@evs38, Я после первой серии тоже подумал про сон собаки, но вроде не он. Тут конечно режик с артхаусом своим лишь запутывает всё намеренно, предавая фейк глубины. (как мне лично кажется)
@wefal, Какие же жидкие оправдания Если мы отбросим метафоры и потайные смыслы, которые я пока что вообще не считываю(мб это про нелегкую женскую долю хз), то последняя игра с чисто сценарной точки зрения не выдерживает никакой критики. Бессодержательная чушь ни о чем и ни про что.
Разговаривая в топиках, я понимаю что сейчас головой не думают. Я как и сверху писал, уже до такова дошло, что даже детективы не выпускают
Потому что жанр детективов/ужасов и триллеров в аниме мёртв и имеет маленькую прослойку ввиде нас с тобой. Это аниме триллером не является.У него даже тегов таких нет только экшен и фентези
Вот как для таких аниме делать? 3 серия, это было в 7 да и не пляж, а горячие источники. Он даже в сериях ошибся И ты думаешь что я потом буду слушать топик этот ?
Ну арка купель идёт уже 3 серии мож он это имел ввиду я хз. Я не читаю этот топик @wefal, У меня единственая притензия только к адаптации материала и всё.Других притензий к произведению нет. Надеюсь этот бессмыслений диалог закончен т к наши притензии друг к другу не противоречат нашим сказаным словам.
@Tre kjerne, Может они призраки Если смотреть с этой стороны, в принципе понятно почему при отрубание конечностей подобия белой ваты Часто указывают зрителей, надо по новой смотреть. Я пересмотрю когда все выйдет.
@wefal, Скорее марионетки,учитывая обезличивание участников плюс консервация.Ну или на крайняк это в итоге окажется лимбом @evs38, Но зовут то её по имени,а не по псевдониму в аниме как и всех других девочек ибо это чуть измененые ирл имена,а некоторые и вовсе со своими ходят.
@Tre kjerne, Я просто почему вспомнил fnaf. Призраки в нутри кукал, даже лица чем-то в близи на кукл похожи. В нутри кукл что? Фата . Их можно сшивать когда рвутся
Я не совсем понимаю зачем работать с жанром «смертельная игра», если он вообще не интересен создателям. Не знаю как было в оригинале, но здесь игры до абсурда банальные и скучные. Вся игра может укладываться в «пройди 4 этажа в темноте не наступая на мины и избегая волка(почему именно волка не спрашивайте, может метафора или отсылка, а может рандом)». Последняя игра это тупо куча мала в полотенцах без хитрых правил, интересных столкновений участниц и хоть какой то изюминки. Вся ценность в оголенных девицах, но этого мало. Все это якобы делается на потеху зрителям, но кто будет терпеть это уныние ради одной драчки/смерти в час, которые нам могут и не показать? В итоге у нас остается странная подача с монологами и загадочными сценами, которые на первый взгляд ничего в себе не несут(на второй тоже). Лучше уж «Алису в пограничье» почитать. Там и игры в несколько раз интереснее, отсылки и смыслы хоть и проще, но их хотя бы большинство поймет. @ardarlol, Если с первой не зашло - дропай. Дальше аниме станет еще более артхаусным в плохом смысле,
@Tre kjerne, автор не сильно старался прояснить почему она такой ник выбрала. Из-за созвучности с именем, наверное, и «призрачной» внешностью. @margaretti, потому, что произведение создано для людей с системным (аналитическим) мышлением. Для людей с нарративным мышлением он не подойдёт, скорее всего. Нет драмы, нет экшена, нет эмпатии.
Дальше аниме станет еще более артхаусным в плохом смысле,
Ничего против архтхауса не имею, но визуал и идея показались бессмысленным нейрослопом. Мало ли аниме раскрылось и стало интереснее, по лору или события. Тогда дроп.
