Что за наркоманкий бред я сейчас посмотрел? Причем так нахваливали а на деле дичь какая-то, из плюсов только рисовка и первая половина фильма все что пошло дальше просто нормальному описанию не подлежит! И чтож тут такого гинального то было? Мне и первый сезон понравился на уровне той же магички! Смотрибельно и не более, а тут ну просто слов нет, может незя было трезвым смотреть? Ну 7 рочку я бы поставил лишь за начало и концовку, забуду про половину фильма!
@ald_wp, я про тот вакханальный замес непонятно нахрена и с какой целью в которой они разнесли к ебеням половину города и как не в чем не бывало разошлись, думал хоть помирятся, ага помирились пары метров до кафе не дошла
Думаю многие уже слышали этот трек. Я его услышал первый раз всего несколько дней назад. И первое, что мне пришло в голову, это сцены из манги, где они плавают в бассейне в школе.
@ald_wp@TDCray, а можно подробнее@TDCray@ald_wp, я про тот вакханальный замес непонятно нахрена и с какой целью в которой они разнесли к ебеням половину города и как не в чем не бывало разошлись, думал хоть помирятся, ага помирились