но всем плевать что условный Клинтон там сношался с малолетками. Он до сих пор уважаемый и рукопожатный человек. А сколько еще таких людей было, что с трибун и экранов телевизоров вещали о морали и о защите детей и женщин, а сами уже мысленно направлялись на тот самый остров грехов и пороков.
А это происходит потому, что мамы еярые марлфаги и преимущественно леваки это скрытые педофилы и такие вещи уже меня не удивляют. Намбла никуда не делась, а существует и по сей день.
На всякий случай уточню, что я против любых форм насилия и принуждения.
Во вторых: Держу тебя в курсе, во время войны дети страдают больнее и больше всего. Погибают, остаются инвалидами без рук, ног и зрения. И если ты на самом деле против насилия над детьми, то должна быть и против войны. Но ты не можешь быть против войны (публично по крайней мере) в обществе, где большинство её поддерживает (от бабушек на лавочках и блогеров и заканчивая чиновниками и самими президентами), потому что станешь таким же изгоем для общества как и "обиженные инцелы". И если ты выскажешь свою антивоенную позицию в защиту детей в лицо тех, чьи мужья и сыновья воюют/погибли, то тебе в лучшем случае плюнут в лицо, а в худшем сядешь за "дискредитацию". Потому, я уверен что ты спокойно спишь (приятных снов тебе), спокойно принимаешь пищу (приятного аппетита) и плевать тебе на тех несчастных детей, кто погибли или пострадали за эти 3,5 года. И тем более плевать на тех детей, которые сейчас пухнут от голода где то на Ближнем Востоке. Просто потому что моралфажество = лицемерие.
И если ты выскажешь свою антивоенную позицию в защиту детей в лицо тех, чьи мужья и сыновья воюют/погибли, то тебе в лучшем случае плюнут в лицо, а в худшем сядешь за "дискредитацию".
Ну, честно говоря, то многие у нас в стране против войны ибо уже устали от неё, но второе вполне возможно.
@Asken, возможно и так, но пока пропаганда настраивает на войну, то большинство хотя или нехотя будут её поддерживать. Особенно такие моралофаги - лицемеры как выше. Как защищать нарисованных девочек, или девочек из пикселей в тех же Shoujo RamuneЛимонные девочки они тут как тут, герои из героев. А как поехать волонтерами в зону боевых действий (хоть в ближнем, хоть в дальнем зарубежье) и реально оказать помощь детям пострадавшим от войны, хотя бы психологическую - та хрен там. Своя жизнь и семья дороже. Так и живем.
Тем более что девушки и особенно женщины, почти всегда очень остро воспринимают вопрос о своем возрасте
Конечно, потому что молодость имеет значение и огромную ценность. Особенно для женщин, чья привлекательность на рынке отношений очень сильно зависит от молодости (=потенциальной фертильности)
как я и сказала выше, иди на улицу и попытайся познакомиться с 14-летней девочкой и отвесить ей комплимент.
Если я познакомлюсь с четырнадцатилетней девушкой, мои родители будут рады, потому что хорошие родители радуются успехам своих детей. Мои друзья тоже. А те люди, которые начнут на меня гавкать/гавкать на эту девушку, покажут, что их не стоит держать рядом с собой.
по типу тебя решило, что они интересны молодым девушкам
Нет никаких оснований считать иначе. Если я считаю, что я не интересен, то я не буду знакомиться, а значит, у меня не будет шансов, даже если вон та девушка будет влюбленной в меня. Если я считаю, что я могу быть интересным, мои шансы будут больше 0. Более того, женщин привлекает уверенность, потому она сама по себе повышает мои шансы.
Во-первых, я не выгляжу старым. У меня нет морщин, пуза или лысины. В-вторых, женщины оценивают мужчин не только по возрасту/кошельку. В-третьих, если привлекательная девушка захочет быть со мной ради денег, это не так плохо, как отсутствие привлекательной девушки вовсе.
можешь ещё попробовать познакомиться с такими как я при их матери или отце, услышишь настоящее мнение о таких элементах общества
Ты в свои 19 не имеешь никакого сексуального опыта? Средняя девушка в свои 19 не имеет никакого сексуального опыта? Средней родитель не будет терпеть, если их дочь начинает сексуальную жизнь в 19 или раньше? ВЕРИМ.
На весь остальной адинцелиум вместо аргументов отвечать скучно и лениво. Скажу только: если я и такие как я не нужны школьницам, почему ты так волнуешься?
педофилия - это психическое расстройство, насилие над детьми - плохо. это база
А какое к детям отношение имеют половозрелые девки, и какое отношение к насилию имеют добровольные отношения? Ну или нарисованные картинки. Ты можешь миллиард раз повторить ложь, но ложь, повторенная миллиард раз, не станет правдой.
Самое ужасное, что эти люди, в конечном итоге, работают на нормализацию настоящей педофилии.
"О, ты хочешь себе молодую привлекательную девушку? Так ты педофил!" - приведет к тому, что термины, которые обозначают настоящую педофилию испортятся, также, как испортился "нацизм" в западных странах, потому что нацизмом называли кучу нормальных и естественных для человека вещей, никак не связанных с концлагерями и геноцидом.
