Дату премьеры сообщат позже.
Над релизом работает Kyoto Animation.
Однажды утром самая обычная школьница Рури Аоки обнаружила, что у неё появились рога. Мать не спешит развеять недоумение дочери, но ситуация выходит из-под контроля, так что матери пришлось рассказать Рури, что она — дракон! Что ждёт Рури, и как она будет привыкать к новым особенностям своего тела?

@KEPLOP, потому что Kyoto Animation@MrZol, Изя, мне таки нrавится ход ваших мыслей. Гои могут что-то возrазить пrо человечесское достоинство или священность этих дrаконов, но шо они таки понимают в бизнесе.@MrZol, Напомнило как в Гокудо гг подобным образом наваривался на своем волшебном мече@Evamoon,@Murasaki Renko@Murasaki Renko, если бы я была хулиганкой, то такая реакция меня бы раззадорила скорее@Murasaki Renko@flyoffly, согласна@Evamoon,@flyoffly, ну я и говорю, расчёт был на общую вменяемость целей. На сколько это реалистичная вероятность это уже другой вопрос, но логика всё же есть. Там все персонажи в целом куда более спокойно и дружелюбно реагируют на всю ситуацию чем это вероятно в реальности, к сожалению. Это всё же позитивная манка про друзяшек, иногда и такого хочется.@Evamoon@Murasaki Renko@Evamoon, возможно. В этом конкретном случае не вижу в этом чего-то плохого. Вкусота.Кстати, емнип, те дети что докопались до рогов не были прям хулиганами, просто на негативе. Никто её головой в толчок не мокал.
@Evamoon@Murasaki Renko,@MrZol, после трейлера я надеялся на забавную трешовую комедию, но лично для меня сериал сдулся уже на первых сериях. Правду говорят, ваши ожидания - ваши проблемы.@Eagle647@Kipover, ну, я Олениху до средины сезона не досмотрел. Слишком уж гротескный японский юмор, это не для моего восточно-европейского ума. Похожий облом у меня был с Pani Poni Dash. Купился на офигенные опенинги, но даже до средины второго эпизода не досмотрел.По поводу Драконши. Будет интересно посмотреть аниме. Поскольку концепт интересный. А дальше будем смотреть. Главное, чтобы это не превратилось в уныние
@Cat Schrodinger@Medge, ну там же не написано, что с конкретно этой