@Unagi-san, эх, помню тоже этому радовался, а потом... Унылость подкралась не заметно... Сакуя только и тянула... Хотя на счет этого эпизода не знаю, но помню в кенди бое быдло много унылости, что чуть не засыпал
@Unagi-san, ну так то пересмотреть надо, я смотрел давненько при этом ночью в кровати... Хотя, помню какую ту серию смотрел как то и таки было уныло ибо было про задротство учебой, а эта тема входит в список "дранные темы япошек, что рвут мне пукан"
Начало мне определенно пока нравиться. Красивая и милая рисовка(идеально проработаны лица и детали окружающего мира.) Персонажи кажутся разными по характеру,и сразу виден любовный треугольник по первой серии(что интригует.) Надеюсь меня эта франшиза не разочарует и оценка не упадет. Пока ставлю 7/10!
@ВечноЮрийный Тоховец@Unagi-san, эх, помню тоже этому радовался, а потом... Унылость подкралась не заметно... Сакуя только и тянула... Хотя на счет этого эпизода не знаю, но помню в кенди бое быдло много унылости, что чуть не засыпал@Unagi-san@Этот ваш Тоховец, да он коротенький, не думаю, что успею заскучать.@ВечноЮрийный Тоховец@Unagi-san, ну так то пересмотреть надо, я смотрел давненько при этом ночью в кровати... Хотя, помню какую ту серию смотрел как то и таки было уныло ибо было про задротство учебой, а эта тема входит в список "дранные темы япошек, что рвут мне пукан"@Unagi-sanКрасивая и милая рисовка(идеально проработаны лица и детали окружающего мира.)
Персонажи кажутся разными по характеру,и сразу виден любовный треугольник по первой серии(что интригует.)
Надеюсь меня эта франшиза не разочарует и оценка не упадет.
Пока ставлю 7/10!
@Kotlaskiy@suishafter, хайпово, нужно глянуть!наКал эмоций