Серия, которой меня как "главного фаната Эльзы" будут пытать в аду.
А ведь если бы Юмэ на этом шоу молчала про Ковчег Венеры и Эльзу моя жизнь стала бы легче.
Лучше бы ты отказалась.
Эльза и до рассвета несовместимы.
Надо было про дворецкого передачу снимать. Он в этой школе "и швец и жнец, и на дуде игрец". Все на нем держится и поприятнее Эльзы будет.
Когда бюджет кончился и вы нарисовали трех одинаковых Биб и Боб)
Даже тут Алису Кэррола добавили. Любят же ее Японцы. Хотя я тоже поэтому довольна (красивой девочка получилась).
Классные у них учителя......
Мое уважение. Всем бы нам так жить.
Как же нам ее изо всех пытаются показать, что она примадонна всего мира.
Это конечно жёстко, но с другой стороны "в каждом монастыре свой устав". Не нравится валите оттуда.
Как же быстро решили слить отсылку на Кэррола. Кирара с прикольно моськой кстати подкалола.
Чего они лезут не в свое дело еще и считай угрожают камерой. Это же не официальное учреждение и денег за него никто не платит. Жрут и пьют за счет богачки Эльзы. Имеет право делать, что хочет.
Ну директор то на едине поставил условие, а тут на глаз у многих людей. Не совсем одно и тоже, но конечно похоже. Кстати забавно, что Юмэ изначально хотела быть как Химэ, а Алиса хочет быть как Эльза. Параллель интересная.
Три брата Биба/Боба конечно прикольные несмотря на CTRL+V и CTRL+C.
"Рабы Эльзы" батрачат на свою хозяйку, что бы ее праздник был идеальным.
Самая банальная история с тем почему "собачка бегает за хозяйкой. Она меня полила помоями, а я из-за этого буду бегать за ней хвостиком до конца дней гав".
Пока это тебе не помогло хоть раз выступить. Походу и не поможет. На твое выступление денег не дали.
К ней там случаем из-за ее бренда весь земной шар не ездиет. Лучше скажите кто ее родители, что она в таком молодом возрасте такой мощный пиар смогла запустить.
Сделайте ей уже новое выступление. С одним и тем же 10 серий.
Переход и в Академью Четырех Звезд. Там всех подряд берут, только знаний мало дают, но это ничего (зато сервировкой стола для Эльзы заниматься не придется).
Как всегда расхвалили по полной. Интересно кадры с пинком Алисы под зад показали как обещали?) Или пустой треп.
Знаю я секрет этой магии "На болт она ее не послала", а помогла. Но для Эльзы это слишком сложные чары.
Ничего нового кроме того, что Эльза встает когда хочет и жрет, что хочет мы не узнали. Очень полезный день был.
Первая половина супер, вторая тягомотина, слишком мало тяночек ввели, 4 тян (поющих) из другой академии, статисток не считаем. Новых первогодок вообще не стали делать. Даже эпилог размазали на 4 серии. Упоротых моментов с тренировками, как в 1 айкацу почти нет, только ближе к концу про них как будто вспомнили и пару раз сделали подобие. Всяких саппортских персонажей учителей-дизайнеров тоже как то поменьше стало. Менее насыщенный сезон в целом вышел.
@акирачи@isputi,