@Void Smasher, ну сыглы, все верно. Чисто вкусовщина. Ну а я лично вообще озвучки не выбираю, если у аниме есть дубляж ( Особенно дубляж от реанимедии ), потому что закадр в таких случаях отлетает у меня моментально. Хотя если дубляжей несколько и нет реанимедии, то тогда да, могу и посравнивать иногда. Помню как героя X и Лазаря первые 4 серии в онгоинге в 4 или 5 разных дубляжах смотрел, xdd)) Надо бы героя X досмотреть, кстати говоря -_-
@Shikki03, серьезнее чем в большей части тайтлов с метками фэнтези/иссекай, ну и надо понимать, что под серьезным я имею ввиду не только затрагивание каких-то жестких проблем или чернуху, а именно, что автор к построению сюжета и мира относится адекватно - нет каких-то жестких роялей из кустов, персонажи поступают более обдумано и т.д., ну и хоть у безраба тоже есть минусы, они не превращают его в полный мусор (как это происходит во множестве тайтлов, по типу - меня выгнали из команды, а я был самым сильным и т.д.)
@flymons, они из студии bind давно свалили, там вообще почти не осталось нормального стаффа, который с самого начала был, и мог выдавать хороший визуал
Посмотрел первую серию, давно такого не было, чтобы не скипал каждые 5 сек скучные моменты. Посмотрел титры, там куева тутуева студий указана ещё и китайцы XD Надеюсь дальше по качеству не просядет
Тёмное фентези которое начинается с жостких битв, где на кону жизни и победа над королём демонов. Динамика и экшн моё почтение, вменяемый пафос и брызги крови. Во это тайтл сезона, такое хочется смотреть.
@siverko19, так, что от постановки, масштабов и количества экшена, зависит количество работы аниматоров над каждым кадром. И чем больше этой работы, тем меньше кадров будет отрисовываться на единицу времени, а значит будет меньше плавность анимации.
Осмелюсь напомнить, что я про сюжет ни слова не сказал. А динамичность экшена и сюжета - довольно разные вещи.
@Noxsite, evakoi (аниматор из россии ) участвовал в этом аниме. в первой серии у него 2 минуты черновой ключевой анимации и бэкграунд анимации. Он сказал что на всю двухминутную секцию у него ушло 4 месяца. Но это вряд ли время ежедневной работы. Согласования, какие-то изменения. Другие проекты.
@Void Smasher, ну сыглы, все верно. Чисто вкусовщина.Ну а я лично вообще озвучки не выбираю, если у аниме есть дубляж ( Особенно дубляж от реанимедии ), потому что закадр в таких случаях отлетает у меня моментально.
Хотя если дубляжей несколько и нет реанимедии, то тогда да, могу и посравнивать иногда.
Помню как героя X и Лазаря первые 4 серии в онгоинге в 4 или 5 разных дубляжах смотрел, xdd)) Надо бы героя X досмотреть, кстати говоря -_-
@flymons, не смотри аниме@flymons@Бернхард Мюллеp, ага, обязательно@Shikki03, серьезнее чем в большей части тайтлов с метками фэнтези/иссекай, ну и надо понимать, что под серьезным я имею ввиду не только затрагивание каких-то жестких проблем или чернуху, а именно, что автор к построению сюжета и мира относится адекватно - нет каких-то жестких роялей из кустов, персонажи поступают более обдумано и т.д., ну и хоть у безраба тоже есть минусы, они не превращают его в полный мусор (как это происходит во множестве тайтлов, по типу - меня выгнали из команды, а я был самым сильным и т.д.)@flymons, они из студии bind давно свалили, там вообще почти не осталось нормального стаффа, который с самого начала был, и мог выдавать хороший визуал@flymons, чего? Это как вообще связано?@siverko19, так, что от постановки, масштабов и количества экшена, зависит количество работы аниматоров над каждым кадром. И чем больше этой работы, тем меньше кадров будет отрисовываться на единицу времени, а значит будет меньше плавность анимации.Осмелюсь напомнить, что я про сюжет ни слова не сказал. А динамичность экшена и сюжета - довольно разные вещи.
@siverko19,@FrodoBeggins@Noxsite,@Noxsite, evakoi (аниматор из россии ) участвовал в этом аниме. в первой серии у него 2 минуты черновой ключевой анимации и бэкграунд анимации. Он сказал что на всю двухминутную секцию у него ушло 4 месяца. Но это вряд ли время ежедневной работы. Согласования, какие-то изменения. Другие проекты.адмирал-генерала аладинакапитана кивию спасибо