@INK0GNIT0, Англиская педивикия говорит, что это original net animation и вебкомикс, выпускаемые китайским китайцем с 2011. Какого то первоисточника из легенд похоже нет.
@siverko19, дык, уже посмотрел. Я сериал посмотрел из-за голода после 2-го фильма. Жаль, что даже анонса нет на дальнейшее. 2-й получился на удивление сильнее итак годного первого.
@Зловещий Ниггадяй, вот да. на ютубе оставшиеся 6 на англ. но там оч мелкие сабы. я половину пропускала. а на весь экран я не люблю смотреть((( короче, боль и страдания(((
@siverko19, досмотрел на ютубе...просмотров очень мало для подобной годноты... Неудивительно, что найти трудно. Странно, сериал и детям зайти должен на ура, там милота на милоте, юмор есть хороший, даже антагонисты не пустые. Диалоги классные. Прям фанатею... Очень жаль будет, если не будет продолжения из-за малых просмотров.
@INK0GNIT0, Англиская педивикия говорит, что это original net animation и вебкомикс, выпускаемые китайским китайцем с 2011. Какого то первоисточника из легенд похоже нет.Ну к 10й серии подразогналось, да)
@siverko19@Dödsfärd, фильмы смотри. сериал так, завязка. причём не оч нужная@Dödsfärd@siverko19, Я так не работаю)@siverko19@Dödsfärd, тогда СТРАДАЙ))))) БВА ХА ХА ХА)))@Dödsfärd@siverko19, Намаана, уже движ пошелШедебр! Прям зашло!!!
@siverko19@Зловещий Ниггадяй, сначала мувики посмотри, а потом пиши про шедевр)))@Зловещий Ниггадяй@siverko19, дык, уже посмотрел. Я сериал посмотрел из-за голода после 2-го фильма. Жаль, что даже анонса нет на дальнейшее. 2-й получился на удивление сильнее итак годного первого.@siverko19,@siverko19@Зловещий Ниггадяй, в смысле нет анонса? уже мувик ещё один анонсировали и что то там ещё. правда ждать опять 6 лет наверняка(((@Зловещий Ниггадяй@Зловещий Ниггадяй, ЗЫ ещё Luo Xiaohei Zhanji: Zhongsheng Zhi MenЛегенда о Сяохэе Ло: Врата всего живого есть. но там озвучка только до 6 серии. а потом сабы. английские(((@Зловещий Ниггадяй@siverko19@Зловещий Ниггадяй, вот да. на ютубе оставшиеся 6 на англ. но там оч мелкие сабы. я половину пропускала. а на весь экран я не люблю смотреть((( короче, боль и страдания(((@Зловещий Ниггадяй@siverko19, досмотрел на ютубе...просмотров очень мало для подобной годноты... Неудивительно, что найти трудно. Странно, сериал и детям зайти должен на ура, там милота на милоте, юмор есть хороший, даже антагонисты не пустые. Диалоги классные. Прям фанатею...Очень жаль будет, если не будет продолжения из-за малых просмотров.