как люди могут наслаждаться таким отбитым главным героем даже для такого жанра он гиперболизирован и туп, заставляющим лишь следить за второстепенными персонажами. ну такое
Не то что Синдзи Икари, всем глав героям герой, нет.
как люди могут наслаждаться таким отбитым главным героем даже для такого жанра он гиперболизирован и туп, заставляющим лишь следить за второстепенными персонажами. ну такое
Да, конечно, Денджи «отбитый» — вместо того, чтобы повторить подвиг великого Синдзи, он всего лишь укрыл спящую Йор. Ну прям позор для жанра — не герой, а одно разочарование.
@SmokyWerewolf, В тот момент она кому угодно бы подрочила, её картина мира рухнула, и единственное, что для нее осталось, это почувствовать себя нужной хоть "кому-то", тейк не засчитан, кстати, дропнул еву из этого синдзи
Ну хз, просто её порыв в тот момент был связан со смертью Наюты - после этого ей вернулась память о поцелуе, когда она ещё хотела сделать из него оружие, не зная, что он Бензопила. Память вернулась в момент, когда она держала его за бензопилы и угрожала их раздавить, ну, лак тайминг.
мда замечательный главхерой, плотно застолбил за собой место куколда и нытика.
Об этом и речь, "Le aigle" тут за глав героя предъявляет, но при этом Евангелиону ставит 10, где по факту один из самых худших ГГ. Почему-то там его этот вопрос не волновал, лицимер одним словом.
@kondese, так речь же вроде не про нее была? Ты вроде как сарказничал над тем, что Денчик не такой крутой как Синдзи, не подрочил на тяночку пока она спит перед ним, а заботливо прикрил одеялкой.
А вот если бы в переулке не было отсылки на Евангелион, то она вполне могла бы случиться и около постельки
@chchchchchchch, да ну? А я думал фишка как раз в том, что никаких ориентиров у него не было, и он движим животными позывами. Вся прелесть его и Паварешки в том что они как 2 зверушки в человеческом обличии и в том как показано развитие его желаний с примитивных потребностей до чего-то большего
хотя хз к чему там всё пришло, я после той отсылки на Еву окончательно убедился в том что автор дол6оеб и слил винрарную мангу
в ответ на эти слова я тебе скинул сцену и просто расписал, что катализатором этой хуйни было воспоминание, которое вернулось именно в тот момент. Ну и соглашусь с
однако, Денжи хоть и тупень, но имеет хоть какие-то моральные ориентиры, в отличие от выродка Синдзи.
У него действительно есть моральные ориентиры. Вне зависимости от этой сцены он бы так не поступил, даже взять пример с Резе: после файта на пляже он её одел, и ждал пока проснется, а не подрочил на неё.
@SmokyWerewolf У него как раз были ценности, и он реально дорожил близкими. Даже Наюту взять — он собирал ей на обучение, хотел, чтобы она жила нормально, стала умной и успешной. Он ведь уже не просто по “животным позывам” действовал, а пытался устроить кому-то жизнь. Даже пытался отказаться от жизни Бензопилы, пока совсем пиздец не начался. Или это что-то другое, и он так же пустышка, которой движет только секс?
По поводу “отсылки на Еву” — ну это же бред. Это уже уровень “всё отсылка на Джоджо”.
да не, это 100% была
и если ты в этом сомневаешься, то к чему вообще было твое сравнение Денжика из всех персонажей с хлюпиком из Евы, когда они вообще нисколько друг на друга не похожи?
нихуя ты скакнул в середину сюжета, когда у него потребности несколько раз поменялись
Не согласен, особенно если брать историю после Макимы. У Денджи изначально были простые желания — нормально жить, вкусно есть и иметь рядом кого-то близкого. Эти цели у него не менялись на протяжении всей истории, просто со временем он начал понимать, что за этим стоит не только похоть, а и потребность в человеческом тепле. Если рассматривать ЧБ 2, которая начала выходить с 12 тома, то он ещё в начале, на свиданке с Асой, говорил, что собирает сестре на жизнь — это где-то главы 10–20 с начала новой арки. Даже взять момент, где Наюта пропала (но ещё жива была): перед сценой с “отсылкой” на Еву Денджи гнал на себя, что он ублюдок, потому что, когда Наюта пропала, думал только о своём члене — что ещё раз подтверждает, что он остался прежним, со своими же хотелками. Но это не отменяет факта, что он дорожил всеми — Аки, Пауэр, Резе, Наютой. Поэтому он остался тем же по своим желаниям, просто научился дорожить близкими, когда у него этой близости вообще никогда не было, кроме демона Почиты, до встречи с Аки и Пауэр.
