А все потому, что среди класса "Танца" нет главных героинь
Ахахаха...Ако-тян в своем репертуаре....А вообще понимаю ее. Никто так тебя не выслушает как игрушка, или кот...
Очень рада за Ако, что она смогла победить, но как же печально, что не победила Цубасу....эх....
Ако-тян прекрасна! Молодец!!! Не сдается. Моя героиня!!!
Две прекрасные сестренки
Сложно находиться между двух огней.
Самое неожиданное то, что обойти кого-то из s4 смогла не гг (вот это реально неожиданно)
[
Отправляется к Кохару
Самая трогательная сцена во всем Айкацу. Сестринская любовь прекрасна.
Понимаю Директора на все 100%
Самый красивый финал сюжетной линии среди Айкацу. Историю сестер Касуми идеальна
Взаимоотношения старост классов очень милое. Жалко, что показывают только выступление Лили. А ведь у них и общее было и они выиграли...Но бюджета похоже не хватило...печаль...
Лучшая поддержка от Юмэ " Дать по руке со всей силы"
Рада за Ролу, но с другой стороны очень обидно за Лили...
Понимаю Юзу....Она в классе гг и ждать победу не стоило....Но как же обидно
Кохару жива.Я думала она там уже померла поэтому никому не звонит, не пишит и с ней никто тоже не пытается связаться
Наконец-то настал тот момент, когда Юмэ исполнила свою мечту. Но первенство самой сильной участницы S4 все равно за Махиру
Химэ выдала лютую базу и раскидала всех. Показала всем кто тут мамочка Айкацу
Милота
Очень хочу увидеть в будущем еще совместных концертов Юмэ и Химэ
Химэ Богиня. Всегда найдет нужные слова.
Выпускной
Мои прекрасные девочки
Юзу еще годик будет освещать своим присутствием S4
Я рада, что моя вайфу смогла исполнить одну свою мечту (так рада будто это я в S4 попала)
Самое красивое награждение(кстати если так подумать только Махиру смогла на все 100% попасть в S4. Единственная победила бывшую участницу. Если бы не выпуск девчат другие бы не прошли отбор. Молодец девочка!!!)
Мечта стать самым лучшим айдолом все ближе. Поздравляем Юмэ
Первое появление нового S4 вместе
Хоть какое-то утешение для проигравших....будут с старостами (хотя только для Ролы, другим не привыкать)
Цубаса в сердечки навсегда
Ёдзора в сердечки навсегда
Химэ в сердечки навсегда
А вот Юзу с нами еще надолго)
Самая красивая сцена за 50 серий, которые я посмотрела пока. Меняющиеся времена года очень красиво выглядят
Надеюсь девочки еще выступят вместе
Вот и закончилась эпоха этого S4 на великолепной ноте. Какой же офигенной сделали последнюю серию 1 сезона
Ее Так представляют будто она самый опасный злодей в мире. А про айдолов она говорит как про покемонов:"Надо собрать как можно больше".
Новые S4 прекрасны и смотрятся идеально. Только печально, что с ними нет Лили и Ролы (всего 4 участницы когда есть такие классные героини это жестоко....).
Девка с забавными рожами украла бренд у моей Ако...Как же любят издеваться над моей вайфу, то платье не дадут, то бренд сопрут.
С Химэ не вышло....Так решила завербовать Юмэ...Ну конечно же ее, а не Махиру,которая единственная на все 100% заслужила свое место в S4
Вот это школа (корабль) у Эльзы...Еще и с дворецким...Эльза у нас похоже богатенькая чертовка.Дворецкий шикарный конечно (классный дед мне нравится).
Голос "той самой", которая уехала из школы по среди учебного года (у нее еще выступлений 0, хоть она и подруга гг).
И атмосфера гнетущая и момент с Юмэ горячий. 51 серия вообще шикарно анимирована.
