Кто смотрел, посоветуйте, стоит ли? Меня отталкивает тег "организованная преступность". У меня с ним не очень приятные воспоминания. Мне очень советовал друг, но я ему не верю. Расскажите стоит ли?
Крч, долго откладывал, но в итоге не пожалел. История про месть, но без излишней философии: надо отмостить — значит, надо. Никаких стенаний героя. Местами напряжённо, а финал открыт: каждый трактует его по-своему.
@Dödsfärd, нену... сравнил тоже детскую сказку и вполне реальную историю))) @Kahn, а, блин, итить... опять я тебе наспойлерила((( но сериал отличный. Смотри
8 стопок самогона Lawless Heaven из 10.
@siverko19@Kahn, в смысле "открыт"? Его ж убили@Kahn@siverko19, нету тела — нету дела.@siverko19@Kahn, ты ещё скажи, что Тони Сопрано выжил)))@Dödsfärd,@Kahn@siverko19, Лелуш нам уже доказал, что воскрешаться - не мешки ворочать@siverko19@siverko19, я бы сказал, возможно. Но я не смотрел этот сериал)))@siverko19@Dödsfärd, нену... сравнил тоже детскую сказку и вполне реальную историю)))@Kahn, а, блин, итить... опять я тебе наспойлерила((( но сериал отличный. Смотри@Kahn@siverko19, в следующий раз за каждый спойлер — 100 рублей мне на карту. За моральный ущерб. 😁@Dödsfärd,@siverko19@Kahn, Там это, Руководство Демонов сбегает)@Kahn,@siverko19@Dödsfärd, ахаах, да-да, я помню. Ща посмотрю одно аниме. Следующее в очереди — «Руководство».@Kahn,@Dödsfärd, вот именно, а он Готику смотреть собрался)))@Dödsfärd,@Kahn@siverko19, Госик мною дропался со скоростью света, желаю Кану того же@Kahn,@kost12000@Dödsfärd,@siverko19, ммм, настрой на просмотр мне создали. Спасибо.@siverko19, спасибо.@siverko19@Dödsfärd,Госик тоже дропнул. А 91 день мой сеттинг, поэтому тут все было не избежно.)
Чтоб госик понравилось, наверное надо иметь японский вкус.
@Kahn,@Dödsfärd@Kahn,всегда пожалуйста)))