Вот интересно, что местные обитатели смотрят помимо аниме. Я вот лично также не прочь лишний раз посмотреть какой-нибудь неплохой американский сериальчик. Благо, коих в достатке, всегда есть, что посмотреть.
Сайты для хранения списка просмотренного, отслеживание выхода серий: myshows.me, trakt.tv

В итоге мы получаем продукт, который убеждает тебя, что влиться можно в любую культуру, но нужно пожертвовать человечностью. А также то, что из обычного американского военнопленного можно стать главой клана якудза. Американская мечта
В общем, как по мне, сценарист перегнул с масштабом истории, и фильмы бы выиграл, будь она более локальной.
@Қоtakбаs@WOY 2.0, вот согл.@WOY 2.0, массовый продукт. Пропагандировать то, что перестрелять всех коррумпированных представителей власти опасная затея, потом засудят же. Хотя представители такого жанра все равно существуют. Декстер, Каратель, святые из Бундока. Везде присутствует комиксность, к слову.@WOY 2.0,@русский кот@Қоtakбаs, да не нужно это пропагандировать, достаточно было сделать историю пореалистичнее. В такую фантазию, как этот фильм, не верится.@Қоtakбаs@WOY 2.0, ну, герой Батлера выходит не против конкретных личностей, а против всей системы. Плюс он притягивает зрителя своей харизмой и образом непобедимого антигероя. А напротив, Джейми Фокс с его наивностью и слепой верой в закон. Лучшей концовкой было бы, если адвокат своими руками убил Батлера, что доказало бы идею, что есть правила важнее формальных законов. Но проигрыш в интеллекте это лютый кал.Конечно, автор не несет ответственности за то, что кто то вдохновится этим фильмом и пойдет вершить самосуд, потому что прямого призыва к действиям в фильме нет, но тут вступает в дело культура отмены и репутационные риски у всех, кто причастен к фильму.
@Қоtakбаs, ты читать умеешь?@Қоtakбаs, святые из бундока просто очень хороший и смешной фильм, правосудие ниибет как-то@Alex Kotov@Mokkoriman,Полностью с тобой согласен ,
2025 - ый год закончился лучшим фильмом из возможных )))
Только что вышел из зала , Все места были куплены, все как один смотрели и те зрители которые купили попкорн просто забыли о нём
( ВОТ насколько этот фильм хорош ) ,
История про "" Эксцентричного "" Марти Маузера возможно в будущем будет считаться классикой.
Ещё ни один фильм за последний год не смог так напряжённо и динамично показать Третий акт , как фильм про ПИНГ ПОНГ с участием Шаламэ )))
Всем кто ещё не посмотрел данный Фильм рекомендую , пока есть возможность посмотреть в кинотеатре.
@Mokkoriman@🍀 Goliard 🍀@Matthias, фильм-то норм, один из лучших у марвел, но ох уж эти кликбейтные заголовки на Ютубе:«Вы не поняли Соло Левелинг»
«Невероятный Халк глубже, чем кажется»
«Нам пора переосмыслить Зеленый слоник: Почему Зеленый слоник - лучшая российская картина?»
@Ту-ту-рууууу@🍀 Goliard 🍀, Это «Невероятный Халк глубже, чем кажется» больше похоже на название какого то фильма для взрослых.@Alex Kotov, «Неограненные драгоценности» зацени. От тех же братьев-режиссёров с Адамом Сэндлером в не самой типичной для него роли антигероя, фильм — рай для сдвгшников и кошмар для эпилептиков@🍀 Goliard 🍀,@Alex Kotov@Mokkoriman,Привет
спасибо за рекомендацию
Но я уже давно как посмотрел и пересмотрел тот фильм.
Думаю что с каждым Фильмом у Джоша Сафди качество лент становилось только лучше и лучше.
Good Time
КСТАТИ я два дня назад Marty Supreme ещё раз в кинотеатре посмотрел
P. S - Беги Лола Беги первый немецкий фильм который я посмотрел ещё когда учился в первом классе, шикарный фильм с очень интересной идеей , снято и смонтировано очень изобретательно