Интересно почему крылья появились у тети любителя, которая сама занималась Айкацу, а не у учеников настоящих школ Айкацу? Или она прям особенная, особенная и обогнала официальные заведения?
Ну они конечно загнули. Прям "на планете". Чет я не увидела ничего особенно кроме крыльев и того, что у нее есть деньги на корабль-школу, и путешествия по всему миру. Выступление как выступление.
И все же моменты с Эльзой именно в 51 серии сделаны шикарно. Рисовка и анимация на высоте. Но сама Эльза все равно бесит.
Кушают они конечно шикарно, но использование Химэ ради того, чтобы Эльза бегала за Юмэ это те еще костыли...Убеждать к себе присоединиться она должна Махиру. Она идеально подходит под ее определение "идеальный айдол". Она единственная из первогодок победила на выборах, у нее свой брэнд, свой журнал. "Кто правит платьями правит Айкацу" и это Махиру. Но бегают за Юмэ ради Химэ....мдэ..
Я это Юдзу, когда надо избавиться от лишней работы.
Правильно!!! Свое забирает, а соперницу на мыло.
Какие же они милахи в четвером.
Ну тут Эльза совсем обнаглела. Пришла в чужую школу и в наглую унижает ее ученицу. Ее мнения даже не спрашивали. Наглая девка с языком без костей еще и культяпки свои все время распускает. Быстрее бы ее с небес на землю спустили одолев в Айкацу.
Один из самых топовых дуэтов во всем Айкацу и и прекрасные подруги. Обожаю.
Вот это выступление было по настоящему крутым. Двойной призыв это шикарно, а не Эльза с которой все текут просто потому, что надо.
Так они по настоящему шикарны в обычных, однотипных платьях с двойными призывами выступили. А у тебя только крылья были.
Теперь и Химэ уехала. Теряем все, что было построено предками...Надеюсь Цубаса все еще в старшей школе, а не свалила под шумок....
Директор я вас все еще считаю лучшим мужчиной в Айкацу, но.....в плане обучения вы проиграли самоучки с крыльями, которая на изи создала школу и вывела из строя всех ваших учениц одним выступлением...я от этого просто валяюсь...это писец...
Кто бы сомневался? Крыска на соседней корабль перебежала и не слова не сказала(интересно хоть теперь у нее выступления будут?)
Лучшая серия в новом сезоне с лучшей девочкой в главной роли.
Серия про Лили это прекрасно. Именно в сериях с ней лучшие наряды и выступления. Крылья ей точно к лицу.
Кто о чём....а Юмэ о еде (понимаю ее).
Ахахахаха. Все мы иногда Лили, когда дело доходит до тренировок.
Юдзу прелесть. Всегда знает, когда надо оставить работу в стороне и просто отдохнуть. А цитаты Лили из книг и писателей отдельный вид исскуства.
Всем бы таких друзей как Лили и Пирошенко-сан.
Как всегда великолепный наряд и номер. Крылья ей к лицу (хотя кто в этом сомневался?)
Как же здорово, что первой крылья получила не гг и не ее ближайшее окружение.
Жалко, что название серии дает огромный намек кто выиграет....эх...печально...
Поздравляем Лили. Ако вперед.
Овца в качестве доставщика приглашей это что-то новенькое. Особенно с такой мордой, которая как будто говорит "Вы все говно".
Эльза такая стремная со своей "любовью к идеальным девочкам".
Шпионы "уровень Бог".
Взаимодействие Кирары и Ако конечно очень забавные признаю. Да и только Кирара мне зашла из новой тройки айдолов (даже не смотря на поклонение перед Эльзой).
Мне нравится как Ако идет напролом ничего не стесняесь и как говориться "с ноги выбивает дверь" ради своей цели.
Либо я чего-то не понимаю, либо и Ако, и Кирара предлагали обе то, что подойдет им, но одну облили помоями с ног до головы, а с дизайна другой слюни пускали. И Эльза такая в конце как всегда состроила умную мину и начала навязывать зрителям, что наряд Кирары особенный прям (как и другие персы). Бред.
