Компания DEEP совместно с кинокомпанией «Пионер» 4 декабря выпустят в прокат в российских кинотеатрах аниме-фильм «Человек-бензопила: Резе». Фильм будет доступен в версиях дубляжа от Flarrow Films и с субтитрами.
https://vk.com/video-201142575_456247279a7f8fcad199c053b52
Комментарии
Твой комментарий

@Captain Darwin, ну да, лучше же подождать полгода релиза на блюрей, что б глянуть не заплатив ни йены, уединенно в своей крепости одиночества...@Captain Darwin, Люди и на Клинок ходят. Есть к чему стремиться)@MR_nick_Russ, Я примерно 6 лет в кино не был, обычно же на сайте написано в субтитрах будет или нет? Или как определить?@LayGGS,@ШутОчка@Swyzen, Вообще, вроде должны на сайте писать про субтитры, обычно в скобочках, после названия@MR_nick_Russ@dobroipozitivXD, Момент на 6:55 - vk.com/video-201142575_456247276@dobroipozitivXD@Mokkoriman@ReinRaus, а что в Дандадане наши прокатчики вырезали?@Enimant@Swyzen, люди и на первые серии второго дандадана ходили)@MR_nick_Russ, благодарю@Mokkoriman, для стримингов вырезали моменты попыток суицида, когда злобный глаз конспируна и момо захватил под свой контроль. Там ещё флешбеки от дзидзи, где его родители пытались ркн сделать. В кино вроде цензуры не было. По крайней мере, когда я ходил эти сцены былиupd билеты отменили чьорт
@Azym1@ЖабкО ^=^, там СНГ версия пытается пиратством попрокатываться)@ЖабкО ^=^,@Чахлик@Azym1, база@Captain Darwin, Я сходил вчера, все ок@Azym1, и чё там с озвучкой?@Azym1@Чахлик, да, там от казахов.@Captain Darwin, Я дважды на Клинок ходила. Это гораздо хуже.