И снова пересмотрела, и снова шикарно.... Я думаю для всех, кто играл фф7 это будет шикарным ностальгическим фильмом. Для тех кто не играл, это будет просто непонятный сюжет и куча боев ахах. Сейчас как раз под выход фф7 реберф, вот пересматриваю, думаю и в оригинал еще переиграть. В конце со сценой с Аэрис и Заком пустила скупую слезу(
@jinova, @BichiWolf, Вопрос не в тему. В первой половине нулевых на диске игромании было амв по десятой финалке, где стандартные танцы на воде перемежались поющей певицей с большим родимым пятном на лице.
@ZimeonS@Numismat, Лучше сыграй в игру@Oleg2249, я блин спустя 15 лет пересматриваю, может тебе и на один раз но другим еще на много хватит@_Rikki_@Харингтон,@Kralka@_Rikki_, так то аниме 2009 года, это топик 8 лет назад написан был.хотя все еще не 2005.
@_Rikki_,@ReiVShiN@Kralka, да, ошибся, но, всё же не 15 лет@Kralka, так то, первая версия как-раз 2005 года.В конце со сценой с Аэрис и Заком пустила скупую слезу(
@BichiWolf,@MrZol@jinova, только из-за тех АМВ я в своё время с финалкой и познакомилась)@MrZol@jinova,@BichiWolf, Вопрос не в тему. В первой половине нулевых на диске игромании было амв по десятой финалке, где стандартные танцы на воде перемежались поющей певицей с большим родимым пятном на лице.Может помнит кто и поможет найти?
@jinova,@BichiWolf@MrZol,я примерно понял о чём ты
amvnews.ru тут ещё обсуждение из 2007 года
@MrZol@jinova, примерно про это, но не тот. Там более лирично и игровые кадры периодически сменяются на саму певицу.@MrZol, не, я не знаю, к сожалению. Посоветовала бы поискать на ютубе, да только посмотрела сама и ничего не нашла практически (((@MrZol@BichiWolf, ага, и даже на форуме игромании никто ответить не смог, хотя последние лет пять я ту тему не проверял. Видимо всё же не судьба.@Aegon Targārien@MrZol, в 2012 году конец света наступил, то видео было в другой реальности, смирись с этим, мандец манделлы