@evs38, Я после первой серии тоже подумал про сон собаки, но вроде не он. Тут конечно режик с артхаусом своим лишь запутывает всё намеренно, предавая фейк глубины. (как мне лично кажется)@evs38@PAiNT, причём здесь Мисиро? Читай комментарии выше. Ты со мной про неё ничего не обсуждал@wefal,@PAiNT@RezacID, насколько я понял, первоисточник тоже запутывает и заставляет постоянно сомневаться в реальности происходящего@RezacID,@wefal@evs38, Ну лан, по сути тайтл не мой, так что я лучше откланяюсь. До встречи на страницах других тайтлов (если конечно шики не заблочат окончательно)@Peree, Я там комментарий про бантики увидел, не ожидал что настолько история продумана@wefal, Какие же жидкие оправданияЕсли мы отбросим метафоры и потайные смыслы, которые я пока что вообще не считываю(мб это про нелегкую женскую долю хз), то последняя игра с чисто сценарной точки зрения не выдерживает никакой критики. Бессодержательная чушь ни о чем и ни про что.
Ага а у Динов тяжёлые и нужно напрягатся
Ониж не делают исекаи/ромкомы/сены.
Адаптируют только техническую и научную литературу
Ты помешан на ней,что приплетаешь несчастный мультик куда угодно.Такое можно сказать про 99% аниме
Ты сам себе в ногу стреляешь
Потому что жанр детективов/ужасов и триллеров в аниме мёртв и имеет маленькую прослойку ввиде нас с тобой.
Это аниме триллером не является.У него даже тегов таких нет только экшен и фентези
Ну арка купель идёт уже 3 серии мож он это имел ввиду я хз.
Я не читаю этот топик
@wefal, У меня единственая притензия только к адаптации материала и всё.Других притензий к произведению нет.Надеюсь этот бессмыслений диалог закончен т к наши притензии друг к другу не противоречат нашим сказаным словам.
@evs38,Оххх
@Tre kjerne@wefal, Почему она призрак, а не Юки? Даже её полное имя с японского не будет переводиться так, а для аналогии с Юкионной не те кандзи.@wefal,@evs38@Tre kjerne, Может они призракиЕсли смотреть с этой стороны, в принципе понятно почему при отрубание конечностей подобия белой ваты
Часто указывают зрителей, надо по новой смотреть.
Я пересмотрю когда все выйдет.
@Tre kjerne@Tre kjerne, её псевдоним в игре так переводится@Tre kjerne@wefal, Скорее марионетки,учитывая обезличивание участников плюс консервация.Ну или на крайняк это в итоге окажется лимбом@evs38, Но зовут то её по имени,а не по псевдониму в аниме как и всех других девочек ибо это чуть измененые ирл имена,а некоторые и вовсе со своими ходят.@wefal,@evs38@Tre kjerne, Я просто почему вспомнил fnaf.Призраки в нутри кукал, даже лица чем-то в близи на кукл похожи.
В нутри кукл что? Фата . Их можно сшивать когда рвутся
@Tre kjerneВ итоге у нас остается странная подача с монологами и загадочными сценами, которые на первый взгляд ничего в себе не несут(на второй тоже). Лучше уж «Алису в пограничье» почитать. Там и игры в несколько раз интереснее, отсылки и смыслы хоть и проще, но их хотя бы большинство поймет.
@ardarlol, Если с первой не зашло - дропай. Дальше аниме станет еще более артхаусным в плохом смысле,@evs38,@ardarlol@wefal, Извени не знаком с Фнаф,но суть понял.@Tre kjerne, ага, у неё там имя и ник звучат одинаково, пишутся по-разному. Ник — 幽鬼, а имя — 友樹 (ゆうき).@Tre kjerne@evs38, Вот именно надо было написание имени к Юкионне подвязать, тогда бы более логично её псевдоним звучал бы, плюс к характеру подходит ей.@evs38@Tre kjerne, автор не сильно старался прояснить почему она такой ник выбрала. Из-за созвучности с именем, наверное, и «призрачной» внешностью.@margaretti, потому, что произведение создано для людей с системным (аналитическим) мышлением. Для людей с нарративным мышлением он не подойдёт, скорее всего. Нет драмы, нет экшена, нет эмпатии.Тогда дроп.
@Peree, в этом то и вопрос, huli ты меня отметил сверхразум