@Влад123123123123, с каких пор КимиНозо и МЛ это одна и та же ВН? С каких пор рандомная ВН без единого ре-релиза или аниме адаптации, разраб которой выпустил еще 2 ВН, фандиск, и успешно слился из индустрии в 2007 культурно важнее чем ВН которая вышла на неделю позже, но после которой последовала тонна фандисков и несколькоаниме-адаптаций, и студия которой выпустила еще несколько крупнобюджетных проектов, некоторыеизкоторыхтакжеполучалианиме-адаптации, и которая существует по сей день? И да, прежде чем ты попытаешься умничать, это тоже ВН от age. Или ты мне скажешь что вообще-то аниме не считаются в плане показателя популярности исходника, и адаптацию дают вообще каждому направо и налево? С каких пор можно минировать тоннели какие еще не вырыли? С каких пор БЕТА будут вообще использовать людские тоннели, если их вырыть, когда под землей их перемещает особый класс? С каких пор сами мины не в почете, если их используют в бою, но их хватает только на предварительную атаку из-за огромного количества БЕТА? С каких пор автопилот, который не может победить живого пилота 10v1 может считаться эффективным? С каких пор единичные и ограниченные ангелы хоть чем-то похожи на бесконечных и многочисленных БЕТА? Или что, МЛ это как Гандам, в котором даже пришельцев нет, и люди в космосе живут? С каких пор то, что ты дофига отеизд имеет отношение к топику? С каких пор я занимаюсь подобным бредом и поясняю очевидные вещи человеку, который не умеет читать? Вопросы риторические. Я обещал слиться в прошлый раз, но теперь точно. Это, мать вашу, уровень.
@Summeri, о сверкой, это хорошо, потому что в большинстве своем ранобэ, внки и манги тупо напрямую переводят с английского убивая уникальность речи персонажей. Так как английский довольно однообразен в отличии от японского и русского, которые богаты на выражения и могут подчеркнуть разницы в фразах отдельных чаров.
Такое себе. По началу представляют героев как неких таких бесславных ублюдков, а к третьей серии такие все - мир, дружба, жвачка. Даже психически неуравновешенная вдруг становится нормальной и здоровой, стоило ей сказать, чтобы она не болела. Меха-составляющая тут всё ещё хороша, общий принцип серии соблюдён (правда странно что в финале показывают зелёные луга и мирную жизнь, пока инопланетяне где-то там доедают человечество), но сюжет такой себе, а персонажи вообще никакие. В общем слабенько.
@Holynomore, Понимаешь тут проблема в том, что тут охватывают многие сюжетно важные моменты мимолётно и ведут через чур ускоренный темп повествования и всё это в 12 серий, когда в идеале это должно быть в 24 серии, с нормальным темпом повествования и не в один сезон.
Омг, немцы, фашики, СССР и т.д. — всё в кучу и приправлено совершенно бредовым сюжетом. Есть свои неплохие моменты, но по большей части скорее не зашло, чем наоборот. Кто-то сравнивает с 86Восемьдесят шесть , хз, что тут сравнивать, но если уж на то пошло, то 86 минимум на голову выше. Вообще вся эта франшиза довольно помойная, но первый сирик в виде Muv-Luv Alternative: Total EclipseМув-Лув: Альтернатива — Полное затмение ещё куда ни шло, да и то буквально терпишь некоторые моменты, чтобы в дроп не улетело. Короче, SchwarzesmarkenЧёрные метки можно посмотреть раз, но не посмотрев, в принципе, вообще ничего не потеряете. 4,7/10.
Очень очень странный сериал,хоть я конечно понял, что- это типо приквел. Графика красивая,но сюжетка страдает,плюс немного отталкивает. Он вроде добротно сделан,но вот ему чего то не достаёт,плюс как то ухо режет одна сторона морали одной стороны,и показ одних как самых славных и преувеличения плохих сторон другой стороны,показывая все в чёрно-белом виде. Я думал будет в сером. Смотреть можно конечно,но не всем зайдет,но Катя топ конечно.
@Влад123123123123, с каких пор КимиНозо и МЛ это одна и та же ВН? С каких пор рандомная ВН без единого ре-релиза или аниме адаптации, разраб которой выпустил еще 2 ВН, фандиск, и успешно слился из индустрии в 2007 культурно важнее чем ВН которая вышла на неделю позже, но после которой последовала тонна фандисков и несколько аниме-адаптаций, и студия которой выпустила еще несколько крупнобюджетных проектов, некоторые из которых также получали аниме-адаптации, и которая существует по сей день? И да, прежде чем ты попытаешься умничать, это тоже ВН от age. Или ты мне скажешь что вообще-то аниме не считаются в плане показателя популярности исходника, и адаптацию дают вообще каждому направо и налево? С каких пор можно минировать тоннели какие еще не вырыли? С каких пор БЕТА будут вообще использовать людские тоннели, если их вырыть, когда под землей их перемещает особый класс? С каких пор сами мины не в почете, если их используют в бою, но их хватает только на предварительную атаку из-за огромного количества БЕТА? С каких пор автопилот, который не может победить живого пилота 10v1 может считаться эффективным? С каких пор единичные и ограниченные ангелы хоть чем-то похожи на бесконечных и многочисленных БЕТА? Или что, МЛ это как Гандам, в котором даже пришельцев нет, и люди в космосе живут? С каких пор то, что ты дофига отеизд имеет отношение к топику? С каких пор я занимаюсь подобным бредом и поясняю очевидные вещи человеку, который не умеет читать?Вопросы риторические. Я обещал слиться в прошлый раз, но теперь точно. Это, мать вашу, уровень.
@Dark Cat,@Дочь Андромеды@Summeri, с японского надеюсь?@Summeri@Summeri, мне нравятся доминаторские вайбы крайней левой тян@Dark Cat, с английского, но со сверкой с японского.@Dark Cat@Summeri, о сверкой, это хорошо, потому что в большинстве своем ранобэ, внки и манги тупо напрямую переводят с английского убивая уникальность речи персонажей. Так как английский довольно однообразен в отличии от японского и русского, которые богаты на выражения и могут подчеркнуть разницы в фразах отдельных чаров.@Lemonov@Dark Cat, справедливости ради, в английском переводе МЛ постарались разницу передать как могли. Это не значит что можно без сверки, но все равно.@Lemonov@Zephirus, скажи спасибо бездарному режиссеру, все это -- его заслуга.А на мале так вообще, меньше 7.
@Love_Henta1@Holynomore, Ну может потому, что адаптация в 12 серий ничего не охватывает и не передаёт то что вложенно в новеллу на 50 часов?@Holynomore@Love_Henta1, таких аниме подавляющее большинство, не аргумент(которые не охватывают весь первоисточник)@Love_Henta1@Holynomore, Понимаешь тут проблема в том, что тут охватывают многие сюжетно важные моменты мимолётно и ведут через чур ускоренный темп повествования и всё это в 12 серий, когда в идеале это должно быть в 24 серии, с нормальным темпом повествования и не в один сезон.@Klemman,@zxc angel@Baleygr, Ты дурак или прикидываешься?@Baleygr, 86 кстати спиздил всё у Отступник АкитоГрафика красивая,но сюжетка страдает,плюс немного отталкивает.
Он вроде добротно сделан,но вот ему чего то не достаёт,плюс как то ухо режет одна сторона морали одной стороны,и показ одних как самых славных и преувеличения плохих сторон другой стороны,показывая все в чёрно-белом виде.
Я думал будет в сером.
Смотреть можно конечно,но не всем зайдет,но Катя топ конечно.