@Koreandr, @Kolews через Ш, спасибо, что подняли тему. Выглядит как то, что может мне понравиться: ромком из 80-х, на МАЛе сравнивают с Семейкой Адамсов, любимыесэйю.
Не, случайно вырубить возлюбленную хуком в глаз в первый же день -- круто, чё. Почесать статую за ушко и пихнуть два пальца в нос для открытия потайного хода. Страшные двери в подвале, доступные только взрослым членам сообщества, оказываются дополнительным унитазом и чуланом. Примерно так тут с юмором. Ну, неплохо; мимика тоже занятная.
А вообще у татла эндинг более прикольный, чем закреплённый в шапке опенинг:
Как же угарно с этих девок, болеющих за гг-боксёра Им дай волю, они и сами кого угодно положат ради любимого кунчика)) Эт не сфероняши кавайные из современных сёдзё))
20 серия тянет на лучшую во всём сериале))) Шиккосное гаремное свидание Парень в афиге с таких перфомансов)) -- Чё ты яйца мнёшь ответить любишь ты меня или нет? Давай уже поговорим как мужик с мужиком, ой... гхм, то есть с глазу на глаз! И снова продолжение гаремной свиданки с заменами)) Эта дерзкая Ранзе - прешес Дерзкая Ранзе такая бадассная, боже)) Банду себе сколотила)) Гроза района – Ранзе, Чёрная Пантера! Начали петь любовный марш, песню из опенинга
Итак. Посчитала настоящим кощунством смотреть сабж в двд-рипе,
потому что олдовое седзе. Для примера, вот тут понос-рип наоборот делал львиную долю работы на атмосферу, что не часто. Видеть целлулоиды и нежную рябь приятно все-таки.
. Так вот. Еще никогда ретро так не возвращало меня в 00-е, которые в таком виде даже не застала лол. Хотя казалось бы, выше и пародию выложили, и отсыл очка тут присутствовала, и даже есть ощущение, что где-то еще видела подобное. Ожидалось, что будет попроще найти жирный апскейл, НДЭ. Упд через 12 часов: памагите.......
@Koreandr,@Kolews через Ш, спасибо, что подняли тему. Выглядит как то, что может мне понравиться: ромком из 80-х, на МАЛе сравнивают с Семейкой Адамсов, любимые сэйю.Почесать статую за ушко и пихнуть два пальца в нос для открытия потайного хода. Страшные двери в подвале, доступные только взрослым членам сообщества, оказываются дополнительным унитазом и чуланом. Примерно так тут с юмором. Ну, неплохо; мимика тоже занятная.
А вообще у татла эндинг более прикольный, чем закреплённый в шапке опенинг:
@AлeкcaндрoвичСинтоистский ритуал и церемониальная музыка гагаку.
Необычная джазовая тема на фоне тренировки в 27 серии,
а эту как будто из советского кинофильма взяли.
@Kolews через Ш, ух, а эндинг хорош. И девушка красивая.@Kolews через Ш@Aлeкcaндрoвич, согласись -- от такого тайтла полуголой лолечки не ожидаешь?@Aлeкcaндрoвич@Kolews через Ш, ахах, да. Поэтому этот эндинг и засел в голове, хотя песня тоже очень понравилась. Как же раньше красиво рисовали девушек.На этом всё. Подобные мультики не моё. Бросил.
-- *Чел вышел целиком в окно*
-- ###....
Разбил сердце пареньку
-- Чё ты яйца мнёшь ответить любишь ты меня или нет? Давай уже поговорим как мужик с мужиком, ой... гхм, то есть с глазу на глаз!
И снова продолжение гаремной свиданки с заменами))
Эта дерзкая Ранзе - прешес
Дерзкая Ранзе такая бадассная, боже)) Банду себе сколотила))
Гроза района – Ранзе, Чёрная Пантера!
Начали петь любовный марш, песню из опенинга
Хотя в чём улучшение, если там мылота какая-то вместо норм графона, я хз
Так вот.
Еще никогда ретро так не возвращало меня в 00-е, которые в таком виде даже не застала лол. Хотя казалось бы, выше и пародию выложили, и отсыл очка тут присутствовала, и даже есть ощущение, что где-то еще видела подобное. Ожидалось, что будет попроще найти жирный апскейл, НДЭ.
Упд через 12 часов: памагите.......