Несмотря на абсурдность ситуации мне нравится как Юмэ поддерживает Ако и помогает ей решиться на просмотр концерт соперницы.
Мдэ...большая, официальная школа айдолов проигрывает школе созданной одной девочкой...трэш...
Она очень милая конечно несмотря на то, что видно, что Эльза очень сильно на нее влияет и она парой повторяет слова за ней.
Милый ли наряд? Да. Идет ли он ей? Да. Заслужила крылья? Да. Но костюм Ако не хуже точно.
Да это круто, что она взяла идее другого человека, но при этом не отошла от своего стиля. Но это же все равно наряд сделанный под нее ЛОЛ. Цветовая гамма, юбка, дизайн, овцы все подходит только ей. Но нас пытаются убедить в том, что это не так. Во это для меня смешно.
Эльза стремная....
Это так мило и по доброму, что Кирара предлагает Ако работать с ней. Видно девочка хорошая и хочет дружить. Милота)
Обожаю когда Ако становиться котенком. Спасибо за это Кирари.
В итоги их все равно запихнули на этот ковчег. Ожидаемо. А Юдзу слили ради того, чтобы были только наши одногодки (хотя она это и предложила).
Ако сломала систему. Круто.
Ну погнали к стремной Эльзе. Зачем официальная школа для айдолов, если про крылья ученицы узнают от левой девочки, а не от учителей.
Ахахахаха. Махиру унюхала Кохару, а точнее сестру по духам. Мощно. С официальным возвращение в тусовку (когда же твое выступление будет уже.....).
Ну форма им конечно идет. Красотки, но форма S4 все равно лучше.
Если уж так все закрутилось то возможно нам хоть ее платья нормально покажут (будет показ мод). А то не выступлений, не готовых нарядов. Лучшая подруга гг одна из самых обделенных персов в аним. Уже 50+серий, а прям чего то крутого еще не было с ней.
Забавно конечно. В школе она не осталась, а к Эльзе ее с легкостью отпустили. Хотя школа Четырех звезд это официальное учреждение, а корабль Эльзы пиратская-шарашкина контора.
Да, это было веселое посещение коробля (все еще жду историю про прошлое Эльзы и откуда у нее деньги на все).
Ничего сказать про это не могу, так как не знаю насколько в их деле такие тренировки эффективны. Выглядет круто, но напрягает, что тут блин нет учителей вообще. Все одного возраста. Эльза робот, который всех успевает учить?(один дворецкмй и кучка матросов не в счет, они явно не учителя)
Тут три варианта:"Либо у Юри-сэмпай есть доппельгангер, либо им лень рисовать нового мерса, либо денег не было". Каждый выберет вариант по душе.
Эльза у нас "и жнец и на дуде игрец" прям. Она хоть, что-то не может? И для чего эти "школьные плая вообще используются? На айдол платья не похоже.
Такое обучение имеет право быть конечно, но меня бесит, что Эльза его продвигает как единственное верное. Не будь она такой идеальной чсв возможно она бы мне и зашла (надеюсь дальше ее раскроют как человека, а не идеального робота).
Ну хотя бы Махиру сказала в слух о своем несогласии. Молодец моя девочка.
С одной стороны выглядет все это круто. С другой стороны опять же непонятно насколько реально такие тренировки могут помочь айдолам. Такое чувство, что это было сделано только ради того, чтобы опять показать какая Эльза гений и как она на одном месте вертела школы айдолов.
Эльза с помощью "эльзанеровки" заставляет айдолов делать всякое одинаково.
Как мило, что Кирара сразу побежала искать Ако (мне ее "бе" начинает нравится все больше).
Ну такое себе. В реальности я не видела, чтобы такое работало. Скорее наоборот люди теряли индивидуальность полностью и "становились как все".
