Saiki Kusuo no Ψ-nanОх уж этот экстрасенс Сайки Кусуо!499 2 мая 2016Топик обсуждения аниме.Скрыть 496 комментариевПоказать 496 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 496 комментариевrazdolbai3327 декабря 2025#@SmokyWerewolf, и их сшивали наши фандаберы по 5 штукBGDXmetеorSSSharlota! 3 января 2026#Ох уж этот сайки отсосака. Было бы круто если бы он вошел в семью отсосаковых. Эхххх хотя нет. Еслр бы он стал гг шарлоты я бы ливнул из солар систем.Akichka_chan27 января 2026#Иногда было смешно, а так довольно скучновато, возможно из-за гэг-юмора или сеттинга, хз. Ну любителям зайдёт, а я как нибудь досмотрю, там вроде финал есть, так что хочу знать чем это вообще может закончиться, помимо просто очередной мини главыназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
просьба о рекомендацииоSaiki Kusuo no Ψ-nanОх уж этот экстрасенс Сайки Кусуо!214 июля 2025посоветуйте каких-нибудь комедий похожих на сайки кIMMORTALloser14 июля 2025#@tamyoul, Посмотри в похожее под аниме Dödsfärd14 июля 2025#@tamyoul, Кагуя, Томо-чан девочканазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@SmokyWerewolf, и их сшивали наши фандаберы по 5 штук