Новая анимация «Карнавал ведьм: Спокойное путешествие» стала доступна тем, кто купил билет на онлайн шоу, по отзывам людей, которые смогли посмотреть выглядит и звучит отлично.
Посмотреть его купившие билет смогут до 15 сентября, возможно тогда клип можно будет посмотреть в открытом доступе всем остальным (или пока кто-нибудь не сольёт)
Вот любопытно и что это будут за события 15 и 19! Что если не очередной "плевок в лицо и душу и за шиворот" фанатам, которые ждут целый год с гаком "сидя словно на мине ожидания"! Не хочу надеяться, просто возможно, продолжение следует!
не хочется писать заранее грубости и гадости НО что неужели был прав написав что "будет это лишь плевком в лица тех кто ждёт", а я жду год и месяц сверху, после последних ихних обещаний! там правда не было никаких новых анонсов в иностранном инфополе, ну сколько ещё можно ждать!
Посмотреть его купившие билет смогут до 15 сентября, возможно тогда клип можно будет посмотреть в открытом доступе всем остальным (или пока кто-нибудь не сольёт)
@Ozzioniz@Ozzioniz, Новая анимация выйдет 19 сентября на телеканале Shibuya Anime Base.@Ozzioniz@Нея Янея, ну в новом клипе намеков на что-то нет.Возможно 19 сентября будет анонс, 7 лямов просмотров на канале Toei уже явно дали понять, что зрители всё ещё хотят новых серий.
Приятно, конечно, что Toei начали использовать их версии из новелл 16-20s, но всё таки я надеюсь, что мы когда-нибудь увидем их аниме-адаптацию.
Посмотреть можно тут: dtf.ru