Вот интересно, что местные обитатели смотрят помимо аниме. Я вот лично также не прочь лишний раз посмотреть какой-нибудь неплохой американский сериальчик. Благо, коих в достатке, всегда есть, что посмотреть.
Сайты для хранения списка просмотренного, отслеживание выхода серий: myshows.me, trakt.tv
@мигрень, говорят он плох тем что не походит на историю любви, всё что делают гг это ябутся.@мигрень,@мигрень@Дно, этот фильм хорош тем, что позволяет самому расставить акценты (как хорошее литературное произведение), для меня любовная линия не была ведущей при просмотре, но я думаю что здесь есть историческая подоплека и современный зритель воспринимает такие фильмы-экранизации с позиции своего времени, поэтому они могут быть недопоняты. Мне тоже не хватило раскрытия их отношений, но это не единственное, над чем можно задуматься здесь, потому что история не про любовь (или не только про нее)меня больше расстроило что замок был не романский, а готический (
@Дно@Дно, недавно смотрела советскую экранизацию "собака на сене" и тоже возмутило, что гг только ябутся и вообще ведут себя как ненормальные, но покопавшись в эпохе и как барокко отражало все эти метаморфозы в культуре и человеке, поняла что в принципе все норм и на своих местах@Снег*@Mokkoriman, смотрел только рукожопого Пола У. Андерсона@Mokkoriman@Снег*, тогда посмотри уже Нефть@мигрень, ну да кстати, хорошее объяснение. Надо бы тоже тогда глянуть.@toiro@Mokkoriman, Мегакрасавой былпонравилось, что главзлодей называл своих последователей маргиналами и хотел, чтобы их словила полиция. это мне показалось довольно свежо
кстати, мне показалось или в опенинге на метрополис отсылались?
@soleami, я пьяный смотрел и то не смог досмотреть , а я много дерьма повидал, поздравляю@soleami@Aegon Targārien, мы прост ржали, чтоб не помереть от кринжа, думаю это самый верный способ это смотреть@Aegon Targārien,@*nick*@soleami, ясно@soleami, сколько фильмов Куросавы смотрела? Расёмон смотрела?@soleami@*nick*, я у него помойм только дерсу узала смотрела, а мб и больше, просто тот больше всего впечатлил@*nick*@soleami, а вот и зря, хотя бы семь самураев и расёмон точно надо смотреть. Мне тяжело смотреть фильмы 50-х, но Куросава исключение@soleami@*nick*, ок