Недавно в Twitter состоялся диалог между Акирой Хиромото (автором манги) и Цутому Мидзусима ( главным режиссёром), в котором обсуждалася второй сезон Аниме"Prison School " .
Режиссер намекнул, что второй сезон находится под вопросом. Затем Цутому добавляет, что лично он желает продолжения истории.
Комментарии
Твой комментарий

@Holl van Dijk,Любителям годного аниме?
@Ksardy@cheepoleno, Скорее своеобразного.Я то смотрю тока местами,как и читал впрочем местами,ради вот этой тян на картинке и той милотой что они вытворяли с гг.Причем все начинается отвратительно а заканчивается романтично@cheepoleno,@Anticvariat@Holl van DijkОй, вы семнадцатилетняя девушка...
Нет, такой позор решительно никому не понравится!
@Anticvariat@Ksardy,Как бы сказать...
Для любителей романтики, думаю, есть тайтлы и получше. У призон скул немного другие методы и цели, евпочя
@Ksardy,@cheepoleno@Anticvariat, Ну ты не видел анлейт с 170 главы.Там вышло довольно мило все.Хотя конечно перед этим были 69 под одеялом и золотой дождь на гг@Anticvariat@Ksardy, я думал, ты про события сериала. Боюсь даже представить, какая романтика в присон скуле может быть XDДа и смотреть из онгоингов больше нечего было
@Anticvariat@Yazawa Nico, если на носителях хорошо продастся. Впрочем... Я почему-то даже в этом не сомневаюсь)@NasuVers@Anticvariat, да вполне нормально@Anticvariat@Samatov, серьезно?..Никогда не понимал такого восприятия фигуры
@А-йя, тем не менее, маячащий фапсервис на шике напрягает@NasuVers,@Yazawa Nico,@Oniii-chan,@А-йя@110, это я еще завязал относительно@110, ты просто завидуешь@110, не твоя, вот и бесишься.@Anticvariat,@110,а кто то и не собирался.
@Anticvariat@А-йя, да, все верно) Только лучше под спойлер это убери, не все ж еще досмотрели.@А-йя@Anticvariat,ну тип все