слепому водолазу оценку уже опустили, якобы слепые себя так не ведут, и дворянские особы тоже другие. эка комунити у нас во всём разбирается. зато мужик истеричка, который половину серии затирает про важность жизни, а в решительный момент тупит и сиськи мнёт, пока все дохнут, это прям вау нормально. пацан, который был ранен и умолял его добить, через минуту снова бегает по всем локациям, даже не кашляя, потому что диалог о ценности жизни нужен лишь в красивой сцене, а потом наверно лечилку выпил и забыл? это сложно списать на допущения. мотивация у гг вроде есть, обижен и несправедливо попущен, схаваем и не обляпаемся, героя щита нам мало. лор и сюжет можно было бы плавнее сделать, вроде хорошо что не тянут, но когда посреди леса валяется.. лан сокращаем текст.
По первым секундам думал будет низкокачественное 3d, но за всю первую серию не было больше ни одной такой сцены. Она как вообще просочилась в релиз? В остальном отличный динамичный боевик с привкусом безысходной трагедии и милоты, моментами Но немного плосковато. Слишком уж единообразно мыслят статисты. Ни одной мысли в сторону от линии партии
@Schnapss, по трейлеру экранизируют 2 тома, вполне норм. Как раз к концу второго тома более менее представили основных персонажей и появляются сюжетные крючки/ружья для потенциального ожидания второго сезона.
@Ozzioniz, ну вот я и посмотрел и не знаю, че тебе не понравилось. Норм актриса. Может быть и мискаст по самому голосу, да, но тоже не прям чтобы критичный. Ей бы голос помладше дать какой-нибудь, но, опять же, не критично. Но то что она как-то не вывозит и т.д. это полный бред, нормальная деваха. А вот голос командорши (или кто она там) Патоше мне правда не понравился - слишком она хрипловатая и по-взрослому звучит. Не к лицу ей. Хотя может так и задумано, ведь она же суровый командир и т.п., хз
Посмотрел первую серию, единственная мысль после, "Это было чертовски круто", а для тех, кому мало фпс и прч ×уйни, идите в доту или свой контр калл, безмозглые идиоты
Задумка хорошая, первые 10 минут позволяют надеяться на что-то очень годное...ну и все. Дальше сплошные клише, пафос, экшен и, в общем ,примитив. Будет, скорей всего, сплошное превозмогание.
зато мужик истеричка, который половину серии затирает про важность жизни, а в решительный момент тупит и сиськи мнёт, пока все дохнут, это прям вау нормально. пацан, который был ранен и умолял его добить, через минуту снова бегает по всем локациям, даже не кашляя, потому что диалог о ценности жизни нужен лишь в красивой сцене, а потом наверно лечилку выпил и забыл? это сложно списать на допущения.
мотивация у гг вроде есть, обижен и несправедливо попущен, схаваем и не обляпаемся, героя щита нам мало. лор и сюжет можно было бы плавнее сделать, вроде хорошо что не тянут, но когда посреди леса валяется.. лан сокращаем текст.
Но немного плосковато. Слишком уж единообразно мыслят статисты. Ни одной мысли в сторону от линии партии
@Schnapss, по трейлеру экранизируют 2 тома, вполне норм. Как раз к концу второго тома более менее представили основных персонажей и появляются сюжетные крючки/ружья для потенциального ожидания второго сезона.@Busca, первая серия нестабильна в качестве. Какой тут уровень фильма.Интересно что будет дальше
@Busca@Ozzioniz, ну вот я и посмотрел и не знаю, че тебе не понравилось. Норм актриса. Может быть и мискаст по самому голосу, да, но тоже не прям чтобы критичный. Ей бы голос помладше дать какой-нибудь, но, опять же, не критично. Но то что она как-то не вывозит и т.д. это полный бред, нормальная деваха.А вот голос командорши (или кто она там) Патоше мне правда не понравился - слишком она хрипловатая и по-взрослому звучит. Не к лицу ей. Хотя может так и задумано, ведь она же суровый командир и т.п., хз
@Са-чан, очень надеюсь...@sink@Busca, а тут не пнг огонь? Не убогое CG?@Swyzen,@sink@Vomzzi, Чувак из дизайна персов Безраба учавствовал, скорее на Безрабских. Завтра надо глянуть..ох е, первая серия длинная)@Vomzzi, каким место@lain-dono@ЗviаL, обязательно, иначе название недостаточно длинное.