КомментарииAcypa16 декабря 2015#Жаль что даже нету сабов а так охота посмотретьGaladriil17 января 2021#Хотелось бы посмотреть, но более 2х эпизодов на русском я не нашёл, если кто знает где посмотреть отпишитесь. @isputi, @Aлeкcaндрoвичisputi 3 марта 2021#@Galadriil, вот: на английскомs.m.12 ноября 2024#В ВК Группа ANIME ЖАНРА МЕХА (MECHA) •••• (Аниме жанра меха) в [RAW] виде vk.com.@Aлeкcaндрoвичs.m.13 ноября 2024#учитывая то что на GR: Giant RoboГигантский робот нет русской озвучки скажу лишь одно, GR: Giant RoboГигантский робот похож на ReideenРэйдин, RahXephonРа-Зефон чем то. чем то.VВи = Akira MidorinoАкира Мидорино, Reika MishimaРэйка Мисима (кажется, точно не уверена).Eliza Evans21 марта 2025#Многоголосая озвучка на сайте Анимакимы: «Гигантский робот» смотреть аниме онлайн на AnimakimaИли плейлист в вк-группе:vkvideo.ru/playlist/-212836772_5@AлeкcaндрoвичAлeкcaндрoвич11 июля 2025#@Galadriil, @Eliza Evans, @s.m., Есть полный русаб rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=6555241Буквально недавно добил хороший человек.@s.m., @Galadriils.m.11 июля 2025#@Aлeкcaндрoвич, спсибо вам.Galadriil11 июля 2025#@Aлeкcaндрoвич, Ого я уж и позабыл об этом, 4 года назад то спрашивал, спасибоВремя вернуться к просмотру.HisDivineShadow10 августа 2025#Ля, я и забыл досмотреть, поскольку было переведено 6 или 8 серий. Я как раз у чела на Рутрекере интересовался, когда остальные переведут.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@isputi,@Aлeкcaндрoвич@Galadriil, вот: на английском@AлeкcaндрoвичИли плейлист в вк-группе:vkvideo.ru/playlist/-212836772_5
@Aлeкcaндрoвич@Galadriil,@Eliza Evans,@s.m.,Есть полный русаб
rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=6555241
Буквально недавно добил хороший человек.
@s.m.,@Galadriil@Aлeкcaндрoвич, спсибо вам.@Aлeкcaндрoвич, Ого я уж и позабыл об этом, 4 года назад то спрашивал, спасибоВремя вернуться к просмотру.