in the second season of "The Wire", Frank Sobotka, speaking of capitalists, mentions a certain Steve Doremi, which is a reference to the anime series "Ojamajo Doremi".
@Нянпасу, ну это раск4адровки, само аниме по другому выглядит =( а жаль раскадровки интересные получились можешь заценить вот это в плане рисовки которая мне нравится Go! SaitamaВперёд, Сайтама! 2 минутки, оригинал без звука поэтоу не переживай если не услышишь его (никаких спойлеров к основному сериалу если что там нет)
@povsednevnostromantica, я понимаю что это раскадровки, просто понравилось рисовка, особенно цветная. Посмотрел видос, прикольно, как ты любишь в стиле комиксов. Чем то напомнило видос про Паука. А со звуком не проблема, я же дома сижупержу сейчас.
Новая анимация «Карнавал ведьм: Спокойное путешествие» стала доступна тем, кто купил билет на онлайн шоу, по отзывам людей, которые смогли посмотреть выглядит и звучит отлично.
Посмотреть его купившие билет смогут до 15 сентября, возможно тогда клип можно будет посмотреть в открытом доступе всем остальным (или пока кто-нибудь не сольёт)
Вот любопытно и что это будут за события 15 и 19! Что если не очередной "плевок в лицо и душу и за шиворот" фанатам, которые ждут целый год с гаком "сидя словно на мине ожидания"! Не хочу надеяться, просто возможно, продолжение следует!
не хочется писать заранее грубости и гадости НО что неужели был прав написав что "будет это лишь плевком в лица тех кто ждёт", а я жду год и месяц сверху, после последних ихних обещаний! там правда не было никаких новых анонсов в иностранном инфополе, ну сколько ещё можно ждать!
Это нечестно получилось! Эта история заслужила продолжение! Она забавная, весёлая, романтичная, грустная и трагичная, и всё это одновременно и порционно подаётся! Она не заставляет тебя смотреть, она наоборот погружает тебя в происходящее находя отклик в твоём сердце, пускай не сразу! И по-началу это выглядит наивняком с проседающей анимацией и местами артефактами графики в силу недостатка бюджета и времени, НО повторюсь, это ФЕНОМЕН, который заслуживает внимания! И "ясеньтакояки" что это "очередная реклама разного мерча", который к слову так наивно тут интегрируется, да у этой истории есть и недостатки, НО это можно простить, ибо окупается этот опыт просмотра с лихвой, поверьте!
ПРОДОЛЖИМ! Эта история выделяется тем что не бросается в крайности при этом сбивая сценарный темпоритм, наоборот посмотрев все серии, казалось несвязанные истории в итоге выстраиваются в одну общую картину, не все правда моменты, есть что остались без ответов или "иди книгу читай", НО большинство отработано на сотку было! При этом надо приготовиться к "эмоциональным качелям" потому что, 1й сызон это такая милая всем знакомая история про девочку-волшебницу, но со 2го сюжетные арки предыдущего наращивают сценарную силу, разбавляясь банальной основной историей заботы о МАЛЕНЬКОМ ЧУДЕ, но как это сделано, а именно не только сценарной но и эмоциональной пощёчиной по лицу ГЛАВНОЙ ГЕРОИНЕ, отбрасывает все сомнения по-поводу что это всё ещё "якобы детское шоу", подкрепляет свою крутость разговором в ванной, таким разговором, которому вообще не место в подобном шоу, эта тема но про другую героиню продолжится в этом же сызоне, и тот разговор-откровение будет ещё жёстче, и на этих местах по правде начинаешь УВАЖАТЬ эту историю, ну и ВНИМАНИЕ грустная концовка у 2го сызона! Продолжу позже!
Режиссёр – Emi TezukaЭми Тэдзука, над раскадровками также работал Junichi SatouДзюнъити Сато
@Нянпасу@povsednevnostromantica чел классные картинки выложил@Ozzioniz, наверное тебе понравится.@povsednevnostromantica@Нянпасу, ну это раск4адровки, само аниме по другому выглядит =( а жальраскадровки интересные получились
можешь заценить вот это в плане рисовки которая мне нравится Go! SaitamaВперёд, Сайтама! 2 минутки, оригинал без звука поэтоу не переживай если не услышишь его (никаких спойлеров к основному сериалу если что там нет)
@Нянпасу@povsednevnostromantica, я понимаю что это раскадровки, просто понравилось рисовка, особенно цветная.Посмотрел видос, прикольно, как ты любишь в стиле комиксов. Чем то напомнило видос про Паука. А со звуком не проблема, я же дома сижупержу сейчас.
Посмотреть его купившие билет смогут до 15 сентября, возможно тогда клип можно будет посмотреть в открытом доступе всем остальным (или пока кто-нибудь не сольёт)
@Ozzioniz@Ozzioniz, Новая анимация выйдет 19 сентября на телеканале Shibuya Anime Base.@Ozzioniz@Нея Янея, ну в новом клипе намеков на что-то нет.Возможно 19 сентября будет анонс, 7 лямов просмотров на канале Toei уже явно дали понять, что зрители всё ещё хотят новых серий.
Приятно, конечно, что Toei начали использовать их версии из новелл 16-20s, но всё таки я надеюсь, что мы когда-нибудь увидем их аниме-адаптацию.
Посмотреть можно тут: dtf.ru