В конце мероприятия на 30-летие «Shinseiki Evangelion» (Евангелион нового поколения)., анонсировали НОВЫЙ аниме-сериал во франшизе.
Сценарист - Таро Ёко
Режиссёры - Кадзуя Цурумаки и Токо Ятабэ
Композитор - Кэйити Окабэ
Студии - Khara и CloverWorks
Подробности и дату выхода - сообщат позже.
Пару дней назад, на мероприятии вышел новый дополнительный эпизод с альтернативной концовкой: Аска и Синдзи стали парой, сыграли свадьбу, и позже у них родилась дочка.
После сообщили, что эпизод в Сети выпускать не планируют, это было эксклюзивом для гостей мероприятия. Кадры и видеозаписи с мероприятия уже гуляют по Сети, так что авторы это не оценили, и обещают засудить всех кто спиратил эпизод с мероприятия и вылил в Сеть.)
Комментарии
Твой комментарий

@Tre kjerneКак же хочется верить, что это экранизация шикарной манги Evangelion Re-Take, хоть это и маловероятно.
@Light Forest@каркуша, Да, ты фанат Евы, но ты не сценарист (если это не так, то поправь), поэтому логично, что у тебя не получиться. У Еко Таро есть опыт работы со сценариями и у него это хорошо получается, особенно, что касается создания ева-вайба, из-за чего Nier постоянно называют Евангелионом от мира видеоигр, а то что аниме по Nier не стала второй Евой - это закономерно, так как ее сюжет писался под другой формат и ясное дело он не работает на том же уровне в аниме, тем более что там и стафф задействован был не самый лучший в индустрии, а оригинальная ева стала культовой во многом именно из-за таланта каждого человека, что над ней работал (не только Анно).Пока что я вижу только талантливых людей в стаффе нового аниме по Еве, так как Кеичи Окабэ самый гениальный композитор в игровой индустрии, которым вдохновлялся к примеру композитор Экспедиции 33, который взял все награды в прошлом году за ост (Окабэ в свой год тоже их забрал уйму). Цурумаки был ассистентом Анно еще на оригинальном сериале и рисовал раскадровки к лучшим эпизодам сериала (включая 22 эпизод про Аску), потом стал сорежиссером фильма The End of, а уже после занял роль основного режиссера (исполнителя) всех ребилдов, пока Анно в основном курировал процесс и писал сценарий. Да, и остальные работы не связанные с Евой у него очень качественные, вроде того же FLCL или Дайбастера. В последнем Гандаме на мой взгляд так вообще вероятно лучшая картинка с точки зрения кинематографии и раскадровок среди аниме прошлого года: очень яркие цвета, нет блеклости и белезны, которой страдает 90% современного аниме, крутые бэкграунды и запоминающиеся дизайны персонажей (очень жду инфы по тому, кто будет рисовать дизайны в этот раз).
@каркуша@Tre kjerne, это был не сарказм если чё@Tre kjerne@Tre kjerne,@bokun@Light Forest, У Евы есть только один хороший фильм и это не ребилды.@Mislyashiy, Самый интересный перс после Мисато.@Mislyashiy, в ребилдах так и хотелось спросить: ты ваще кто и чё тут делаешь, розовый филлер.@Mislyashiy@bokun, Вот поэтому и нужно делать Ребилд про таймскип между 2.0 и 3.0. Там можно было бы получше раскрыть её предысторию, мотивацию, отношения с Аской, и т.дЯ не хочу сказать, что обязательно получится что-то плохое, но пока я не вижу достаточных оснований для оптимизма.
@Kуoma.
.
.
.
Но Синдзи не знает, что он на самом деле не сын Гендо, а клон которого Гендо создал чтобы перезапускать мир. Гендо помнит все перезапуски благодаря херне в своей руке и в каждом цикле подкладывает под Синдзи девочек и депрессию чтобы Синдзи сломался и перезапустил мир снова. А сам Гендо продолжает вести свои исследования чтобы объединить разумы всех людей и создать из них нового ангела.
@каркуша,Просто я на хайпе пшта я люблю игры Ёко Таро (даже дракенграды), люблю Еву, и Ёко Таро умеет как и в необычный и дерзкие, так и в философские и драматичные сценарии и по совместительству является фанатом Евы, на которую делал отсылки в играх.
@Tre kjerne@Kуoma@Tre kjerne, только с чернухой и всяким осуждающим.@Tre kjerne@Kуoma, В каком-то Панзер Драгоне тож была чернуха,конечно не Таровская,но была.Да и чернуха была ток в первом Дракенгарде