"Приличное для идолов из Японии". Как это же смешно слышать с учетом, что айдола именно в Азиатских странах есть (Япония, Корея, Китай) и что именно в этих странах самое строгое отношение к артистам. Они так как папа Карла пашут. А тут к ним такое отношение.
Да не плохие.....Только состоят в секте имени "Эльза".
Очередное событие о котором мы узнаем в Ковчеге Венера, а не в Академии Четырех Звезд. Удивительно, что Махиру об этом сестры узнала (хоть кто-то, что рассказывает новым s4). И еще она красотка. Здорово, что она так верит в себя и подружек. Молодец.
Вот это от Кирары совсем не мило и да это гнобление Японских айдолов мне не нравится. Не могут они быть хуже девчонок, которых Эльза насобирала черт знает где (особенно в Пустыне где айдолов точно не могло быть).
Честно выступления Эльзы надоели. Покажите выступление Блонды, которая рядом с ней или она как Кохару .
Норм выступление. Но дуэт Ролы/Юмэ все равно пока лучший. У них двойные призывы. Похоже на такое Эльза еще натренировать своих покемонов не способна.
Платье Кирары топ. Мне реально нравится, а вот наряд Эльзы не зашел (но это дело вкуса).
Конфетки от Кохару это здорово. Прям тепло на душе стало. А вот такое восхищение выступлением не понимаю. Все как по мне у прошлого S4 концерты круче были.
А вот это прям правильные слова. Тут я с ней согласна.
Кохару ты конечно молодец, что поддерживаешь считай теперь соперников из другой школы, но ты себя пока вообще в Айкацу не показала....Ну и в очередной раз "вперед побеждать Ковчег Венеры" после просмотра их выступлений.
Ако-чан у нас размышляет, что-то незаконное.
Ну Махиру конечно как всегда красотка, когда дело до фотосессий доходит. Насчет освещения интересно, но опять же этому учат не в школе...Я теперь вообще в сомнениях нужна ли школа в их мире вообще...легче походить по дворам и собрать инфу у местных бабок, чем на уроках.
Блин....ситуация жизненная для меня.....тоже один раз купила туфли с похожей проблемой....Не знаю как не заметила при покупки....Возможно дело в том, что они мне очень понравились. Рада встретить такую же ситуацию здесь.
Интересно кто же такая эта таинственнаямодель? Слишком сложно...Мне кажется только один человек из миллиона догадаться сможет.
Все....теперь мой любимый персонаж с Ковчега Венеры вот эта милая кошечка (прости Кирара). Как же мило и красиво она нарисована. Просто прелесть.
Эльза как всегда рассуждает о том как она всей покемонов...ой точнее айдолов поймает.
Преступная жизнь Ако процветает.
Бедная киса....Она просто хотела скушать пончик....Я ее понимаю.
Она и вправду красивая как ангел.
Ну, что ты Рола....Юмэ права. Если кормить собираются бесплатно отказывать нельзя. Как говориться "Дают-бери, бьют-беги".
Я бы посмотрела с помощью какого способа она собиралась Ковчег Венеры на дно отправить.
Хорошая серия. Учит, что нибудь надо правильно подбирать обувь, а то навернешься.
Мдэ....А чего они не позвонили лучшей подруги и не рассказали про Кохару...Что сложно было?...
Мой внутренний шипер доволен. Какие же прикольные отношения у них. Прям 100 из 10. А как Кирара радуется, что Ако пришла(опустим момент, что Ако хотела корабль на дно к рыбакам отправить).
Но теперь?.....Но теперь ничего не будет. Я жду ее концерт.....А не очередной концерт Эльзы.
Из восходящей звезды подиумов в Нью-Йорка в собачку Эльзы....Мощный карьерный рост.
Ура! Серия без Эльзы. Наконец-то. (P.S.Переход с Кирары на овцу это конено нечто. Реально смешно.)
