@Shirotako, ооо ты такой умный жаль от одной только теоретической принадлежности этот высер не становится смешной комедией, что буквально единственная цель гэгов. Я думаю ему стоило быть СМЕШНЫМ юмором десятых годов, как тебе идея?
@neoldshval, блин, я и так постоянно ржал в этого мультика, но когда пилоты самолета начали хреначить по кнопкам в кабине и это дало эффект, меня порвало окончательно
@Sally Fisher3, да@Sally Fisher3@Sally Fisher3, да, да, да. стоит. да.@Sally Fisher3@hobhobbit, ха-ха, спасибо добрый человек. Обязательно начну тогда.@Uanyka69, спасибо, чекну.@pink_seagull,@Kralka@Shirotako, типичный ситком без сквозного сюжета.@Shirotako@Shirotako, ооо ты такой умный жаль от одной только теоретической принадлежности этот высер не становится смешной комедией, что буквально единственная цель гэгов. Я думаю ему стоило быть СМЕШНЫМ юмором десятых годов, как тебе идея?@pink_seagull, он самый@AlexBu|, ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА@daisuki444@neoldshval, блин, я и так постоянно ржал в этого мультика, но когда пилоты самолета начали хреначить по кнопкам в кабине и это дало эффект, меня порвало окончательно@neoldshval@daisuki444, помню я накуренный пересматривал и как же ржал после каждой глупой реплики Нэндо, что стопал постоянно до того момента пока не отошёл.@daisuki444@neoldshval, хохо, обязательно сделаю так же