На одном из подкастов Евгений Краснов, директор по контенту и маркетингу компании DEEP, поделился информацией, что аниме-фильм «Человек-бензопила: Резе» официально покажут в российских кинотеатрах. Никаких подробностей о прокате пока нет — процесс будет обсуждаться ещё несколько дней.
Кроме того, до премьеры аниме-фильма «Человек-бензопила: Резе» в российский кинопрокат выйдут компиляционные фильмы по первому сезону с дополнительными сценами. Примерная дата показа — октябрь-ноябрь.
Комментарии
Твой комментарий

@Ilya Bolonsky@ОРАКУЛ,Не ту картинку вставил
@Данилюк, надеюсь ни в какой, только сабы@Бернхард Мюллеp, как кинотеатр называется?@Бернхард Мюллеp@sisi-and-pipisi, иллюзион вроде, в сталинской высоткеещё один был на кутузовской и один где то на севере в жопе Москвы, тут хз
@Bambuk,@sisi-and-pipisi@Бернхард Мюллеp, ну и норм читать сабы в кинотеатре? Там на паузу не поставить и перечитатьХотя с другой стороны я сюжет знаю в общих чертах
@Бернхард Мюллеp,@Услада аутистам@Bambuk, мне то плевать, я японский знаю@Бернхард Мюллеp, кинотеатр в котором показывают контент по типу иван васильевич меняет профессию вдруг показывает киметсу но сраиба, ты случаем не зал снимал?@Бернхард Мюллеp@sisi-and-pipisi, лол и как одно противоречит другому@sisi-and-pipisiКстати, интересный факт. Если кто помнит сюжет, то там главгерой киномехаником иногда подрабатывал. И развлекался тем, что вставлял в кинопленку фотки крепкого мужского члена. Вызывая тем самым шок в кинозале.
Так вот. Посмотрели мы это кино и почему-то остались прям до конца. И после финальных титров знаете что было? Та самая фотка мужского члена. Не долго, но и не невидимый 25 кадр, вполне можно было все разглядеть. Видимо такова была оригинальная версия этого кинофильма. Сколько потом не пытался найти в интернете эту версию - хрен там, все без МПЧ в конце.
@Бернхард Мюллеp, как будто у нас оно может противоречить, единственное что я нашел из разряда не тех фильмов это порко россо в апреле был, этот ли ты имел ввиду?@Бернхард Мюллеp@sisi-and-pipisi, я имел в виду фильм клинок рассекающий демонов, который вышел пять лет назад@sisi-and-pipisi@Данилюк, наверняка flarrow films, так как они недавно для КП 1 сезон озвучивали, ну и фильм новый по клинку тоже они@Бернхард Мюллеp,@Toxic Waste, а мне Паудер мега не нравится у них.Тони Старк за главного охотника и Шрек на демоне будущего топ, но Паудер с голосом мелкой Джинкс из Аркейна как-то вообще не вывозит, как будто ребенок за микрофоном.