На тренировки девочек из S4 у Эльзы я бы посмотрела своими глазами, не на словах. Кирара молодец. Быстренько пристроилась к девочкам.
Вот чем мне нравится Кирара. Она старается узнать других девочек. Она вообще солнышко. Если бы меньше об Эльзе говорила вообще золотцем была. Я бы хотела, чтобы она в Академии Четырех Звезд осталась.
А Кирара не промах у нас. Быстренько своим очарованием воспользовалась. Хитро.
Все мы немножко Кирара,когда дело доходит до вкусняшек.Странно, что в школе Эльзы не рассказали как вести подобные репортажи. Эльза этого не учла?. Она же идеальная. Странно.
Рола как всегда хороша. Она отлично умеет себя показать во время работы на телевидении. Молодец. Показала мастер-класс.
Какая же милота. Как же прелестно они смотреться вместе. Хотела бы я увидеть их совместное выступление.
Она уже как своя среди нашего любимого дуэта. Пора ее забирать к себе и становиться трио.
Цубаса-сан вернулась ура, ура, ура. Я так сильно по ней скучала.
Упоминание Эльзы перед Цубасой немного испортили радость воссоединения (но тут ничего не поделать, ибо "секта Эльзы" хорошо работает). Цубаса конечно же в 100 раз лучше Эльзы.
Сразу вспомнила как Ако искала сцену для выступления. Если это как-то связанно с той серий то это отлично. Ведь реально многим надо самим искать сцену, ибо некоторые не настолько популярные, чтобы получать приглашения. А так они смогут фан-базу собрать. Прекрасная идея.
Как всегда все идет не по плану....А было бы реально круто увидеть выступление других учениц.
Видно воспитание мамы-Эльзы в поведение в ее "дочки Кирары". Хотя с другой стороны это даже логично, ибо надо пользоваться моментом и завоевывать новую аудиторию.
А Рола конечно как всегда шикарная. Прям мама Академии Четырех Звезд. Староста-Богиня.
Хз чего Кирара сидит с грустной миной. Подняла бы пятую точку и помогла бы девочкам с декорациями. Вот и было бы ей веселое занятие. А так конечно скучно.
А я все сижу и жду, когда покажут новое выступление Юмэ и Ролы(а то одно и тоже, и одни и те же призывы). А так их совместная работа как всегда на высоте. Прекрасный дуэт и дружба.
Если применить слова Эльзы к нашему реальному миру, то все правильно (так оно скорее всего и происходит у айдолов), но вот в мире Айкацу это не работает. Тут дружба и помощь друг другу на первом месте.
А вот и наши потеряшки...Было бы здорово увидеть их выступление. Это было бы, что-то новенькое и неожиданное, но такого точно не будет....жалко....очень...Чубаса-сэмпай такая довольная. В мыслях скорее всего "Молодец Рола. Моя девочка".
Ну то ж настал этот момент.....Прощаемся с Чубасой.....Получается всех старичков из S4 отправили чёрт знает куда из сюжета кроме Юдзу(ну это пока)...Легенда уходит....Ну хоть у Ролы похоже будет свой брэнд. Единственная хорошая новость.
Хочу, чтобы Кирара перевелась в Академию Четырех Звезд и присоединилась к S4 после ухода Юдзу. Она идеально смотрится с девочками( только надо Эльзу из ее головы убрать и будет топ).
Серия из разряда "Вы все говно, а Эльза Богиня" (последнее испытание так и кричит об этом).
Запомните эту лыбу. Ее можно подкупить тортом с привкусом ностальгии.
Овца Кирары похоже у них теперь на постоянке подрабатывает курьером. Интересный способ приглашать на прослушивание конечно.
Да ну эту тетку, ибо она не может нормально правила конкурса прописать (последнее испытание) и побеждает в итоги та кто о ней инфу разузнала.
Вот если бы Эльза получила такой же прикид, то хозяйка кондитерской получила мое почтение.
