоминается мем про хомяка и банан@Swyzen@Yoshkin,Девочек волшебниц в манги не обнаружено покамись.
Подруги будуть и однокласники,школа....
А дали не скажу
@siverko19@flyoffly, как в том анекдоте про слона и мартышек: они так смешно лопаются)))?@Роман Кушнир, Вот это Ромчик даешь! Петросян 2.0 какой-то!@kost12000надеюсь автор допишет тайтл)
@Leonid™,Ну, у этой студии давно ничего нет. Так что всё равно посмотрим. Кто уже всё посмотрел у них? По описанию отторжения не вызывает, бывало намного и хуже.)