Официальный твиттер аниме «Человек-бензопила» представил новый трейлер фильма «Человек-бензопила: Резе». Премьера в Японии состоялась 19 сентября. Производство студии MAPPA.
Также фильм выйдет в прокат в российских кинотеатрах. Точная дата остаётся неизвестной.
Комментарии
Твой комментарий
@Aegon Targārien, Такой пиар нужен только когда фильм говно и нифига не собирает. Такому хайповому продукту просто незачем изо всех сил себя пиарить. Когда популярные проекты пытаются всеми силами привлекать к себе внимание, это выглядит потешно. Для меня это уровень пьяниц и детей, которые так же всеми силами пытаются привлечь к себе хоть какое-то внимание.Так вся эта инфа и так была изначально.
@Sam Judge@Tre kjerne@Sam Judge, И нахера мне эта инфа, если и так очевидно, что фильм соберёт хорошо. Просто Маппа в очередной раз, как маленький ребёнок, привлекает к себе внимание и тратит свои ресурсы в никуда. Типичный Маппа.@Sam Judge,@Никитос231,@Никитос231@MR_nick_Russ,тридэхи ваще минимум, почти нет(и не плюс и не минус)
и обложка "типовая для аниме"(дурной знак)
визуал максы задефолтили под рядового зрителя, не считая дёрти контуров (минус маленький)
анимация лютая, vfx лютый. (большой плюс)
в целом звук эпатажный(к месту)
,но ванючий рэп...(большой минус, субъективный),
Вообще фиг знает, пока что ничего не понятно, прогнозирую 7.5-8 из 10
@Tre kjerne@Tre kjerne,ты сейчас описал философию "триггеров", и что в этом плохого
@Tre kjerne@Tre kjerne@Sam Judge, Я говорил не про трейлер,а в целом.@Никитос231, Потому она и мусорная студия@Никитос231, Типичный ответ от порваного Маппадрочера.@Sam Judge,@Никитос231@Tre kjerne@Tre kjerne, лол, как скажешь, мне зайти в твой профилек? или там берсерк в избранных@Никитос231,@Tre kjerne@Никитос231,@Tre kjerne@Sam Judge, Достаточно посмотреть, что она делает.@Никитос231, О, порванка опустилась до просмотра профиля, думая, что это является весомым аргументом при споре.А что-то весомое будет или ты просто поноешь и перейдешь на личности?
@Никитос231, Вау Берсерк в фавах как и у многих людей. Это всё ещё ничего не говорит в твою защиту.@Никитос231@Tre kjerne, ты на дискуссию не способен, поэтому "только так"@Tre kjerne@Никитос231, А понял, аргументов весомых не будет.@Никитос231@Tre kjerne, не будет 🤝@潔子, в РФ обещали в октябре, но это не офф прокат как с клинком.Сейчас кинопоиск договариваются на лицензию пилы, т.к 1 сезон уже лицензирован, после лицензии на фильм, он выйдет примерно в декабре уже! (в дубляже офф от Flarrow Films)
@Sam Judge@ステパ, этим занимается не КиноПоиск, лул. Это просто стриминг-платформа.