Ура, теперь Майкл... то есть Неро будет доном. Снова ожидаемый сюжетный ход c копипастом из Крестного отца. Кстати, голос старого дона знакомый, но я не могу сказать, где его слышал. И в списке ролей на мале я не могу увидеть ни одну роль, которую я бы помнил. Окей, оказалось, что письмо прислал местный Тессио. Только я не понял, как Авилио вычислил, откуда пришел звонок.
@Microsoft Word, возможно, что кто-то подсветил местного Тессио, как и Тессио оригинального. Не напрямую, но каким-нибудь условным сигналом,будущим действием, которое совершит виновник. Но это лишь догадки.
Слоу комментарий, но вычислил он его по словам Нейро, как он сказал, старик выказал необычайное расположение, предложив такую ответственную работу ГГ. Однако помимо этого скорее всего есть еще толстые намеки, которые я не заметил.
@jushin@Kumasan,@foxу@prince_hikki, ling tosite sigure - signal@prince_hikki@foxу, благодарствуюКстати, голос старого дона знакомый, но я не могу сказать, где его слышал. И в списке ролей на мале я не могу увидеть ни одну роль, которую я бы помнил.
Окей, оказалось, что письмо прислал местный Тессио. Только я не понял, как Авилио вычислил, откуда пришел звонок.
@Sinon Farcrow@Microsoft Word, возможно, что кто-то подсветил местного Тессио, как и Тессио оригинального. Не напрямую, но каким-нибудь условным сигналом,будущим действием, которое совершит виновник. Но это лишь догадки.@asiaron@Elmater, ещё вряд ли бы хилый самогонщик смог бы сбежать из веревок под вооруженной охраной. А кто подал тревогу?