Компания DEEP совместно с кинокомпанией «Пионер» 4 декабря выпустят в прокат в российских кинотеатрах аниме-фильм «Человек-бензопила: Резе». Фильм будет доступен в версиях дубляжа от Flarrow Films и с субтитрами.
https://vk.com/video-201142575_456247279a7f8fcad199c053b52
Комментарии
Твой комментарий

@Чахлик, да, там от казахов.@snowvick@Captain Darwin, Я дважды на Клинок ходила. Это гораздо хуже.@aktivie@Чахлик, дубляж Кранчролла. Каст с сериала остался.@Azym1, чего?@Azym1@snowvick, с 4 декабря пойдёт официальный прокат от Deep с дубляжом FF, как лицензировано на кинопоиске.Но параллельно пиратскими путями в некоторых местах показывают СНГ дубляж уже сейчас.
@snowvick@Azym1, я знаю. Ты пишешь, что озвучка от казахов. Бред какой-то.@Azym1@snowvick, ну да, СНГ дубляж делают в Казахстане или Грузии, точно не знаю, но вроде Казахстан. Там же, где делали Клинок, насколько мне известно.@snowvick(а я лучше на эйчдирезке какой-нибудь посмотрю)
@MR_nick_Russ,kinoteatr.ru
@NaidGabri@Azym1, Клинок делали в Грузии. Бензопилу для СНГ делали в России.@Azym1@snowvick, да нет же, ты ошибаешься, есть СНГшный дубляж от казахов, который крутился до объявления о лицензионном прокате от Deep и до сих пор где-то крутится пиратскими путями в РФ и во всём СНГ кроме РФ и Белоруссии. Дубляж от Deep только для РФ и Белоруссии.Вот пруфы непосредственно от FF:
В моём городе тоже до объявления новости о премьере 4го декабря тож были постеры, но сча всё подтёрли.
@snowvick@Bloodbear, у нас на 30 октября билетов продали немного. Потом страница у кинотеатра с полнометражкой стала недоступна, из расписания исчезла, деньги всем вернули. Так что не покажут ничего в ноябре у вас, скорее всего.@Bloodbear@Azym1, не пиши ничего, если ты не разбираешься. Фильм дублирован студией Force Media по заказу Crunchyroll, так как сервис перестал работать в России из-за санкций, аниме продолжают лицензировать для СНГ и выпускать их на русском языке.@NaidGabri, в ноябре предпоказ, с 4 декабря официальный показ@spinyshy@Kami-sama!, будут сеансы. Но как всегда не везде и в малом количестве. Более подробной инфы пока нет, но подтверждение о сабах из тг Дипов.@FinalBloodyCat, хех, а я наоборот дважды ходил на пилуно есть одно гигантское НО
я его смотрел в 3D, я даже не знал что такое существует
И вот в таком формате фильм нереально раскрывается, чистый кайф и мега шедевр, аж в кресло вжимало на некоторых моментов
хочу всё аниме в 3D