и если ты в этом сомневаешься, то к чему вообще было твоё сравнение Денджика из всех персонажей с хлюпиком из Евы, когда они вообще нисколько друг на друга не похожи?
я после той отсылки на Еву окончательно убедился в том, что автор дол6оеб и слил винрарную мангу
Ну так а зачем ты сюда приплетаешь свою хуйню про Еву, если я вообще про неё писал из-за другого типа, у которого 10/10 она стоит, но он что-то выёбывается на ГГ Денджи? А ты мне теперь доказываешь, что “вот 100% отсылка”.
@snowvick, Ну вот так анлак, могу “Шинджи” говорить — так лучше будет? Я не признаю систему Поливанова за верную в передаче японских имен-слов, но смотрел Еву в озвучке, где говорили “Синдзи”, поэтому так привык.
@chchchchchchch@snowvick@Murat Arlanov, мда замечательный главхерой, плотно застолбил за собой место куколда и нытика.@Murat ArlanovНу прям позор для жанра — не герой, а одно разочарование.
@SmokyWerewolf@kondese, так она ему сама уже подрочила, че ему быть как Синдзи)@Никитос231,@kondese@SmokyWerewolf, В тот момент она кому угодно бы подрочила, её картина мира рухнула, и единственное, что для нее осталось, это почувствовать себя нужной хоть "кому-то", тейк не засчитан, кстати, дропнул еву из этого синдзи@SmokyWerewolf@Никитос231, ну так у Синдзи тоже мир рухнул, но он хотя бы смог себе продрочить сам))@Никитос231@SmokyWerewolf,@SmokyWerewolf@SmokyWerewolf@kondese, так речь же вроде не про нее была? Ты вроде как сарказничал над тем, что Денчик не такой крутой как Синдзи, не подрочил на тяночку пока она спит перед ним, а заботливо прикрил одеялкой.А вот если бы в переулке не было отсылки на Евангелион, то она вполне могла бы случиться и около постельки
@chchchchchchch,@kondese@SmokyWerewolf, однако, Денжи хоть и тупень, но имеет хоть какие-то моральные ориентиры, в отличие от выродка Синдзи.@SmokyWerewolf,@kondese@chchchchchchch, да ну?хотя хз к чему там всё пришло, я после той отсылки на Еву окончательно убедился в том что автор дол6оеб и слил винрарную мангу
@kondese,@kondese,@kondese@SmokyWerewolfну ты привязываешь эту сцену, где она ему подрочила, словами:
Ну и соглашусь с
@SmokyWerewolfУ него как раз были ценности, и он реально дорожил близкими. Даже Наюту взять — он собирал ей на обучение, хотел, чтобы она жила нормально, стала умной и успешной. Он ведь уже не просто по “животным позывам” действовал, а пытался устроить кому-то жизнь. Даже пытался отказаться от жизни Бензопилы, пока совсем пиздец не начался. Или это что-то другое, и он так же пустышка, которой движет только секс?
@SmokyWerewolf@SmokyWerewolf@SmokyWerewolf@kondeseЕсли рассматривать ЧБ 2, которая начала выходить с 12 тома, то он ещё в начале, на свиданке с Асой, говорил, что собирает сестре на жизнь — это где-то главы 10–20 с начала новой арки.
Даже взять момент, где Наюта пропала (но ещё жива была): перед сценой с “отсылкой” на Еву Денджи гнал на себя, что он ублюдок, потому что, когда Наюта пропала, думал только о своём члене — что ещё раз подтверждает, что он остался прежним, со своими же хотелками. Но это не отменяет факта, что он дорожил всеми — Аки, Пауэр, Резе, Наютой.
Поэтому он остался тем же по своим желаниям, просто научился дорожить близкими, когда у него этой близости вообще никогда не было, кроме демона Почиты, до встречи с Аки и Пауэр.
@kondese, это как у тебя Синдзи, но «Денджи» получается?@kondese@snowvick, Ну вот так анлак, могу “Шинджи” говорить — так лучше будет?Я не признаю систему Поливанова за верную в передаче японских имен-слов, но смотрел Еву в озвучке, где говорили “Синдзи”, поэтому так привык.