Когда же уже блонду выпустят из подвала и мы увидим ее выступление, а не Эльзы.
Госпожа Лили вместе с Юмэ. Настоящее счастье. Жалко их дуэтного выступления не будет.Так же минутка образовательного контента с Лили чан)
э
Ну вы точно не выиграете. Тут Вангой быть не надо. Раз в 40 серий появляетесь (хотя вот если бы они выиграли было бы реально неожиданно).
Говорят, что если кто-то выиграет в соревнованиях где участвует Эльза вселенная схлопнется. Поэтому сценаристы и делают ее всемогущей.
О, мальчики! Давно не виделись. Я уже скучать начала. Подумала, что на вас забили. Хотя то, что их позвали чисто на женское прослушивание это странно.
У Юдзу костюм прикольный. Больше рыбки-печеньки Ролы нравится (хотя тоже фасон странный). Там кстати с 5 командой еще печальнее чем с Нарусе и Нахо. Их вообще не представили. Жалко этих бедолаг.
Прям как в школе "большинство полагается на удачу и одна Эльза-отличница подготовилась на 5 с плюсом".
Пятая команда аминь. Я не знаю кто вы были такие, но я вас запомню.
Конкурс из разряда " зрелищно, но бесполезно" для артиста, который будет просто рекламным лицом, а не официантом.
Первым пойдешь 100% проиграешь. Никогда еще это правило в аниме не нарушалось.
Конечно. Ты же в команде Эльзы.
Ради этого стоило добавлять парней в серию.
Ахахаха.....бедные парни им сценаристы даже не дали возможности привести свой "гениальный" план в действие. В итоги просто проиграли.
Ну кто бы сомневался? Ждем ваше появление ещ через 30 серий (если повезет).
Самый тупой конкурс. Ибо кто-то придумывает рецепт с нуля и проигрывает, а кто-то повторяет старый и выигрывает.
Придумали рецепт сами? Лохи, получайте фигу без масла.
Разузнали о том, что батя готовил для своей дочки (хозяйки магазина) и повторили рецепт, который продавался в кондитерской когда-то? Молодцы вот вам первое место.
"Новое хорошо забытое старое". Походу это и есть мода. Мдэ....Надо было тогда просто сказать "читайте историю кафешки и повторяйте рецепты". А Юмэ и Лили дуры сами все придумали.
Подкупили тетку взятой в виде "вкусняшки, которую ей когда-то готовил батя", а она и рада.
Чё У тебя за "дикое воображение" по поводу Эльзы? Лучше это покажите. Чего там себе блонда представляет.
Конечно твоя победа была естественной. Ведь тебе повезло, что читать умеешь только ты тут походу. И одна единственная додумалась разузнать, что там когда-то готовил папа нынешней хозяйки этой кондитерской.
Обычное выступление Эльзы и Кирары.Показывали его уже раз 5. Поэтому ну его.
Она идеальная потому, что вы сами десерт придумывали, а она его просто позаимствовала у прошлого хозяина кондитерской. Вот и вся разница. Учитесь читать историю заведения и подкупать людей и будет вам счастье.
В итоги у Эльзы и Кирары милые и красивые костюмы горничных, а Рола и Юдзу носят костюмы каких смешариков. Ну, что справедливо. Не одевать же прекрасную Эльзу в печенье-рыбу?
Я просто валяюсь после этой прекрасной серии. Тетка, которую можно подкупить сладким топ.
Слава Богу, что следующая серия адекватная. После победы благодаря рецепту бати хозяйки заведения эта серия выглядет как настоящий шедевр.
Химэ конечно большая молодец и выступала отлично, и дизайны прекрасные придумывала. Любовь на века. Жалко, что ее заграницу отправили....скучаю. А, что про Юмэ....То логично, что она ничего путного придумать не может. Ее основам дизайна не учили, рисует она как курица лапой (то есть как я хдд). Та же Лили если бы сама с детства не училась похоже такой же была, ибо на Академию расчитывать не стоит.
