Я знаком только с первым сезоном из 6, но в какой-то момент возникло неуходящее ощущение, что это хентай про магию без непосредственно хентая, при чем почти во всем: рисовке, ошибках или, например, копипасте в массовке, детальности сюжета, особенностях положительных и отрицательных персонажей, звуковых эффектах и т.д. Не знаю, как точнее это описать, но я говорю об особенностях не низкобюджетного аниме, а именно проходного хентая. Я не говорю, что это плохо, и, может, дело лишь в моей испорченности, но я хотел поделиться этим наблюдением. У меня одного так?
1й сезон куда не шел. Но, со 2го какой-то аморальный бред начинается как 5 магов не могли прибить 1го с уровнем ниже среднего, понимаю что задумка автора манги и тп, но какая-то логика должна быть, гг теряет бдительность и вообще понимание что людей режут , убивает а он балаболит около супермаркета со своей сестрой ###, просто бред обезумевшего. Потенциал , у аниме был бы не плох с другим сценарием , но раз есть кровь , резня почему там такие все е....тые на всю голову, при использовании магии не видят что происходит по сторонам, словно роботы запрограмированные на одну цель. Как же мало достойных аниме, снятие по нормальной манге. Что мотивирует браться, за такие уе....е сценарии.
Да уш не думал что на столько плохо будет. Осилил 3 серии первого сезона, рисовка напомнила мульты 80-х, выглядит всё максимально невзрачно, сюжет ну такое( почему то все ненавидят гг, и это не объясняют, и его постоянно стебёт чел который похож на 45 мужика хотя он типа школьник это кринд прост, и тренировки тоже та ещё х(я тужился и стал самым сильным знаменитая китайская культивация) Интересно откуда такая оценка максимум 6.5 должна быть.
Серьезный вопрос. Откуда тут 7.2 балла? На средних японских аниме по 6.5-6.8 баллов обычно, 7.2 обычно означает, что нужно идти и смотреть, и с высокой вероятностью аниме тебе понравится. Тут же будто какая-то пародия на аниме, или даже пародия на пародию.
@Dödsfärd, ну, гг ещё тупее, чем в Вечной воле. идиотизм происходящего к 4 сезону просто невыносимым становится... ЗЫ а ты Ночь живых кошаков смотришь? вот в плане позалипать с мыслью ШОЗАНАФИГ ТУТ ПРОИСХОДИТ оно получшее будет
Не знаю, как точнее это описать, но я говорю об особенностях не низкобюджетного аниме, а именно проходного хентая.
Я не говорю, что это плохо, и, может, дело лишь в моей испорченности, но я хотел поделиться этим наблюдением. У меня одного так?
@✖️,@Unikoii@Tml@onztbnq3kpw, а хорошее сравнение, действительно похоже! Может, в студию набрали дешевых работников из сферы хентая?@Unikoii@onztbnq3kpw, блин а действительно@✖️, подработка на час у них была походу.@siverko19@Dödsfärd, оооо... зря ты сюда полез)))@Dödsfärd@siverko19, Под работу самое то)@siverko19@Dödsfärd, ну, гг ещё тупее, чем в Вечной воле. идиотизм происходящего к 4 сезону просто невыносимым становится...ЗЫ а ты Ночь живых кошаков смотришь? вот в плане позалипать с мыслью ШОЗАНАФИГ ТУТ ПРОИСХОДИТ оно получшее будет
@Dödsfärd@siverko19@Dödsfärd, зря, кошаки реально прикольные. я думала, они мне надоедят к концу первой серии, то там такая шиза залипательная, что до сих пор смотрю