и вот спустя десяток с половиной лет я добраося пересмотреть этот тайтл. и все так же он остаётся недооценённым шедевром, жемчужиной. как же не хватает одной-двух серий в виде ОВА 😮💨
Видимо, в Японии и правда до 20 лет можно творить, что угодно. Половина школьников по идее должна в тюрьме сидеть. Ну… это если судить по анимехам ))) У матери, наверное, все слёзы высохли и несколько лет жизни потратились, но Мидори плевать.
ВАААА! Где это видано, где это слыхано, чтобы в мои мидористы... оййй, то есть, когтистые лапища угодил тайтл, первая половина опенинга которого ненавязчиво напоминала бы мне "Melt bitter" от Satomoka?!)
После просмотра этого сериала, мне кажется что он очень странный. Если что вторая серия не зашла мне, из-за того что бандосы измучили главного героя, короче запретил я вторую серию смотреть, а так комедия нормальна.
как же не хватает одной-двух серий в виде ОВА 😮💨
@Uncle Daddy@vvulpes, Согласен@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚@mrfantom23, она девушка которая была влюблена в гг только стеснялась к нему подходить@mrfantom23@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, о как, какая то магия или типа того?@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚@mrfantom23,У матери, наверное, все слёзы высохли и несколько лет жизни потратились, но Мидори плевать.
@SirJozhik@grimejoy, Заспойлери, плз, умрет ггиня или нет?@Uncle Daddy@SirJozhik, нет.@SirJozhik@Uncle Daddy, ок, спс@Uncle Daddy@SirJozhik, пожалуйста.@adukorp@TDCray, anilib.me/ru/anime/307--midori-no-hibi-anime?ui=9987499 или aniuapp.ru/anime/midori_no_hibi-259/