Какая умничка. Не показывает во время работы свои переживания насчет платья и еще во время работы успевает поработать над дизайном. Люблю за Юмэ наблюдать, когда на экране нет почти Эльзы.
Как же мило, что с таким загруженным графиком она находит время для фанатов, которые ждали ее на улице после работы. Прелесть.
Думать впервые очередь о фанатах вот, что круто, а не о крыльях Эльзы. После серии с кондитерской эта серия настоящее золото (мало Эльзы это рай).
Хороший пример того, что может случиться с неподготовленным человеком, если ему дать задание в котором он ничего не понимает. Так и до депрессии недалеко. Юмэ реально не шарит как придумывать дизайны. Да и рисовать не умеет....Ей тупа отдали брэнд и сказали "на делай", а как и что делать не объяснили нормально...Жалко ее.
Блин....Рола Ну ты конечно прям по больному режешь без ножа....Хотя от части и правда, но слишком жёстко....
Я поняла....Кохару это мой отец!!! Он тоже в любой непонятной ситуации предлагает отправиться на рыбалку.
Господин Дворецкий второй лучший мужчина Айкацу после Директора. И яхту рано утром подготовит, рыбы наловит и обед сварганет. Эльзе повезло с ним(только ради такого дворецкого много денежек и хочется иметь).
Ну все.....девчонки теперь в одном клубе "любителей рыбалки" с моим батей.
В итоги все кроме Эльзы похоже рыбалку любят и рано вставать (не осуждаю и полностью понимаю, сон святое). Ахахаха....даже тут к Юмэ осьминожка прилип. Похоже осьминог это ее судьба. И все же Дворецкий лучший. Вон какой стол наготовил.
Вот бы и в реальной жизни это работало.....прослушал сердце и научился рисовать.....эх мечты.
В этом случае вижу себя в Кохару "хотела как лучше помочь, а в итоге опракинулась в лужу (в прям смысле в море)". Ну хоть шляпу поймала. Я бы скорее всего и шляпу не поймала и в море оказалась.
Ну все по факту. Не дай Бог еще помрешь и эта шарашкина контора проблем не оберется. И так это место сомнительно выглядет.
Спасибо конечно за поддержку и веру тети, но может лучше на курсы по дизайну ее отправить? Вы же сами говорите, что ее навыки незрелые. Даже в Эльзеной сомнительной школе обучение дизайну есть. Получается шарашкина реально лучше Академии. Там хоть научат на ощупь ткань определять.
По факту тут не обсуждать надо, а конкретно просить, чтобы подруга объясню да все основы дизайна с самого начала. А так мило, что Юмэ букетик подруги принесла хоть та и ненадолго в больнице.
Как мило детишки реагируют на Юмэ особенно мальчик. Сразу видно впервые звезду встретил. Забавно, что Кохару узнали, ибо нам ее выступления вообще не показывали, а ее вон до сих пор помнят хотя она из Японии давненько уехала и вроде как после отъезда не выступала, а только дизайны для Эльзы разрабатывала и то кажется в стол.
Полностью понимаю девочек. И кстати то, что Юмэ им показала больше похоже на разработку дизайна платья. Хотя видно, что совсем зеленый любитель рисовал....тут точно на курсы записываться надо.
Это слишком мило!!!Серии с детьми всегда самые милые и добрые. Я просто не могу.....улыбка с лица не сходит)
Ну они решили добить меня братско-сестринской любовью.
Какой же хороший братик и какая же милая сестренка. Прекрасный момент.
Такое бывает только в сказках, но все равно красиво. Момент волшебный. Хоть и понятно, что даже после таких трогательных моментов Юмэ не смогла вдруг стать гениальным дизайнерам одежды.
Наконец-то спустя 10 серий после получения брэнда Юмэ это сделала. Ее первое платье созданное ей самой от начала до конца.