А чё 6 серия ещё не вышла? или просто её в сеть ещё не залили? а то я что-то не нахожу Надеюсь, что она будет получше качеством чем 5 серия, там вообще сильно качество упало, по сравнению с прошлыми эпизодами...
ну вот именно годы идут, качество рисовки со временем должно же лучше становится, а не хуже, кстати, что за хрень, нахера весь лоликон с сайта удалили... я опечален
@MrZol, в нынешние пуританские времена, работать над этим без преувеличения "легендарным" произведением зная, что в других странах тебя за работу над ним могут посадить на бутылку... заслуживают уважения такие люди, даже при том что и качество и наполнение стало паршивеньким. Времена свободной культуры, интернета и совести закончились и лучше уже не будет, только хуже к сожалению.
@MrZol, тут проблема скорее в продолжительности. Множество хороших аниматоров, делая анимации качеством выше средних аниме, тратят на какие-нибудь пару минут по несколько месяцев. Это касается и 2д и 3д. А хентай - это обычно 2-3, в лучшем случае 6 серий, но это честные 6 серий по 15-20 минут, с озвучкой и сюжетом.
Держу тебя в курсе, во время войны дети страдают больнее и больше всего. Погибают, остаются инвалидами без рук, ног и зрения. И если ты на самом деле против насилия над детьми, то должна быть и против войны. Но ты не можешь быть против войны (публично по крайней мере) в обществе, где большинство её поддерживает (от бабушек на лавочках и блогеров и заканчивая чиновниками и самими президентами), потому что станешь таким же изгоем для общества как и "обиженные инцелы". И если ты выскажешь свою антивоенную позицию в защиту детей в лицо тех, чьи мужья и сыновья воюют/погибли, то тебе в лучшем случае плюнут в лицо, а в худшем сядешь за "дискредитацию".
Потому, я уверен что ты спокойно спишь (приятных снов тебе), спокойно принимаешь пищу (приятного аппетита) и плевать тебе на тех несчастных детей, кто погибли или пострадали за эти 3,5 года. И тем более плевать на тех детей, которые сейчас пухнут от голода где то на Ближнем Востоке. Просто потому что моралфажество = лицемерие.
@Asken@Alex Akkerman@Asken, возможно и так, но пока пропаганда настраивает на войну, то большинство хотя или нехотя будут её поддерживать. Особенно такие моралофаги - лицемеры как выше. Как защищать нарисованных девочек, или девочек из пикселей в тех же Shoujo RamuneЛимонные девочки они тут как тут, герои из героев. А как поехать волонтерами в зону боевых действий (хоть в ближнем, хоть в дальнем зарубежье) и реально оказать помощь детям пострадавшим от войны, хотя бы психологическую - та хрен там. Своя жизнь и семья дороже. Так и живем.В-вторых, женщины оценивают мужчин не только по возрасту/кошельку.
В-третьих, если привлекательная девушка захочет быть со мной ради денег, это не так плохо, как отсутствие привлекательной девушки вовсе.
На весь остальной адинцелиум вместо аргументов отвечать скучно и лениво. Скажу только: если я и такие как я не нужны школьницам, почему ты так волнуешься?
"О, ты хочешь себе молодую привлекательную девушку? Так ты педофил!" - приведет к тому, что термины, которые обозначают настоящую педофилию испортятся, также, как испортился "нацизм" в западных странах, потому что нацизмом называли кучу нормальных и естественных для человека вещей, никак не связанных с концлагерями и геноцидом.
Надеюсь, что она будет получше качеством чем 5 серия, там вообще сильно качество упало, по сравнению с прошлыми эпизодами...
@MrZol@_Just_Monika_95_@_лимон_, ну так годы и годы прошли, так что ничего странногоя опечален
@Chechevic28@Макатцу, ВК Видео в помощь.Там есть всё.
@Alex Akkerman, человек с аватаркой Арараги Коёми как обычно выдаёт базу, смотреть без смс и регистрации.@Alex Akkerman@Chechevic28, ого, не знал что топик еще существует... правда "входит" теперь нужно через "задний проход".@MrZol@Alex Akkerman, как раз заднего прохода в новой паре серий и не хватает, да и качество припаршивейшее@Alex Akkerman@MrZol, в нынешние пуританские времена, работать над этим без преувеличения "легендарным" произведением зная, что в других странах тебя за работу над ним могут посадить на бутылку... заслуживают уважения такие люди, даже при том что и качество и наполнение стало паршивеньким. Времена свободной культуры, интернета и совести закончились и лучше уже не будет, только хуже к сожалению.@MrZol@Alex Akkerman, да сейчас на санкаку каждые пару-тройку дней появляется анимация получше, чем у типичного современного хентая@Lefèbvre@MrZol, тут проблема скорее в продолжительности. Множество хороших аниматоров, делая анимации качеством выше средних аниме, тратят на какие-нибудь пару минут по несколько месяцев. Это касается и 2д и 3д. А хентай - это обычно 2-3, в лучшем случае 6 серий, но это честные 6 серий по 15-20 минут, с озвучкой и сюжетом.@MrZol@Lefèbvre, лучше меньше, да лучше