Чидзуру-сан14 2 апреля 2015Топик обсуждения аниме.КомментарииAurijin 6 сентября 2020#Исправились значительно по сравнению с овашками предыдущими, героини более естественными представились, но не такими как в первых двух сезонах. Уже не такая комедия.Resertaa-chan25 ноября 2020#@Crowley🍷[comment=6612575], аниме которое мы заслужили, первоклассная моэтаPrOtter 1 января 2021#Да, 3й сезон больше понравился. Интересный, в меру сдержанный, весёлый и более душевный) @NisbetNisbet11 января 2021#Эх, сейчас бы третий сезон вдогонку съесть и поржать... да только времени нету...Nisbet20 января 2021#@PrOtter, полностью согласен Chikiretta 3 апреля 2021#плачуmomogj19 апреля 2021#Посмотрел на расслабоне без всяких разборов. Дешевых штампов видимо не заметил поэтому и зашлоcrimson land13 июня 2021#3 сезон более моэшный, добавили немного романтики, но шутки перестали быть смешными, особенно во 2 половине сезона@гocтArutemu6421 июня 2023#@cavalier[comment=2459323], в свете недавних событий скриншот приобретает особый смысл...Varya Kruglova 3 августа 2023#Начало 8 серии с Рисэ в главной роли прекрасно гocт30 августа 2024#@crimson land, в этом сезоне шутки как-то даже смешнее, ты был не правSoulliツ22 мая 2025#Хах, надо пересмотреть, оценка выше, чем в первых двух, интересно почему так, я уже и не помню, из-за чего я так поставил.@Oksana ChanOksana Chan22 мая 2025#@Soulliツ, лол, у меня в точности тоже самое и тоже не помню почему)@SoulliツSoulliツ22 мая 2025#@Oksana Chan, ну всё пошли тогда смотретьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Crowley🍷[comment=6612575], аниме которое мы заслужили, первоклассная моэта@Nisbet@PrOtter, полностью согласен@гocт@cavalier[comment=2459323], в свете недавних событий скриншот приобретает особый смысл...@crimson land, в этом сезоне шутки как-то даже смешнее, ты был не прав@Oksana Chan@Soulliツ, лол, у меня в точности тоже самое и тоже не помню почему)@Soulliツ@Oksana Chan, ну всё пошли тогда смотреть