Наряд реально красивый особенно для первого раза. И я так говорю совсем не потому, что я обожаю все новое и блестящие.Но Лили все равно лучший дизайнер в Звездах).
Наоборот круто, что она не получила крылья создав всего одно платье в первый раз. Это было бы обесценивание Лили, которая с детства пахала, чтобы создавать одежду. Плюс в копилку сериалу, что гг не всемогущая Сью у которой все получается с первого раза идеально.
Посыл серии очень хороший вышел "главное улыбки фанатов" и конечно же рыбалка рулит.
Хочу Химэ с крыльями увидеть. Дайте ей крылья хотя бы раз отправили чёрт знает куда.
Спасибо большое за ответ. Мы то этого не знали...Хотя Юмэ возможно это и не понимала. Думала, что и так получиться без обучения. Ну, а Эльза как всегда гений.
А станет ли Юмэ и ее друзья самыми яркими звездами на небе мы узнаем в следующих сериях.
Серия, которой меня как "главного фаната Эльзы" будут пытать в аду.
А ведь если бы Юмэ на этом шоу молчала про Ковчег Венеры и Эльзу моя жизнь стала бы легче.
Лучше бы ты отказалась.
Эльза и до рассвета несовместимы.
Надо было про дворецкого передачу снимать. Он в этой школе "и швец и жнец, и на дуде игрец". Все на нем держится и поприятнее Эльзы будет.
Когда бюджет кончился и вы нарисовали трех одинаковых Биб и Боб)
Даже тут Алису Кэррола добавили. Любят же ее Японцы. Хотя я тоже поэтому довольна (красивой девочка получилась).
Классные у них учителя......
Мое уважение. Всем бы нам так жить.
Как же нам ее изо всех пытаются показать, что она примадонна всего мира.
Это конечно жёстко, но с другой стороны "в каждом монастыре свой устав". Не нравится валите оттуда.
Как же быстро решили слить отсылку на Кэррола. Кирара с прикольно моськой кстати подкалола.
Чего они лезут не в свое дело еще и считай угрожают камерой. Это же не официальное учреждение и денег за него никто не платит. Жрут и пьют за счет богачки Эльзы. Имеет право делать, что хочет.
Ну директор то на едине поставил условие, а тут на глаз у многих людей. Не совсем одно и тоже, но конечно похоже. Кстати забавно, что Юмэ изначально хотела быть как Химэ, а Алиса хочет быть как Эльза. Параллель интересная.
Три брата Биба/Боба конечно прикольные несмотря на CTRL+V и CTRL+C.
"Рабы Эльзы" батрачат на свою хозяйку, что бы ее праздник был идеальным.
Самая банальная история с тем почему "собачка бегает за хозяйкой. Она меня полила помоями, а я из-за этого буду бегать за ней хвостиком до конца дней гав".
Пока это тебе не помогло хоть раз выступить. Походу и не поможет. На твое выступление денег не дали.
К ней там случаем из-за ее бренда весь земной шар не ездиет. Лучше скажите кто ее родители, что она в таком молодом возрасте такой мощный пиар смогла запустить.
Сделайте ей уже новое выступление. С одним и тем же 10 серий.
Переход и в Академью Четырех Звезд. Там всех подряд берут, только знаний мало дают, но это ничего (зато сервировкой стола для Эльзы заниматься не придется).
Как всегда расхвалили по полной. Интересно кадры с пинком Алисы под зад показали как обещали?) Или пустой треп.
Знаю я секрет этой магии "На болт она ее не послала", а помогла. Но для Эльзы это слишком сложные чары.
Ничего нового кроме того, что Эльза встает когда хочет и жрет, что хочет мы не узнали. Очень полезный день был.
@Iuno@Iuno,@Iuno@Iuno,@акирачи@isputi, она из тех самых людей которые не стесняются свои мысли во время просмотра аниме выкладывать в топик@isputi@акирачи@isputi,